Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_77436
Ну ладно, блин..... Тока вот я не хотел бы чтобы он мне еще че-нить убрал со словами "за то что ты тоже п***р " или тому подобное.......
You was fragged by KERBER
  • Ответов 396
  • Просмотры 34,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_77469
::): а ты ему убери... вот и всё... а ещё личка есть... для выяснения причин взаимооскорблений...
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_77583
Увы, с кавайностью модератор ничего сделать не может. Но я обязательно обращусь к Гриффису, как только он появится.

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_79720

По поводу мата в вашей "кавайности". Если имеет место -жалуйтесь администрации. Поправим, не проблема.

А с виновниками я лично разберусь. Stil.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_363598
Из-за каждого несправедливого понижения кавайности жаловаться администрации, имхо, ненормально. Ну понизил вам её кто-то необоснованно, по глупости... Ну и что? Не нужно делать из этого трагедии...
Опубликовано
comment_363631

Smart pig

всё мировое зло начинало с того - что мелко гадило под дверью..

p.s. в смысле давить надо пока не перешло просто во флейм

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_363669
Кстати, вроде бы раньше была такая фишка: если Вам кто-то повышает\понижает кавайность, вы не можете сделать ответное действие в течении суток... Куда она делась?? Или я что-то путаю :)
Опубликовано
comment_363692

Народ, что вы паретсь из-за каких-то там циферок?

Или вам важно чтобы счётчик зашкаливал и махать перед всеми трёхзначным числом? о__О

Опубликовано
comment_363948

Юзверь

Или вам важно чтобы счётчик зашкаливал и махать перед всеми трёхзначным числом?

угу....именно это нам и надо..)

fcuk it all...)

[TTT][ ZM ][Зам]

карму ещё никто не отменял... (с)

Опубликовано
comment_363984
Кстати, вроде бы раньше была такая фишка: если Вам кто-то повышает\понижает кавайность, вы не можете сделать ответное действие в течении суток... Куда она делась??

Да она и сейчас есть: можно в ответ добродетелю поставить пиво, а недоброжелателю - дать в грызло ^_____^

Гомен, не удержался *_*

Опубликовано
comment_369581
Так а почему теперь 10 дней место недели

Зачем это надо

А чтобы не повышали бестолково после каждой пьянки. Чем меньше возможностей к повышению, тем ценнее будет каждое повышение.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_369584
А чтобы не повышали бестолково после каждой пьянки. Чем меньше возможностей к повышению, тем ценнее будет каждое повышение

ой, не говори... особенно ценные повышения в теме про заповедник :)

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
comment_369596

Vermilion

За такие глубокомысленные посты никто не мог не повысить! А посмотри причины повышения - они не менее сложны...

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_371604
А чтобы не повышали бестолково после каждой пьянки. Чем меньше возможностей к повышению, тем ценнее будет каждое повышение.

СКазал Наббя с кавайностью больше 300....

Там уже без разницы....+1/-1 и т.д...)

Изменено пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования)

fcuk it all...)

[TTT][ ZM ][Зам]

карму ещё никто не отменял... (с)

Опубликовано
comment_371699
СКазал Наббя с кавайностью больше 300....

Там уже без разницы....+1/-1 и т.д...)

Да, я мерзкий тип... Но я могу себе это позволить :huh:

А если серьёзно, то это вполне нормально, и касается так же и меня самого. А то тут некоторые склонны после каждого оффа поднимать друг-другу кавайность за то, как хорошо сегодня выпили... Хоть каждый день.

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_371760

Да,  я мерзкий тип... Но я могу себе это позволить :D

А если серьёзно, то это вполне нормально, и касается так же и меня самого. А то тут некоторые склонны после каждого оффа поднимать друг-другу кавайность за то, как хорошо сегодня выпили... Хоть каждый день.

:P :P :P :P :P :P

Хуже когда понижают, если плохо выпили или не с той ноги встали :)

Опубликовано
comment_374157

Не завидуй :) Помойму нет ничего плохого в том, что бы поднять кавайность человеку после оффа. По мне, так кавайность является "расходным материалом" и не вам решать, как мне ей распоряжаться... :) Некоторым людям я бы каждый день поднимал, просто так, безо всяких умных постов и так далее....

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_374171

AstralTech

да не в этом суть Астрал =)

просто как респект НА ФОРУМЕ соотносится с респектом В РЕАЛЕ ?

за офф поднимать на форуме? уважение можно и прямо на оффе выразить - форум это общение и посты - может поведение или отношение - НО НА ФОРУМЕ

если тебя человек в реале обидит ты ему и на форуме кавайность понизишь ? глупо же.. та чем минус отличается от плюса?

Опубликовано
comment_374444
Если на оффлайне меня человек обидит, то я конечно не буду понижать кавайность на форуме... Но если порадует - то почему бы не повысить? :huh: Это же моя кавайность и ставлю я её на своё усмотрение... Я же не говорю тебе, как пользоваться кавайностью, за что ставить, а за что нет... По моему это глупо... Минус от плюса отличается наличием бобра в первом и наличием осла во втором :) Так что меня никто не переубедит, что за оффлайны ставить нельзя и просто так ставить нельзя. Это уже диктатура какая-то получается.... Ставил, ставлю и буду ставить :)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_396279
А по прблемам с кавайностью к кому обращаться конкретно, модераторов то много. Отзовитесь, кто за это возьмется.

[Влюбленные Team]

[Хаос team]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.