Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Кавайность

Собственно, сабж. Просто, случайно посмотрев на свою удивился тому, что она не равна нулю :D И заметил интересную свою активность на форуме :)

Достаточно просто нажать на кнопку +/- и она изменится или как?

• Ответы 395
  • Просмотры 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

::): а ты ему убери... вот и всё... а ещё личка есть... для выяснения причин взаимооскорблений...
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Но всё таки мат в повышении/понижении есть зло, модераторы, возможно решить эту проблему???
Увы, с кавайностью модератор ничего сделать не может. Но я обязательно обращусь к Гриффису, как только он появится.

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

По поводу мата в вашей "кавайности". Если имеет место -жалуйтесь администрации. Поправим, не проблема.

А с виновниками я лично разберусь. Stil.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

• 10 месяцев позже...
Из-за каждого несправедливого понижения кавайности жаловаться администрации, имхо, ненормально. Ну понизил вам её кто-то необоснованно, по глупости... Ну и что? Не нужно делать из этого трагедии...

Smart pig

всё мировое зло начинало с того - что мелко гадило под дверью..

p.s. в смысле давить надо пока не перешло просто во флейм

Отредактировано от D'Hife (см. историю изменений)

Кстати, вроде бы раньше была такая фишка: если Вам кто-то повышает\понижает кавайность, вы не можете сделать ответное действие в течении суток... Куда она делась?? Или я что-то путаю :)

Народ, что вы паретсь из-за каких-то там циферок?

Или вам важно чтобы счётчик зашкаливал и махать перед всеми трёхзначным числом? о__О

Юзверь

Или вам важно чтобы счётчик зашкаливал и махать перед всеми трёхзначным числом?

угу....именно это нам и надо..)

fcuk it all...)

[TTT][ ZM ][Зам]

карму ещё никто не отменял... (с)

Кстати, вроде бы раньше была такая фишка: если Вам кто-то повышает\понижает кавайность, вы не можете сделать ответное действие в течении суток... Куда она делась??

Да она и сейчас есть: можно в ответ добродетелю поставить пиво, а недоброжелателю - дать в грызло ^_____^

Гомен, не удержался *_*

Так а почему теперь 10 дней место недели

Зачем это надо

А чтобы не повышали бестолково после каждой пьянки. Чем меньше возможностей к повышению, тем ценнее будет каждое повышение.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

А чтобы не повышали бестолково после каждой пьянки. Чем меньше возможностей к повышению, тем ценнее будет каждое повышение

ой, не говори... особенно ценные повышения в теме про заповедник :)

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Vermilion

За такие глубокомысленные посты никто не мог не повысить! А посмотри причины повышения - они не менее сложны...

Отредактировано от Kuota (см. историю изменений)

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

А чтобы не повышали бестолково после каждой пьянки. Чем меньше возможностей к повышению, тем ценнее будет каждое повышение.

СКазал Наббя с кавайностью больше 300....

Там уже без разницы....+1/-1 и т.д...)

Отредактировано от .Hitomi (см. историю изменений)

fcuk it all...)

[TTT][ ZM ][Зам]

карму ещё никто не отменял... (с)

СКазал Наббя с кавайностью больше 300....

Там уже без разницы....+1/-1 и т.д...)

Да, я мерзкий тип... Но я могу себе это позволить :huh:

А если серьёзно, то это вполне нормально, и касается так же и меня самого. А то тут некоторые склонны после каждого оффа поднимать друг-другу кавайность за то, как хорошо сегодня выпили... Хоть каждый день.

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Да,  я мерзкий тип... Но я могу себе это позволить :D

А если серьёзно, то это вполне нормально, и касается так же и меня самого. А то тут некоторые склонны после каждого оффа поднимать друг-другу кавайность за то, как хорошо сегодня выпили... Хоть каждый день.

:P :P :P :P :P :P

Хуже когда понижают, если плохо выпили или не с той ноги встали :)

Не завидуй :) Помойму нет ничего плохого в том, что бы поднять кавайность человеку после оффа. По мне, так кавайность является "расходным материалом" и не вам решать, как мне ей распоряжаться... :) Некоторым людям я бы каждый день поднимал, просто так, безо всяких умных постов и так далее....

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

AstralTech

да не в этом суть Астрал =)

просто как респект НА ФОРУМЕ соотносится с респектом В РЕАЛЕ ?

за офф поднимать на форуме? уважение можно и прямо на оффе выразить - форум это общение и посты - может поведение или отношение - НО НА ФОРУМЕ

если тебя человек в реале обидит ты ему и на форуме кавайность понизишь ? глупо же.. та чем минус отличается от плюса?

Если на оффлайне меня человек обидит, то я конечно не буду понижать кавайность на форуме... Но если порадует - то почему бы не повысить? :huh: Это же моя кавайность и ставлю я её на своё усмотрение... Я же не говорю тебе, как пользоваться кавайностью, за что ставить, а за что нет... По моему это глупо... Минус от плюса отличается наличием бобра в первом и наличием осла во втором :) Так что меня никто не переубедит, что за оффлайны ставить нельзя и просто так ставить нельзя. Это уже диктатура какая-то получается.... Ставил, ставлю и буду ставить :)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• 4 недель позже...
А по прблемам с кавайностью к кому обращаться конкретно, модераторов то много. Отзовитесь, кто за это возьмется.

[Влюбленные Team]

[Хаос team]

Как интересно!!!

"Пусть враги бегут от тебя.Если обретешь богатство, пусть оно

будет с тобой всегда.Пусть твоя красота не поблекнет. Куда

бы ты не пошел, многие будут служить тебе и защищаь тебя".

Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.