Йору Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 здеЦ просто!!такой интерес!!! когда зяблик?
Vamilton Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 А мне вот интересно, а почему от некоторых приходит не +1, а +2? И от чего это зависит, кто может ставить больше одного плюсика/минуса, а кто не может?
Тсарь Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Vamilton Вот здесь все написано:https://www.animeforum.ru/index.php?act=faq#9
Vamilton Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 спасибо. Добавлено:И за помощь тоже спасибо. :)
Аёши Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 мдя у мя ковайность самая оригинальная))))
allofanime Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 (изменено) мдя у мя ковайность самая оригинальная))))443093[/snapback]А уж не мистер ли яойшик ты, модераторы обратите внимание-ПОДОЗРИТЕЛЬНО похоже(сколько меня отшлёпали по попе) ^_^ Изменено 30 августа, 2005 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Аёши Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 allofanime хе некакая я неподозрительная я бычная полу японка и этим сказано:rolleyes:
allofanime Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 allofanime хе некакая я неподозрительная я бычная полу японка и этим сказано:rolleyes:443385[/snapback]Яойшик тоже был обычный яойшик и даже любил обычную шаурму кавказкую что ли))))))))))))) :lol: Шутка :P
DANION Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 allofanime хе некакая я неподозрительная я бычная полу японка и этим сказано:angry:443385[/snapback] Полуяпонка, интересно, а вторая половина кто?
Morfeja Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Полуяпонка, интересно, а вторая половина кто?444480[/snapback]а второй половины нет :angry:
Nabbe Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Угу, написано "Откуда: Сянган "Гонконг" а Пишет с Москвы... Не иначе как на каникулах у бабушки ^^
Cheatos Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 А "Гонконг" разве не в Китае , или я дурак?
Kensuke Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Cheatos С Дуба рухнул?? О__О Этож московская область!!! Стыдно товарищь
Тсарь Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Всем участникам оффтопа - по устному замечанию.
G.K. Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 А я считаю что право на анонимность ещё никто не отменял....Если человек хочет остаться неизвестным, значит у него есть на то причины.... В случае с понижением енто скорее всего трусость, но и то не в 100% случаев... Ага.. "дайте человеку маску, и он покажет всего себя..." Мне кажется, что говорить гадости надо в лицо. Вот комплименты можно и анонимно (кто стесняется:()
Barmunk Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Ув. админы, вопрос не в тему.У нас в сети имеется форум на точно таком же движке что и здесь, я задался вопросом как называется по "научному" этот скрип "кавайность" и где его можно скачать? Если не затруднит, ответьте плиз
Lord Garvals Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Это зовётся по обычаю "Reputation Mod".Модификация Репутации. ):-)А скачать его там, где и скачивал сам форум. На русс ИПБ-сурсе, надеюсь.
CaCtuS Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 А мне вот интересно, кто и нафига меняет коменты в кавайностях?Может тогда вообще их нафиг убрать? Мне очень не нравится, что коверкают смысл как в моих коментах, так и в моих кавайностях.Руки бы борвал таким умельцам.
Тсарь Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 в смысле меняет? редактировать могут только админы и автор коммента, да и то в течение довольно непродолжительного времени. Админы такими делами уж точно не занимаются.
Dzubei Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 А мне вот интересно, кто и нафига меняет коменты в кавайностях? А что были инциденты?
Администрация Project-2501 Опубликовано 13 сентября, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Админы такими делами уж точно не занимаются. 462827[/snapback] У меня кстати кнопочка "редактировать" не работала джае когда была. А теперь она вообще куда-то исчезла. Удалить можно, редактировать фиг (вопросы редактирования напрямую в базе не обсуждаются -))
CaCtuS Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 (изменено) А что были инциденты? 462836[/snapback] Ну конечно, даже совсем не давно. Смотрю комент от последнего измененния моей кавайности и читаю "для кучи". Хм, посмотрел на человека, который мне понизил кавайность (вспоминая, чтож я мог ему такое плохое сделать). В итоге вижу свой комент "до кучи". Не писал я такого. Я точно помню, что писал человеку нечто вроде "Молодца! Эще один человек идет на побитие рекорда антикавайности".Далее...У себя читаю коментом ниже "Кавайность это хорошо! Будь кавайной!" от участника "Котенок" (Чтоб в поле ошибиться - это надо суметь). Смотрю у того "Котенка" - мой комент тоже "Кавайность это хорошо! Будь кавайной!". Тоже не писал, так как давал плюс с коментом что-то типа "За любовь к нам, очкарикам". Причем у "Котенка" последние 6 коментов именно такие и все одинаковые.Вот наглядно: https://www.animeforum.ru/index.php?act=rep...DE=04&mid=58021 Остальные коменты вроде как в норме. И раз это могут делать только админы, которые этим не знимаются, то у нас на форуме появился полтергейст, и я ему явно не нравлюсь =). Изменено 13 сентября, 2005 пользователем CaCtuS (смотреть историю редактирования)
Тсарь Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Ты что-то путаешь очевидно. Вот вся кавайность, что ты когда-либо изменял: https://www.animeforum.ru/index.php?act=rep...ODE=04&mid=1445 Ни фразы "до кучи" ни фразы "будь кавайной" я там не нашелю Добавлено:Кавайность Котёнка: https://www.animeforum.ru/index.php?showreputation=58021&t=p . Именно "за добродушие к нам очкарикам".. Вот так всегда, сначала напутают, а потом возмущаются, мол мы виноваты... (((
CaCtuS Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Тогда это либо глюки на форуме, либо полтергейст у меня на компе.Так как я прямо сейчас вижу вот это: Если у Вас все нормально, тогда сории. Буду шаманить вокруг своего компа.
Рекомендуемые сообщения