Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
КСТА! Синдзи из них-есть самый кавай! Аска явно пытается сделать себя лидером, но у неё явно это не выходит, ну, по крайней мере не в этом коллективе, т.к. герой-то уже есть! А вот Рэй...хм...Рей пожалуй самая умная! Ня!
  • Ответов 963
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
люди-люди....ноги-ноги...КРЫЛЬЯ, блин! шо вы гоните пургу усякую про пингвина...Синдзи-вот кто герой!!

1098817[/snapback]

Синдзи в топку, ему психотерапия в 26 серий не помогла, вроде в первой часть он что то там сообразил, я прям за него порадовался, а в End of Evangeleon опять вёл себя как растения. Хочешь помереть так вот он случай садишсья в EVU 01, и начинаеши старательно долбать серийные Евы с максимально большими для себя последствиями. Вон как Еву 02 раздолбали.

Во всём аниме тру это Аска (потомучто хоть под конец всё поняла) и Мисато. Про пингвинов и арбуЗЫ распыляться не буду

Опубликовано
Синдзи в топку, ему психотерапия в 26 серий не помогла, вроде в первой часть он что то там сообразил, я прям за него порадовался, а в End of Evangeleon опять вёл себя как растения.

По одной версии EoE - альтернативная концовка, так что никакой психотерапии там не было. По другой - события 26-й происходят ближе к концу EoE, когда происходит слияние душ всех людей, так что в начале EoE Синдзи был в таком же состоянии, как в конце 24-й серии.

Опубликовано
Синдзи в топку, ему психотерапия в 26 серий не помогла, вроде в первой часть он что то там сообразил, я прям за него порадовался, а в End of Evangeleon опять вёл себя как растения. Хочешь помереть так вот он случай садишсья в EVU 01, и начинаеши старательно долбать серийные Евы с максимально большими для себя последствиями. Вон как Еву 02 раздолбали.

Во всём аниме тру это Аска (потомучто хоть под конец всё поняла) и Мисато. Про пингвинов и арбуЗЫ распыляться не буду

1103915[/snapback]

Ну...с другой стороны Синдзи и правда шизанутик....а в ОВАшке так ваще извращенец...к тому же Аску чуть не придушил...Бака... ;)

Опубликовано

Да... По статистике Икари-кун завалил больше всех Ангелов, но посмотрим сколько раз кто проиграл:

Аска - 4 ( Израфелю, Третьему, Зеруелю, Араелю )

Рей - 2 ( Треьему, Зеруэлю ( Армисаель не в счет она его угрохала ) )

Икари-кун - 4( Сахиилу ( Юи - это не Икари-кун ), Рамиил - не в счет, Израфелю, Лейелю, Третьему, Зеруель... тож не в счет просто батарейки сели )

Опубликовано
Понеслась... А могу я спросить, почему этот несчастный многочлен пользуется такой бешеной популярностью?

1115153[/snapback]

Этот вопрос задавал GodSlayer в теме Рей vs. Аска, я на него ответил так:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...dpost&p=1112487

Опубликовано (изменено)
Этот вопрос задавал GodSlayer в теме Рей vs. Аска, я на него ответил так:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...dpost&p=1112487

Вопрос был риторический. Хотя с вашей идеей я согласен. Тогда перефразирую: Почему всех так привлекает загадочность этого многочлена? Ведь она (загадочность) налеплена фактически на пустую болванку - по сути являет собой попытку скрыть тот факт, что внутри ничего нет.

Так зачем все старательно тянутся к этому красивому Porshe без двигателя, когда в сериале полно машин с более простым внешним видом, но куда более толковой начинкой и интересной историей?...

Вистину, я иногда поражаюсь людскому поведению.

Добавлено:

Почему бы не взглянуть в корень?

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мальчикам нравится кавай, что я могу сказать 

Ага. И на работу они будут ездить толкая это чудо перед собой, вместо того, чтобы доехать на чем-то пусть и более дешевом, зато знакомом и нужном. Анно знаком известный жестокий сарказм.

Опубликовано
В ней ничего нет. Она бездушная кукла. И т.п. я ето читал много раз

А-а. Она не бездушная кукла - она красивая оболочка надетая на пустую болванку - но у болванки тоже есть история, которая и отличает третий номер Рей от второго и первого.

Опубликовано
Болванка? Так вы называете душу. Но тогда все - оболочки, натянутые на различные болванки. Пустая болванка? а это то же самое, что и бездушная кукла

Нет. Это тот самый алмаз, не несущий на себе груза искаженных отражений себя.

Опубликовано
Гм... груз искаженных отображений... То есть восприятие внешнего мира... Оно есть ( тот монолог. часть которого содержит моя подпись )

А разве это не одно и то же? Просто вы не учли две вещи - неидеальность зеркал и двустороннее противнодействие донора и реципиента.

Опубликовано
Продолжим... Я почти ничего не понял... По-моему для меня этот спор уже проигран... У меня не хватает ни опыта ни знаний, чтобы спорить с вами и господином Уховым. Так что предлагаю закончить спор... и остаться каждый при своем мнении.
Опубликовано
Продолжим... Я почти ничего не понял... По-моему для меня этот спор уже проигран... У меня не хватает ни опыта ни знаний, чтобы спорить с вами и господином Уховым. Так что предлагаю закончить спор... и остаться каждый при своем мнении.

Спасибо, сделаю очередную зарубку на клавиатуре. повествующую об очередной победе... *хихикнул*.

Я имел в виду то, что взаимодействие людей в данном случае действует в обе стороны - изменяя кого-то и сам не остаёшься неизменным. За сим откланиваюсь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация