Аянами Рэй Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 КСТА! Синдзи из них-есть самый кавай! Аска явно пытается сделать себя лидером, но у неё явно это не выходит, ну, по крайней мере не в этом коллективе, т.к. герой-то уже есть! А вот Рэй...хм...Рей пожалуй самая умная! Ня! Цитата
Dark Kirin Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 люди-люди....ноги-ноги...КРЫЛЬЯ, блин! шо вы гоните пургу усякую про пингвина...Синдзи-вот кто герой!! 1098817[/snapback]Синдзи в топку, ему психотерапия в 26 серий не помогла, вроде в первой часть он что то там сообразил, я прям за него порадовался, а в End of Evangeleon опять вёл себя как растения. Хочешь помереть так вот он случай садишсья в EVU 01, и начинаеши старательно долбать серийные Евы с максимально большими для себя последствиями. Вон как Еву 02 раздолбали. Во всём аниме тру это Аска (потомучто хоть под конец всё поняла) и Мисато. Про пингвинов и арбуЗЫ распыляться не буду Цитата
@@@ Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Синдзи в топку, ему психотерапия в 26 серий не помогла, вроде в первой часть он что то там сообразил, я прям за него порадовался, а в End of Evangeleon опять вёл себя как растения. По одной версии EoE - альтернативная концовка, так что никакой психотерапии там не было. По другой - события 26-й происходят ближе к концу EoE, когда происходит слияние душ всех людей, так что в начале EoE Синдзи был в таком же состоянии, как в конце 24-й серии. Цитата
Dark Kirin Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Не знаю у меня версия где 26 серий, в конце которой, Синдзи устраивают психотерапию, в конце которой у него просветление, как у Аски в ENDе. Цитата
Skate Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Мне Аска нравится и Рэй, ну ещё Майя - вроде так её звали! :) Цитата
Аянами Рэй Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Синдзи в топку, ему психотерапия в 26 серий не помогла, вроде в первой часть он что то там сообразил, я прям за него порадовался, а в End of Evangeleon опять вёл себя как растения. Хочешь помереть так вот он случай садишсья в EVU 01, и начинаеши старательно долбать серийные Евы с максимально большими для себя последствиями. Вон как Еву 02 раздолбали. Во всём аниме тру это Аска (потомучто хоть под конец всё поняла) и Мисато. Про пингвинов и арбуЗЫ распыляться не буду1103915[/snapback] Ну...с другой стороны Синдзи и правда шизанутик....а в ОВАшке так ваще извращенец...к тому же Аску чуть не придушил...Бака... ;) Цитата
Кuu Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Да... По статистике Икари-кун завалил больше всех Ангелов, но посмотрим сколько раз кто проиграл:Аска - 4 ( Израфелю, Третьему, Зеруелю, Араелю )Рей - 2 ( Треьему, Зеруэлю ( Армисаель не в счет она его угрохала ) )Икари-кун - 4( Сахиилу ( Юи - это не Икари-кун ), Рамиил - не в счет, Израфелю, Лейелю, Третьему, Зеруель... тож не в счет просто батарейки сели ) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Неправда! Тру - это Рей! Понеслась... А могу я спросить, почему этот несчастный многочлен пользуется такой бешеной популярностью? Цитата
Кuu Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Нани? Многочлен? Какой степени, извините? Ответ на ваш вопрос в темахВсе что мы хотим обсудить про Аянами Рей! иРей Vs Аска Цитата
Йожег-тян Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Понеслась... А могу я спросить, почему этот несчастный многочлен пользуется такой бешеной популярностью?1115153[/snapback]Этот вопрос задавал GodSlayer в теме Рей vs. Аска, я на него ответил так:https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...dpost&p=1112487 Цитата
Maeghgorre Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) Этот вопрос задавал GodSlayer в теме Рей vs. Аска, я на него ответил так:https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...dpost&p=1112487Вопрос был риторический. Хотя с вашей идеей я согласен. Тогда перефразирую: Почему всех так привлекает загадочность этого многочлена? Ведь она (загадочность) налеплена фактически на пустую болванку - по сути являет собой попытку скрыть тот факт, что внутри ничего нет. Так зачем все старательно тянутся к этому красивому Porshe без двигателя, когда в сериале полно машин с более простым внешним видом, но куда более толковой начинкой и интересной историей?...Вистину, я иногда поражаюсь людскому поведению. Добавлено:Почему бы не взглянуть в корень? Изменено 20 мая, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 ак зачем все старательно тянутся к этому красивому Porshe без двигателя1115705[/snapback]Мальчикам нравится кавай, что я могу сказать :) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Мальчикам нравится кавай, что я могу сказать Ага. И на работу они будут ездить толкая это чудо перед собой, вместо того, чтобы доехать на чем-то пусть и более дешевом, зато знакомом и нужном. Анно знаком известный жестокий сарказм. Цитата
Кuu Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 В ней ничего нет. Она бездушная кукла. И т.п. я ето читал много раз Цитата
Maeghgorre Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 В ней ничего нет. Она бездушная кукла. И т.п. я ето читал много раз А-а. Она не бездушная кукла - она красивая оболочка надетая на пустую болванку - но у болванки тоже есть история, которая и отличает третий номер Рей от второго и первого. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Просто люди слабо понимают даже свои духовные потребности, не говоря уж о материальных - вот я о чем. Цитата
Кuu Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Болванка? Так вы называете душу. Но тогда все - оболочки, натянутые на различные болванки. Пустая болванка? а это то же самое, что и бездушная кукла Цитата
Maeghgorre Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Болванка? Так вы называете душу. Но тогда все - оболочки, натянутые на различные болванки. Пустая болванка? а это то же самое, что и бездушная кукла Нет. Это тот самый алмаз, не несущий на себе груза искаженных отражений себя. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Нуу... по-моему это не так А почему вам так кажется? Цитата
Кuu Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Гм... груз искаженных отображений... То есть восприятие внешнего мира... Оно есть ( тот монолог. часть которого содержит моя подпись ) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Гм... груз искаженных отображений... То есть восприятие внешнего мира... Оно есть ( тот монолог. часть которого содержит моя подпись ) А разве это не одно и то же? Просто вы не учли две вещи - неидеальность зеркал и двустороннее противнодействие донора и реципиента. Цитата
Кuu Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Продолжим... Я почти ничего не понял... По-моему для меня этот спор уже проигран... У меня не хватает ни опыта ни знаний, чтобы спорить с вами и господином Уховым. Так что предлагаю закончить спор... и остаться каждый при своем мнении. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Продолжим... Я почти ничего не понял... По-моему для меня этот спор уже проигран... У меня не хватает ни опыта ни знаний, чтобы спорить с вами и господином Уховым. Так что предлагаю закончить спор... и остаться каждый при своем мнении. Спасибо, сделаю очередную зарубку на клавиатуре. повествующую об очередной победе... *хихикнул*.Я имел в виду то, что взаимодействие людей в данном случае действует в обе стороны - изменяя кого-то и сам не остаёшься неизменным. За сим откланиваюсь... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.