Перейти к содержанию
АнимеФорум

Стоит ли на ВАШ взгляд отдать что либо из территории России? И почему?  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли на ВАШ взгляд отдать что либо из территории России? И почему?

• 1)Абсолютно нельзя, потому что.....................
      127
    • 2)Вполне для меня приемлимо, потому что.....
      29
    • 3) Мне все равно(тут без обяснений)
      18
    • 4) Другое........................................................
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
butsuНу так а я о чем!! Или начать вспоминать, что там кто и кому должен за всю многовековую историю народов, либо плюнуть на это дело и смириться с тем, что имеем. У Украины тоже много чего оттяпали, но я понимаю, что фиг это вернешь уже. Потому бессмысленно об этом рассуждать. Главное уметь сохранить то, что есть! Изменено пользователем Schade (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Абсолютно нельзя, потому что мы уже достаточно наотдавались за всю свою историю. Хватит. Наоборот, надо требовать вернуть назад всё что только придумаем.

У США потребовать вернуть Аляску. У Финляндии потребовать вернутся в состав РФ. У Германии потребовать вернуть ФРГ. Ну и далее по списку. http://www.animanga.ru/forum/icons/icon_smile_evil.gif

з.ы. Я серьёзно. -_-

Опубликовано
харе смотреть голивудский бред... Они будут спасать, только если про него известно в штатах, чтобы рейтинг предвыборный поднять.

Они хоть иногда. если газеты шумиху поднимут или выборы там, а наши НИКОГДА, понимаешь в чем нюанс

Добавлено:

Глупее сделки, чем продажа Аляски, еще поискать надо. У нас в России нефть такими темпами лет через пятнадцать кончиться.  :)

Опубликовано
Абсолютно нельзя, потому что мы уже достаточно наотдавались за всю свою историю. Хватит. Наоборот, надо требовать вернуть назад всё что только придумаем.

У США потребовать вернуть Аляску. У Финляндии потребовать вернутся в состав РФ. У Германии потребовать вернуть ФРГ. Ну и далее по списку. user posted image

Полностью согласен!!

Россия сейчас находится в таком положении, что мы просто не можем отдавать земли!!!

Как говорится:"Чужой земли ненадо нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!!!"(может где-то наврал, но смысл такой).

Опубликовано

из территорий - отдавать потихоньку все евросоюзу.

Китайцам не отдавать, японцам тоже...

Добавлено:

хотя острова эти уже отдать японцам наконец, т.к. русские не умеют любить свою землю.

Добавлено:

ну а почему - потому что русские не ухаживают за своей землёй, не в состоянии управлять своим государством, не слушаются своих же законов... нужно, чтобы за россию взялось другое государство, а лучше много оных, т.к. империи разваливаются так или иначе.

Опубликовано
...кажется месяца 3 назад мы там че-то Китаю отстегнули... кто знает точнее...

Visiter

Скоро будешь жить в Китае -_-, там с границами туго, не понятно где чьё, а китайцы потихоньку продвигаются, сами себя из страны вытесняют. В центральной части родиться один новый китаец, идут круги, как по воде, и сбоку один на нашу территорию вываливается.... *я это всё шучу, не бейте*

Опубликовано
О Крыме забудьте. Нашим был - нашим и останется.

Хм... Вот как щас на Украине историю учат.

Турецким он был, потом нашим. С крымским ханством воевали.

Украинским он небыл.

Опубликовано

Visiter - в теме про Куриллы всё подробно описано.

2 boomkat and Shahalov - я брал в сравнение с нашими... мы в этом деле ушли далеко вперёд.

Финляндия входила в состав Российской империи на правах автономии, это был нонсекс, там даже вроде свои гос органы были.

Демографию поднимать надо, молодёжь воспитать, спорт развивать, смотреть в будущее надо, тогда никаких проблем с отсоединением территорий не будет. По Конституции РФ ни один субъект в одностороннем порядке не может отделиться от Федерации.

P.S. - да и чиновникам совесть забытую пора найти...

Опубликовано
Вот как щас на Украине историю учат.

Историю в Украине хорошо учат, уж не волнуйся. А в виду я имела, что нашим он был с 1954 года, нашим останется и в дальнейшем. Насчет того, чьим он был до нас, я, между прочим, тоже писала. Внимательнее надо чужие посты читать.

Опубликовано
Внимательнее надо чужие посты читать.

Внимательнее некуда.

А в виду я имела, что нашим он был с 1954 года, нашим останется и в дальнейшем.

Откуда такая уверенность

:D

Добавлено:

Давненько в мире не было передела собственности. А не начать ли нам маленькую победоносную войну?

Рано еще. Надо окрепнуть, осмотрется, а потом помолившись начинать потихоньку

Опубликовано
Конечно нельзя. Почему? Да потому что сначала Аляску американцам отдали, теперь японцы Курилы требуют, потом какие ни будь "Чукчи" Сибирь забрать захотят, а после "Шляхи" захотят всю западную Россию вернуть. Так смотришь, и России не будет.
Опубликовано

Lost Angel

русские не умеют любить свою землю

отдавать потихоньку все евросоюзу

русские не ухаживают за своей землёй, не в состоянии управлять своим государством, не слушаются своих же законов... нужно, чтобы за россию взялось другое государство

а из Германии виднее, а?..

Соросу привет передавай...

Опубликовано
Да потому что сначала Аляску американцам отдали

продали... за гроши.. нет даже "в аренду дали"...

теперь японцы Курилы требуют

обратно.. по их мнению.

потом какие ни будь "Чукчи" Сибирь забрать захотят

очень интересно как... пойду заберу у себя ногу.*_* Или Чукотка отдельная страна?

после "Шляхи" захотят всю западную Россию вернуть

То есть как, вернить?

Давненько в мире не было передела собственности. А не начать ли нам маленькую победоносную войну?

Боюсь, что если "мы начнём маленькую победоносную войну", то она закончится большим провальным поражением... хотя всё равно ядерная будет - все умрут, чего париться о границах тогда...

Опубликовано

и вообще, если вспомнить то, с чего пошла-есть земля русская *_* то..как-то вобще не в кайф воспоминания). Так что как есть - так и сидим, главное, что б ничего больше отдать-продать не додумались.

*тощий петух борозды не испортит*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация