Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не уверен. Точнее даже уверен в обратном. Покемоны наряду с СМунами портят всё представление об аниме. Мне это крайне не нравится.

И что же они портят именно?

Во всем есть свои плюсы и минусы. В покемонах кажется что все слишком по детски. В СМ все однотипно, но представления об аниме они не портят ни в коем роде.

Опубликовано

Покемоны это то-же достояние Японии что и Годзила

О-о Покемоны я этого не когда не забуду вы хотябы слышали скоко из-за них несчастных (убийства неисключения)хе хе случаев было и что происходило среди помешаных этими зверьками в во всех школах в то время проводились (карточные игры и имиже обмен и выкуп всего что относится к ним) до и по сей день люди иногда играют в покемонов на GameBoy Advance но время покемонов прошло как бы они вам не нравились или были ненависны вами лично я их ненавижу (покемонов) но назвать это полным дерьмом никак нельзя и об этом надо знать!

Опубликовано
а мне нравились покемоны вот тока меня бесит что когда я говорить с друзьями пытаюсь об аниме они сразу: о-о типо эти детские мульты сейлор мун и покемоны...бесит они считают что всё аниме это однотипные мульты без сюжета для юнцов((
Опубликовано

Покемоны - вполне достойное аниме для детей и ранних подростков.

Я бы предпочел чтобы мои дети смотрели покемонов, а не телепузиков, или еще какуб-нить америкосову хрень(Саус Парк и Симпсоны и еще кое-что не в счет, ибо сделаны для взрослых).

Опубликовано

Amitabha , поддерживаю!

В общем и целом неплохой детский мультик, забавный...

Эх, давно это было...помнится мне тогда Девятихвост понравился(или как его там?), только из-за него и смотрела или все-таки ее...память подводит...http://mysmiles.ru/62.gif

Опубликовано (изменено)
А сколько там всего полнометражек

Девять.

Впервой (Mewtwo Strikes Back) про покемона Мьюту, которого клонировали из клеток легендарного Мью, а тот не согласился стать "всего лишь копией" и пошел против своих создателей.

Вторая - The Power of One (в России известна больше как 2000) В этой про трех легендарных птиц - Артикьюно, Зэпдоса и Молтрей, коллекционера, который хотел их поймать и что из этого вышло.

Третья - Spell Of The Unknown. В ней про легендарного пока Энтея.

Четвертая - Pokemon Forever: Celebi The Voice of The Forest. Эта про путешествия во времени и легендарных поков Сереби и Суикуна.

Пятая - Pokemon Heroes: Latios and Latias. В этой про легендарных Латиоса и Латиаса.

Шестая - Jirachi Wish Maker. Про чудика, пытавшегося воскресить легендарного пока Граудона и что из этого получилось. Также здесь появляется еще один легендарный пок - Джирачи.

Седьмая - Destiny Deoxys. Здесь про легендарного Деоксиса.

Восьмая - Mew and the Wave Guiding Hero Rukario! Здесь опять про Мью и еще одного легендарного - Рейджи.

Девятая - Pokemon Ranger & The Prince of The Sea - Manafi. Не знаю про какого легендарного в этой, но она, в отличии от предыдущих восьми посвещена не Эшу и ко, а Рэйнджерам - организации, следящей за покемонами или что-то в этом роде.

Каждая полнометражка посвящена какому-то легендарному покемону (или нескольким), которые в каждом поколении покемонов (всего их на данный момент три, с выходом игр Diamond & Pearl будет четыре) свои. Пример - первое поколение: Артикьюно, Зэпдос, Молтрейс, Мьюту, Мью. Второе: Лутгия, Энтей, уикун, ну и прочие.

Плюс создается десятая полнометражка.

А вапче поки - мульт моего детства. Сейчас ностальгирую по воспоминаниям о них... Пятый класс, мелкий Рун прибегает домой, отматывает кассету, на которую пару часов назад была записана очередная серия поков и уходит в двадцатиминутный транс =)

Жаль, что в России показали только полтора сезона. Вон, на Украине, говорят, уже шестой сезон показывают!

Изменено пользователем Rune Sa Riik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ох, покемоны... Мне уже как-то даже стыдно говорить что я видел только один мувик, и то не полностью. На меня как на идиота смотрят :blink:.

Поэтому вот, сижу, качаю потихоньку, для ознакомления с "болезнью" так сказать... Главное потом в детство не впасть :Р.

Опубликовано
Главное потом в детство не впасть :Р.

Как я этим летом =) Делать было нечего, нашел в закромах жесткого диска РОМ с игрой Pokemon Fire Red и меня снова торкнуло, как лет шесть назад. Отобрал у сестры ДВДшку с полнометражками и залпом их посмотрел =)

Опубликовано
Всегда думал покемон это?начяло анимешника или детский маразм ;) Вроде разговаривал с людьми все говорили по разному кто-то тру кто-то в топку.Я понел что это аниме кул тока до 14 лет)))даж СМ пересморел бы но покемоны уже не потянул, да и еще количество серий %))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация