Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это трудно объяснить, но я не высыпаюсь, несмотря на долгий сон... мне в отличии от большинства здесь присутствующих, никуда спешить не надо... глубокая депра не даёт отдыхать во время сна..
Опубликовано
всю неделю работаю, а на выходных поинты и пати, отсюда выспаться порой бывает оч сложно. Да и в будни вечером порой так сложно заставить себя оторваться от просмотра очередной серии и лечь спать до 12...но в целом высыпаюсь
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
бессонная неделя усиливает кайф от воскресного сна )) так и живем

У меня всю неделю голова болит с недосыпа, хожу злой, агрессивный, кусаюсь.

В воскресенье голова болит с пересыпа, хожу злой, агрессивный, кусаюсь...

Если нет разницы, зачем спать дольше???

Опубликовано
Если нет разницы, зачем спать дольше???

:) да, иногда голова раскалывается после продолжительного сна,

но куда хуже спать в понедельник на жесткой парте,

бессильно уронив голову на бок, и слушать в забытьи вещание не менее сонного лектора )))

Опубликовано

Тааак, впору считать скока времени потрачено на сон в ближайшие несколько суток...

если сминусовать два часа беспокойной дремы перед поезкой в Питер и в автобусе обратно... м-да... немного останется. :lol: Жесть, конечно - 6 часов в дороге + 11 часов на мероприятии + 4 часа в дороге... ("туда" я на электричку опоздало:D( ) = и снова на работу.

хыыы, а сейчас-т омне чего не спится? риторичессссский вопрос...

Опубликовано
KAT_irina, вот мой папа плохо себя чувствовать начал и попытался режим сна восстановить, только у него это очень плохо получается, организм уже привык к дикому графику. Так что с этим шутить нельзя, но иначе пока не получается(
Опубликовано
вот мой папа плохо себя чувствовать начал и попытался режим сна восстановить, только у него это очень плохо получается, организм уже привык к дикому графику. Так что с этим шутить нельзя, но иначе пока не получается(

у меня отец - бывший водитель-командировочник. Дык до 2-3 ночи он вообще не спит, типа у него еще "рейс":lol: а в 4 уже вскакивает - типа опять в "командировку". Так и спит каждый день, зато днем может свалится на 4-5 часа (пока "приехал"). Я про свои "сутки через сутки" уже рассказывала.

Так что так и живем, иногда "лечимся" пивом, есссстественно, чисто в профилактичессских целях:lol:

Опубликовано
Я в этом семестре учусь обычно с 4ой пары, так что вполне высыпаюсь, даже если лег поздно. А вообще неудобно это, т.к. освобождаюсь не раньши пяти часов, и получается, что день уже подходит к концу.
  • 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация