Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 161
  • Просмотры 20,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2295179

салво канечно эфектно работает, но не эфективно ,загвостка в том что ракеты идут в одну точку т.е. что если враг увернулся то он увернулся а ракеты на нуле. Повреждение рук навык не хилый с ним можно ванзерами ангар забить. поддержка одно магу сказать прёт. двойной штурм мой первый навык.

кстате SOLID поробуй двойной удар (с двумя топорами или дубинами), двайной выстрел (с одним и темжевидом вооружения в обоих руках)

эти два навыка тоже нечо выгледят.

Опубликовано
comment_2296631
Народ, а вторую часть реально на английском найти?

Насколько я знаю, нет.

кстате SOLID поробуй двойной удар (с двумя топорами или дубинами), двайной выстрел (с одним и темжевидом вооружения в обоих руках)

эти два навыка тоже нечо выгледят.

Нет, у меня (у основного перса B)) в третьем фронте всегда дробовик и дырокол. Так что дыойной штурм, да плюс отплата, да плюс увеличение урона и если ещё неоднократно сработает, разорвать можно любого.

Я не герой. Я просто человек, который хоршо умеет... убивать.

У меня лучшая в мире Родина, но самое херовое в мире государство.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2343760

я ща вспомнил давний вопрос.

вот по сценарию с USA

я нашол сайт каковота хакера, на катором размещены чертежи МИДАС

загрузить их можно тока введя пароль

(об этом я узнал из переписки инжениров, на сайте радиолаборотории USA, вкоторой говариться что чертежи мидас преданы довереному лицу, тот разместил их на сайте и поставил пароль, каторый должен быть мне известен)

ЧТО это за пароль уже год отгадать не могу.

Помогите ПЛИИИИИЗЗЗЗЗ!

Опубликовано
comment_2344690

Вот известные мне пароли для FF3. Проходил русскую версию, потому прошу прощенья за кривые надписи, но работает как написано.

Спойлер:

япония/правительство/нтж

Корияма - ЫINTЬ

Нагойя - WNTЬ

Залив Токио - Незнаю

япония/правительство/жбннред

Спецгруппа расследования - УАМЫ

япония/корпорации/гсс инфо

План города - ЕНОВА

япония/ещё/тейноку

Статистика/База - Незнаю

япония/правительство/силы об. яп.

Организация - ЬДГЫМАР

япония/корпорации/сксистем

Сервер - ТА3ВW

япония/правительство/ооз

Доступ - 992

Местная информация по Японии - ЬА9АN

Внутренняя информация СРО - 0СЮ

Информация по СШН - Ю2N

Информация по ДХЖ - Д8П

япония/правительство/соярзв

Доступ - Д07

Проект Мидас - Незнаю

Сотрудники пехоты - Незнаю

Мобильный десант - ВЛАСКI

япония/корпорация/кириспо

Доступ - Незнаю

сшн/правительство/сшннави

Внутренний доступ - Незнаю

сшн/правительство/фбр

Внутренний - IAГ002

сшн/правительство/срл сшн

Внутренний доступ - ЫЮRЫЛN

сшн/ещё/inтытю

Контроллер мидас - Незнаю

австралия/корпорация/гсд спс

Внутренний отдел -ДЦН09

австралия/правительство/рого

Доступ - Ж3Г8А

Мидас - М8Д0Ы

ССЗ - Ь1Д2Г3

Хан Жонг - ДТНТПТ

ЦРУ - С4I5Ю6

австралия/правительство/гро

Регион шлюз СРО - ДЬФ

Тайный шлюз - ЮГЫДГТ

Юго-вост. азия - ГТВТЬВ

Япония - КВЦВО

Конгресс - РДФ

Мидас - ТВЕЬN

СШН - ОТФ

Да Хан Жонг - АIЕ

даханжонг/корпорация/дхгор

Особое расследование - 08ДНМД

даханжонг/правительство/дхжр

Доступ - ДГНIЫП

Коды файлов - АДIМЫ, ГIINNО

даханжонг/корпорация/птпрог

Сервер - СЛОТ

даханжонг/ещё/кхл

Внутренние документы - NНКАРЕН

Силы Хуа Лиан - ЫМАР

Спонсор - ПАТРОН

даханжонг/правительство/равн.пос.

Внутренний - Незнаю

равнуи/правительство/нлр

Внутренний - RАТ2С

Числа бета - ОФЕRRN

Семья Кламски - КЛАМСКN

P.S. Ошибок нет. Написал дословно, как было написано в моей версии.

Если кому интерено, то можете скачать образ FF5 с английским и русским патчем с этого сайта: http://www.pirat.ca/forum/viewtopic.php?t=...amp;view=newest

Для скачки необходимо зарегиться и иметь Тррент.

Я не герой. Я просто человек, который хоршо умеет... убивать.

У меня лучшая в мире Родина, но самое херовое в мире государство.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2658673

не посчитайте за некропостера. Просто искал инфу, а тут попался знакомый сайт с нужной мне темой.

Кто проходил Front Mission: Gun Hazard. У меня уже второй "затык" в прохождении. Первый был с поездом. Но посмотрел на Ютубе прохождение и все получилось. Но там не вссю игру показывают :( Затык в на карте, где много воды, там еще подводные миссии есть. В конце есть миссия в какой-то базе. Ванзер подходит к стене, пишут, что надо что-то помощнее, и миссия прекращается. Что тут надо сделать?

• 7 лет спустя...
Опубликовано
comment_3116980

Считаю 3 лучшей по возможностям, конечно 4 мне тоже очень понравилась, но там нельзя ломать деревья и т.д., а еще там нельзя катапультироваться и захватывать чужих роботов.

Захватывать и получать имба машины с самых первых их появлений у противника или только на ту миссию в которой захватил?

Опубликовано
comment_3117110
Захватывать и получать имба машины с самых первых их появлений у противника или только на ту миссию в которой захватил?

ну прям имбу там не дают, можно ведь и в вертолет, к примеру залезть) а вот редкие штуки, которые нигде не купишь с уникальными абилками- эт пожалуйста, дают на всю игру, например, полицейский робот. Еще помню одного босса, как минимум, машину которого дают, если влезешь и больше ее нигде не будет. Короче реиграбельность у игры огого, это при том, что и так не одна концовка.

Опубликовано
comment_3117142

Играл в FM 3 на первой соньке давно, не понравилась игра чем то и дальше 2 сражения не пошёл, вроде перевода на русский не было. Уже позже наоборот понравился вангуард бандитс, который к тому же перепроходил уже позже с русским переводом, там было много развилок и жирный плюс это большая скрытая развилка требующая спасения мастера прикрывающего проход по мосту.

Сейчас уже играть скорее всего не буду. Просто так спросил.

Опубликовано
comment_3117144
Были кардинально меняющие игру? Примеры нужны.

охох, я уж такие подробности не помню, можно, при желании погуглить в яндексе, наверняка где-то расписано какая запчасть какую абилку дает. Там ведь много абилок с уровнями, типа дамаг пилота I, дамаг пилота II, но были и безуровневые, например, когда ракетница сразу весь боезаряд высаживала, или когда весь дамаг от многохитовок (автомат, дробовик) шел в одну деталь. Интереснее, когда не знаешь что за абилка, половину за игру и не получаешь, бывает какая-то ситуативная фигня (вроде когда даешь сдачи, но не просто ответный удар, а когда конечность отбивают, емнип и такое было), а абилки и без того открываются редко.

крутая игра, имхо, там и сюжетец знатно упоротый (в хорошем смысле) и взрослый

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.