ISKARIOT Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Ну ладно, блин..... Тока вот я не хотел бы чтобы он мне еще че-нить убрал со словами "за то что ты тоже п***р " или тому подобное.......
Neo[RAGE] Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 ::): а ты ему убери... вот и всё... а ещё личка есть... для выяснения причин взаимооскорблений...
AKela Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Но всё таки мат в повышении/понижении есть зло, модераторы, возможно решить эту проблему???
Norowareta Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Увы, с кавайностью модератор ничего сделать не может. Но я обязательно обращусь к Гриффису, как только он появится.
Асель Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 По поводу мата в вашей "кавайности". Если имеет место -жалуйтесь администрации. Поправим, не проблема. А с виновниками я лично разберусь. Stil.
Smart pig Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Из-за каждого несправедливого понижения кавайности жаловаться администрации, имхо, ненормально. Ну понизил вам её кто-то необоснованно, по глупости... Ну и что? Не нужно делать из этого трагедии...
D'Hife Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 (изменено) Smart pig всё мировое зло начинало с того - что мелко гадило под дверью.. p.s. в смысле давить надо пока не перешло просто во флейм Изменено 17 июня, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Smart pig Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Кстати, вроде бы раньше была такая фишка: если Вам кто-то повышает\понижает кавайность, вы не можете сделать ответное действие в течении суток... Куда она делась?? Или я что-то путаю :)
Юзверь Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Народ, что вы паретсь из-за каких-то там циферок?Или вам важно чтобы счётчик зашкаливал и махать перед всеми трёхзначным числом? о__О
.Hitomi Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Юзверь Или вам важно чтобы счётчик зашкаливал и махать перед всеми трёхзначным числом?угу....именно это нам и надо..)
Ge_ko Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Кстати, вроде бы раньше была такая фишка: если Вам кто-то повышает\понижает кавайность, вы не можете сделать ответное действие в течении суток... Куда она делась??Да она и сейчас есть: можно в ответ добродетелю поставить пиво, а недоброжелателю - дать в грызло ^_____^Гомен, не удержался *_*
Wishmaster_angel Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Так а почему теперь 10 дней место недели Зачем это надо
Nabbe Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Так а почему теперь 10 дней место неделиЗачем это надоА чтобы не повышали бестолково после каждой пьянки. Чем меньше возможностей к повышению, тем ценнее будет каждое повышение.
Vermilion Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 А чтобы не повышали бестолково после каждой пьянки. Чем меньше возможностей к повышению, тем ценнее будет каждое повышениеой, не говори... особенно ценные повышения в теме про заповедник :)
Kuota Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 (изменено) Vermilion За такие глубокомысленные посты никто не мог не повысить! А посмотри причины повышения - они не менее сложны... Изменено 21 июня, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
.Hitomi Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 (изменено) А чтобы не повышали бестолково после каждой пьянки. Чем меньше возможностей к повышению, тем ценнее будет каждое повышение.СКазал Наббя с кавайностью больше 300....Там уже без разницы....+1/-1 и т.д...) Изменено 23 июня, 2005 пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 СКазал Наббя с кавайностью больше 300....Там уже без разницы....+1/-1 и т.д...)Да, я мерзкий тип... Но я могу себе это позволить :huh: А если серьёзно, то это вполне нормально, и касается так же и меня самого. А то тут некоторые склонны после каждого оффа поднимать друг-другу кавайность за то, как хорошо сегодня выпили... Хоть каждый день.
allofanime Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Да, я мерзкий тип... Но я могу себе это позволить :D А если серьёзно, то это вполне нормально, и касается так же и меня самого. А то тут некоторые склонны после каждого оффа поднимать друг-другу кавайность за то, как хорошо сегодня выпили... Хоть каждый день. :P :P :P :P :P :P Хуже когда понижают, если плохо выпили или не с той ноги встали :)
AstralTech Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 А если серьёзно, то это вполне нормально, и касается так же и меня самого. А то тут некоторые склонны после каждого оффа поднимать друг-другу кавайность за то, как хорошо сегодня выпили... Хоть каждый день. Не завидуй :) Помойму нет ничего плохого в том, что бы поднять кавайность человеку после оффа. По мне, так кавайность является "расходным материалом" и не вам решать, как мне ей распоряжаться... :) Некоторым людям я бы каждый день поднимал, просто так, безо всяких умных постов и так далее....
D'Hife Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 AstralTech да не в этом суть Астрал =) просто как респект НА ФОРУМЕ соотносится с респектом В РЕАЛЕ ?за офф поднимать на форуме? уважение можно и прямо на оффе выразить - форум это общение и посты - может поведение или отношение - НО НА ФОРУМЕесли тебя человек в реале обидит ты ему и на форуме кавайность понизишь ? глупо же.. та чем минус отличается от плюса?
AstralTech Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Если на оффлайне меня человек обидит, то я конечно не буду понижать кавайность на форуме... Но если порадует - то почему бы не повысить? :huh: Это же моя кавайность и ставлю я её на своё усмотрение... Я же не говорю тебе, как пользоваться кавайностью, за что ставить, а за что нет... По моему это глупо... Минус от плюса отличается наличием бобра в первом и наличием осла во втором :) Так что меня никто не переубедит, что за оффлайны ставить нельзя и просто так ставить нельзя. Это уже диктатура какая-то получается.... Ставил, ставлю и буду ставить :)
Chudo Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 А по прблемам с кавайностью к кому обращаться конкретно, модераторов то много. Отзовитесь, кто за это возьмется.
Рекомендуемые сообщения