Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_5179
В последнее время меня терзают смутные сомнения и тревожные мысли по поводу того, достаточно ли я сплю. Да, я поздно ложусь. Да, мог бы ложиться раньше. Намного раньше. Да, утром рано вставать. Но я ничего не могу с собой поделать! Это уже столо образом жизни! Спасите!

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 639
  • Просмотры 33,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А время тут не при чем! Вопрос в том - хватает ли времени на сон :D А когда именно спать - это Ваше личное дело.

• KAT_irina, это называется нарушенный режим сна, вот поэтому мне тоже не спицца, хотя уже вторые сутки на ногах.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Никогда, даже если буду спать месяц, с перерывами на обеды... я хронически не высыпаюсь...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2603926
В будние дни никогда не хватает. На выходных иногда удается выспаться, но тоже не часто. Спать люблю часов по 10, минимально 8, а обычно 5-6 получается.
Knowledge is power. Power corrupts. Study hard. Be evil. ©
Опубликовано
comment_2604000

Прошлой ночью заснул в 5.00, встал в 8.00

И так через день. Порой вообще не могу заснуть.

Вредно конечно, время от времени приходится высыпаться днём чтобы нормализовать состояние.

[Yuri] team
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2604361
Никогда, даже если буду спать месяц, с перерывами на обеды... я хронически не высыпаюсь...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2647471
нет. Хотя провожу в постели минимум 7 часов, но на самом деле сплю меньше - долго засыпаю, сон поверхностный, иногда просыпаюсь ночью. Немного компенсирую послеобеденным сном, но это мало помогает.
Опубликовано
comment_2647495
Времени хватает, но не на сон.

Золото хозяйке, серебро слуге, медь ремесленной всякой мелюзге.

Верно, отрубил барон, нахлобучив шлем,

Но хладное железо,

властвует над всем.

Опубликовано
comment_2648306

нет. Хотя провожу в постели минимум 7 часов, но на самом деле сплю меньше - долго засыпаю, сон поверхностный, иногда просыпаюсь ночью. Немного компенсирую послеобеденным сном, но это мало помогает.

Вы просто мои мысли считали. Если вы еще и ложитесь в полночь, тогда будет 100 процентное попадание. :)

После обеденного сна (часа пол, иногда побольше) на первых порах чувствовал себя вообще разбитым, хотя по-сути то наоборот должно быть. Вторую половину дня, после сна ходил просто как зомби. Сейчас уже более менее. Если бы еще засыпать сразу и спать нормально, то думаю был бы вообще рай. Снотворное пить не хочу, но и спать таким образом тоже невозможно. На выходных сплю часов по 8-9 и это просыпаюсь нереально счастливым. =)))

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2648614
Хм... вроде сонливость прошла! )) Читаю пост декабрьский и понимаю, что это теперь в прошлом... А ларчик просто открывался...
Опубликовано
comment_2648966

Если вы еще и ложитесь в полночь, тогда будет 100 процентное попадание.

значит, 100 и есть) В таком случае могу поделиться своими некоторыми советами, быть может, облегчат вам жизнь. Лучший дневной сон - между 13-00 и 15-00, после приема пищи. В период между 16-00 и 21-00 (особенно во время заката) я никогда не ложусь, какой бы сонной не была - чувствую себя потом в разы худше. Еще перед ночным сном рекомендуют прогулки на свежем воздухе, но лично мне лень, так что не знаю насколько это действенно))

Опубликовано
comment_2649033
Я опять забыл пойти спать, ну что за оказия, право же!

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2649037

Лучший дневной сон - между 13-00 и 15-00, после приема пищи. В период между 16-00 и 21-00 (особенно во время заката) я никогда не ложусь, какой бы сонной не была - чувствую себя потом в разы худше.

Да, и я до этого дошел)). В свою очередь, тоже поделюсь с вами парой наблюдений. В выходные, на мой взгляд, лучше спать также как и в будние дни. Можно побольше на час-два, ну и плюс на обеде также спать. Во-первых - график сна не сбивается и чувствуешь себя в своей тарелке, а во-вторых, вопреки заблуждению "чем больше спишь - тем больше высыпаешься", высыпаешься очень даже хорошо и появляется свободное время. Ну и кофе и энергетики я не пью никогда, даже если ломает очень. 

Опубликовано
comment_2649073

Сплю около 5 часов в день.

Больше не получается Технически.

На обеде спать не получается нормально, разве иногда покосплеить Лелуша. Опенспейс де гесо~

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2649181
Возможно я одна тут которой хватает время высыпатся причем так чтобы днем не засыпать. Не смотря на это слишком велик соблазн дневного сна, как бы не было прекрасно аниме и нэт, а после обеда тянет полежать хотябы пол часика, хотя делаю это не всегда.

Изменено пользователем Colette (смотреть историю редактирования)

"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано
comment_2650524
Спать я люблю- но к сожалению не всегда удаётся. Максимум на буднях это где-то 5 часов. Зато в воскресенье не встать раньше 17)

Изменено пользователем Natsu Kuroi (смотреть историю редактирования)

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Опубликовано
comment_2650851
Среди недели не выспишься из-за работы, учитывая особенно, что я - сова, и ложусь поздно, а на выходных жалко тратить время на сон, т.к. хочется провести их по возможности активно. Так что высыпаться не получается, за редким исключением.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2680203

Хм... вроде сонливость прошла! ))

аналогично)

засыпаю я все еще долго, зато перестала просыпаться посреди ночи. И по утрам чувствую себя не так разбито, как обычно. Отпала даже потребность в дневном сне. Надеюсь, это не будет лишь временным явлением)

Опубликовано
comment_2680224

У меня даже перебор времени. Иногда бывает просыпаешься и думаешь "зачем надо?" , и продолжаешь дальше спать. =) А потом целый день раскачиваюсь. Но это только на выходных, тогда я даже на будильник не всегда просыпаюсь.

Больше всего люблю подремать часик перед активной деятельностью. Но этого не хватает.) Надо три-пять часов как минимум. Максимум шесть. Дальше уже перебор.

Комаров.

Опубликовано
comment_2680235
Хватает. Нынче сплю часов по 7-8, засыпаю сразу, ночью не просыпаюсь, поэтому утром и в течении всего дня чувствую себя довольно бодро. На выходных пробовал "отсыпаться" часов по 10-11, но после этого чувствовал себя разбито. Так что решил и на выходных спать по 7-8 часов. И хватает же! (:
Опубликовано
comment_2680378
Самого времени, которое можно отделить для сна - хватает. Но это ничего не меняет. Долго засыпаю, плохо сплю, никогда не высыпаюсь. Давно собираюсь к доктору, но лень.
Опубликовано
comment_2680411
Совсем не хватает. Рано заснуть не могу. Засиживаюсь до полдвенадцаттого-полуночи, а в 6 уже на работу вставать. Высыпаюсь только по выходным, праздникам и в отпуске.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.