Andreich Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Не уверен. Точнее даже уверен в обратном. Покемоны наряду с СМунами портят всё представление об аниме. Мне это крайне не нравится.И что же они портят именно? Во всем есть свои плюсы и минусы. В покемонах кажется что все слишком по детски. В СМ все однотипно, но представления об аниме они не портят ни в коем роде. Цитата
Hattori Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Покемоны! :rolleyes: Эт прикольно... Не поиграв в игру на GameBoy Advance, не поймешь истетику... Цитата
Gideon evil Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Покемоны это то-же достояние Японии что и Годзила О-о Покемоны я этого не когда не забуду вы хотябы слышали скоко из-за них несчастных (убийства неисключения)хе хе случаев было и что происходило среди помешаных этими зверьками в во всех школах в то время проводились (карточные игры и имиже обмен и выкуп всего что относится к ним) до и по сей день люди иногда играют в покемонов на GameBoy Advance но время покемонов прошло как бы они вам не нравились или были ненависны вами лично я их ненавижу (покемонов) но назвать это полным дерьмом никак нельзя и об этом надо знать! Цитата
Волчитца Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Покемны хороший мульт, но не величайшый! Цитата
Heroes13 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 По мне покемоны не хуже многих японских мультфильмов. Мне даже чемто нравится. Цитата
SлаSтёна Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 а мне нравились покемоны вот тока меня бесит что когда я говорить с друзьями пытаюсь об аниме они сразу: о-о типо эти детские мульты сейлор мун и покемоны...бесит они считают что всё аниме это однотипные мульты без сюжета для юнцов(( Цитата
Никто из Неоткуда... Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Я очень любила покемонов,давно...Мульт отличный иинтересный,но каждому свой возраст...Меня теперь интересуют более глубокие взрослые вещи... Цитата
Рысёнок Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Да вы што?????когда ещё мы увидем самый удобный способ переноски домашних животных?????Только в покемонах......этож прикольный мультик!!!!! Цитата
Mizuki Akira Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Классный мульт!Я прям рос на нём!!=) Цитата
Valet Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 А сколько там всего полнометражек, и если можете опишите каждую, хотя бы в 2х словах Цитата
ranma 2 Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Покемон классный аниме много разных существ и способностей это был один из моих первых аниме. Цитата
Elanie1 Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Не, ну вы только гляньте, чё я отрыла!!! Это ж прямое издевательство над ПИКАЧУ!!!! Цитата
Никто из Неоткуда... Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Это ж прямое издевательство над ПИКАЧУ!!!! Бывает и хуже...А я пику люблю...Я себе даже игрушку из Японии заказала,теперь с ним сплю...[ Цитата
Amitabha Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Покемоны - вполне достойное аниме для детей и ранних подростков. Я бы предпочел чтобы мои дети смотрели покемонов, а не телепузиков, или еще какуб-нить америкосову хрень(Саус Парк и Симпсоны и еще кое-что не в счет, ибо сделаны для взрослых). Цитата
Кiшка Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Amitabha , поддерживаю!В общем и целом неплохой детский мультик, забавный...Эх, давно это было...помнится мне тогда Девятихвост понравился(или как его там?), только из-за него и смотрела или все-таки ее...память подводит...http://mysmiles.ru/62.gif Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Если у кого в Питере есть куплю, оставте тел... Цитата
Ned Winner Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 покемоны - мульт детства. Оставил впечатления по больше чем всякие Кэнди кенди и Спиди гонщики. Цитата
SAPS Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Очень хороший мульт,но оооооочень длинный.) Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) А сколько там всего полнометражек Девять.Впервой (Mewtwo Strikes Back) про покемона Мьюту, которого клонировали из клеток легендарного Мью, а тот не согласился стать "всего лишь копией" и пошел против своих создателей.Вторая - The Power of One (в России известна больше как 2000) В этой про трех легендарных птиц - Артикьюно, Зэпдоса и Молтрей, коллекционера, который хотел их поймать и что из этого вышло.Третья - Spell Of The Unknown. В ней про легендарного пока Энтея.Четвертая - Pokemon Forever: Celebi The Voice of The Forest. Эта про путешествия во времени и легендарных поков Сереби и Суикуна.Пятая - Pokemon Heroes: Latios and Latias. В этой про легендарных Латиоса и Латиаса.Шестая - Jirachi Wish Maker. Про чудика, пытавшегося воскресить легендарного пока Граудона и что из этого получилось. Также здесь появляется еще один легендарный пок - Джирачи.Седьмая - Destiny Deoxys. Здесь про легендарного Деоксиса.Восьмая - Mew and the Wave Guiding Hero Rukario! Здесь опять про Мью и еще одного легендарного - Рейджи.Девятая - Pokemon Ranger & The Prince of The Sea - Manafi. Не знаю про какого легендарного в этой, но она, в отличии от предыдущих восьми посвещена не Эшу и ко, а Рэйнджерам - организации, следящей за покемонами или что-то в этом роде. Каждая полнометражка посвящена какому-то легендарному покемону (или нескольким), которые в каждом поколении покемонов (всего их на данный момент три, с выходом игр Diamond & Pearl будет четыре) свои. Пример - первое поколение: Артикьюно, Зэпдос, Молтрейс, Мьюту, Мью. Второе: Лутгия, Энтей, уикун, ну и прочие.Плюс создается десятая полнометражка. А вапче поки - мульт моего детства. Сейчас ностальгирую по воспоминаниям о них... Пятый класс, мелкий Рун прибегает домой, отматывает кассету, на которую пару часов назад была записана очередная серия поков и уходит в двадцатиминутный транс =)Жаль, что в России показали только полтора сезона. Вон, на Украине, говорят, уже шестой сезон показывают! Изменено 27 августа, 2006 пользователем Rune Sa Riik (смотреть историю редактирования) Цитата
Elanie1 Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Бывает и хуже...А я пику люблю..А я тоже... Мне даже как-то подруга дарила на днюху игрушку Пикачу.... Такой уматненький... :huh: Цитата
Glazier Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Ох, покемоны... Мне уже как-то даже стыдно говорить что я видел только один мувик, и то не полностью. На меня как на идиота смотрят :blink:.Поэтому вот, сижу, качаю потихоньку, для ознакомления с "болезнью" так сказать... Главное потом в детство не впасть :Р. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Главное потом в детство не впасть :Р. Как я этим летом =) Делать было нечего, нашел в закромах жесткого диска РОМ с игрой Pokemon Fire Red и меня снова торкнуло, как лет шесть назад. Отобрал у сестры ДВДшку с полнометражками и залпом их посмотрел =) Цитата
3aвисть Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Всегда думал покемон это?начяло анимешника или детский маразм ;) Вроде разговаривал с людьми все говорили по разному кто-то тру кто-то в топку.Я понел что это аниме кул тока до 14 лет)))даж СМ пересморел бы но покемоны уже не потянул, да и еще количество серий %)) Цитата
Командующий Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Покемоны - это тайная американская программа по разжижжению мозгов детей стран-потенциальных врагов Цитата
Anton S. Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 А я вот када его по ОРТ исчо показывали пёрся с него страшно. Вероятно потому такой и вырос ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.