Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Все, понял. Туплю. Извиняюсь.

Меня приглючило. Я думал, что то, что я вижу - это то, что я писал. Оказывается, это то, что писали мне.

Эх, выспаться мне надо, а еще 7 часов работать... Недеюсь, что к утру новые глюки не приглючатся.

Опубликовано
кстати зашел тут к одному человечку в статистику кавайности и увидел что там войны нехилые идут, этому человечку уже по чьето просьбы(даже с извинениями) минусы втыкают, как админство к этому относица?? imho это уже перебор..
Опубликовано

хм... ну тк.. это же право каждого... если бы админство еще и за этим следило... ну попросил кто-то пропиарить (или про антипиарить) кого-то... ну всякое бывает...

это все равно что сказать у кого-то что-то за спиной... имхо..

Опубликовано
хм... ну тк.. это же право каждого... если бы админство еще и за этим следило... ну попросил кто-то пропиарить (или про антипиарить) кого-то... ну всякое бывает...

это все равно что сказать у кого-то что-то за спиной... имхо..

471541[/snapback]

не, ну это я понимаю, а вот к примеру ты высказался какой нибудь деушке что она глупая целка и должна быть поддергнута дефлорации, она обидилась, пожаловалась подружкам, и назавтра у тя минус 20 кавайности, каково?..

Опубликовано
не, ну это я понимаю, а вот к примеру ты высказался какой нибудь деушке что она глупая целка и должна быть поддергнута дефлорации, она обидилась, пожаловалась подружкам, и назавтра у тя минус 20 кавайности, каково?..

471659[/snapback]

:lol: Тоже самое можно сказать более вежливо и без особых последствий ;)

Опубликовано (изменено)
Ограничение по постам на антикавайность просто надо не 25, а, скажем 250, а лучше 500 =))... Чтоб только из мести не лепили... Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ограничение по постам на антикавайность просто надо не 25, а, скажем 250, а лучше 500 =))... Чтоб только из мести не лепили...

480804[/snapback]

Ну 250 ты загнул конечно, но вот до 100 поднять было бы недурно наверно

Опубликовано (изменено)

Войны в кавайности? ЭТО НЯ!!! Форумская забава такая... все желающие делятся на 2 лагеря и на одном человеке(по его согласию, а зачастую его инициативе воюют) при помощи кавайности мерЮЮтся силами... Обычно это Хаос и Баланс

Обычно тот на ком воюют это b-prey

Изменено пользователем black_sonic (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Войны в кавайности? ЭТО НЯ!!! Форумская забава такая... все желающие делятся на 2 лагеря и на одном человеке(по его согласию, а зачастую его инициативе воюют) при помощи кавайности мерЮЮтся силами... Обычно это Хаос и Баланс

Обычно тот на ком воюют это b-prey

480878[/snapback]

Если ты про пост ojiga то там каваебойня, причем не общефорумная, а такой мЫлый междусобойчик ;) Типа знакомые одного понижают знакомым другого и так далее. А кстати когда следующая война то, я уже в нетерпении неужели год ждать?

Опубликовано (изменено)

allofanime

Надо трясти Би-прея ну и договориться с верхами

Кто хочет воевать ко мне в личку... посмотрим скока вас...

Изменено пользователем black_sonic (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Блюдите свою кавайность с молодости, следите за ней, старайтесь относится к другим як к себе хотите, и вообще кавайные воины неизбежное зло, так как всегда есть неадекваты или просто люди чье существование или чье хамство заслуживает отрицательной реакции, вообщем то для таких и есть кнопка минус :)

allofanime

Надо трясти Би-прея ну и договориться с верхами

480902[/snapback]

Дык скажут камин есть:) В мясо Хаотско-Балансное опять окунуться, эх лафа :) Я уже пробую, вдруг выгорит, присоединяйся))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

уважаемая администрация, недавно пониженная мне кавайность юзером "Necros", содержит оскорбление в мой адрес, что противоречит пункту 3.1 УСТАВА.

очень прошу стереть коммент, и наказать хулигана.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Почему у меня в графе - + кавайность написано, что я понижала кавайность 7 раз, хотя на самом деле сделала это только 1?

Моргаер

Там минусы вообще не прописаны, (+7) (всего 7), а минусы опускаются.

Посмотри - так у всех :)

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А кто мне объяснит, почему у меня вчера кавайность была 77, а щас зашел, стала 75. Причём никто мне её не понижал... Она просто пропала из статистики... :lol:

Ааааааа... я тока что проверил... У меня пропадает кава... была за один пост, а теперь нету.

Изменено пользователем Lacost (смотреть историю редактирования)
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Я тут видела повышение кавайнойти болше +1, то есть +2 и +3. Как это можно сделать и от чего это зависит? Извините если об этом где-то писали уже, но у меня вместо FAG-а отображается почему-то главная страница форума и всё тут, какие-то глюки, а мне хочется узнать, как это делаетсся.
Опубликовано
Я тут видела повышение кавайнойти болше +1, то есть +2 и +3. Как это можно сделать и от чего это зависит? Извините если об этом где-то писали уже, но у меня вместо FAG-а отображается почему-то главная страница форума и всё тут, какие-то глюки, а мне хочется узнать, как это делаетсся.

1216337[/snapback]

Итак, после достижения собственной кавайности цифры 150, у тебя появляется возможность ставить кавайность на +2/-2, в дальнейщем при прохождении отметки увеличения кавайности в 2 раза ты получаешь возможность ставить еще на 1 кавайность больше, тоесть при собственной кавайности 300 ты можешь ставить кавайность +3/-3, например при достижении 4800 уже возможен подъем на +7.

Опубликовано
Это теперь голубая мечта allofanime :)

Вроде, после 2400 кавая уже всё, больше пушка не растет.

1227968[/snapback]

Делов то, для меня удже фак 3 раз переписывают, ну не выростит тож ничего)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация