Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Давай только без мата, хорошо?1208345[/snapback] Гыыыы =) Подколола да ^___^... Тогда само назхвание темы просто Жуть и это нельзя произносить в слух под страхом гнева богов ^____^ Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 это нельзя произносить в слух под страхом гнева богов ^____^Почему? :D Цитата
Light_Angel Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Эх,старый и добрый покемон.Самое первое моё аниме.Даже остались плакаты,журналы,фишки и кассеты:) Цитата
Харука Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) Даже остались плакаты,журналы,фишки и кассеты 1209669[/snapback]Это хорошо!Я вчера какраз пересмотрела две полнометражки (Покемон: джирачи и Покемон: навсегда)...... ах... я и сейчас смотрю их, как в первый раз т.е. с замиранием сердца!Люблю ПОКЕМОНЧИКОВ! :) :blink: Изменено 19 июня, 2006 пользователем Харука (смотреть историю редактирования) Цитата
Elanie1 Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Еще бы! Просто КЛАСС!!! :blink:1199330[/snapback]Да по-моему, больше, чем просто КЛАСС! Хоть я её и недавно у себя на компе отрыла, она уже успела меня по уши захватить! :D Сейчас только и делаю, что в неё режусь. :) Цитата
Elanie1 Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 хороший был сериал:)1205896[/snapback]Splinter, а почему здесь употреблено слово "был"??? :) Он же до сих пор существует, только его не показывают. Цитата
Elanie1 Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Даже остались плакаты,журналы,фишки и кассеты:)1209669[/snapback]Я рада за тебя. У тебя хоть это осталось, а у меня - ничего. После того, как китайцы задолбали меня своими творениями, я со злости вообще всё пораздавала, а половину выбросила. Эх, а столько всего было. Вот до сих пор поражаюсь, как я так могла поступить??? :) Цитата
Elanie1 Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) Не, у меня тоже =) Но в Покемоне озвучка ваще кошмар...Уж с этим я спорить не смею, Ося. Однако слышала бы ты озвучку в Легенде о Кристании на моём новом диске. Покемоны отдыхают. Вроде бы диск лицензионный, значит перевод должен быть нормальным, а у тех мартышек, что озвучивали, всё не как у обезьян. Это ещё раз доказывает "красоту" нашего родного российского перевода. Изменено 20 июня, 2006 пользователем Elanie1 (смотреть историю редактирования) Цитата
splinter Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Splinter, а почему здесь употреблено слово "был"??? Он же до сих пор существует, только его не показывают. 1212679[/snapback]Я даже не знаю почему так написал, :huh:просто смотрел его я очень давно и для меня он "был", а вообще он был, есть и надеюсь будет:) Цитата
Nick1 Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Смотрел его, когда аниме у меня не было в наличии.Сериал дурацкий на мой взгляд.Говорят, что там даже какието специальные эффекты были, чтоб людей зомбировать :angry: Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) +) Сериал смотрел, когда мелкий был ^____^, помойму все школьники смотрели и могу сказать одно, если ТАКОЕ кол-во народу смотрели поков, то что то в нем все таки было... Да и неплохая игрушка на ГБА для него... Изменено 20 июня, 2006 пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования) Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 много народу тогда с собой покончило якобы из-за этого мульта... Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 много народу тогда с собой покончило якобы из-за этого мульта... 1213982[/snapback] Эмммм байда все это, просто этот сериал такие бабки срывал и кой кому перекрыли кислород... Цитата
splinter Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) много народу тогда с собой покончило якобы из-за этого мульта... 1213982[/snapback]Да фигня все это, просто когда это говорили сериал был очень популярен, и людям надо было что-нибудь придумать, так было и с Тамагочи(вроде так назывались)...Говорят, что там даже какието специальные эффекты были, чтоб людей зомбировать 1213866[/snapback]Я тоже про такое слышал, просто когда показывали Покемонов все пытались сказать про них что-нибудь плохое, вот и придумывали:angry: Представляю, идет толпа детей лет восьми и повторяют: "Слава великим покемонам..." или "Пикачу в президенты!" :lol: Изменено 21 июня, 2006 пользователем splinter (смотреть историю редактирования) Цитата
Elanie1 Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 а вообще он был, есть и надеюсь будет:D1213331[/snapback]Я тоже надеюсь. :) Цитата
Elanie1 Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 У меня для всех фанатов Покемонов есть ВАЖНЕЦКОЕ СООБЩЕНИЕ: дело в том, что мы с Осей недавно обсуждали вопрос о показе Покемонов на ТВ. Так вот, народ, собираемся все в кучку и пробуем упрашивать ребят из канала СТС показать это аниме после окончания Самурая Икс по этой ссылке http://club.ctc-tv.ru/viewtopic.php?p=232581#232581 ... Ну, только если кто-то хочет, чтобы сериал показывали на ТВ, конечно. Пробуем, пытаем удачу! :) :) :D Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Я тоже про такое слышал, просто когда показывали Покемонов все пытались сказать про них что-нибудь плохое, вот и придумывалиНу да, взрослые почему-то не любят, когда у их(или даже у чужих) детей появляется какое-то такое серьезное увлечение :( Цитата
splinter Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Elanie1 Молодец, правда я не уверен что получится, но тоже написал в той теме :lol:Ну да, взрослые почему-то не любят, когда у их(или даже у чужих) детей появляется какое-то такое серьезное увлечение 1217941[/snapback]Да, это точно, но покамоны это было не увлечение, а массовое помешательство ;) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Да, это точно, но покамоны это было не увлечение, а массовое помешательство Неважно =Ь Все равно - СИЛЬНОЕ увлечение... =) Ах, чудесное время было... :lol: Цитата
Polka Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Ага!Это точно.. помню целая истерика была, када серию не удавалось посмотреть:rolleyes: Цитата
Elanie1 Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Elanie1 Молодец, правда я не уверен что получится, но тоже написал в той теме :)Я, если честно, тоже не уверена, но всё же попробовать-то можно. Я думаю, что если мы наберём по той темке неплохой рейтинг, то возможно на нас обратят внимание. И кстати, спасибо за поддержку. ;) Цитата
Elanie1 Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Я недавно где-то здесь упомянула, что мне понравилась игра Pokemon Battle на Nintendo 64. И я решила провести такую малюсенькую покемон-фотосессию. Надеюсь, вам понравится :rolleyes: ... Их совсем немного, но некоторые я пришлю чуть позже (уж слишком у меня связь с инетом плохая:() Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Я недавно где-то здесь упомянула, что мне понравилась игра Pokemon Battle на Nintendo 64. И я решила провести такую малюсенькую покемон-фотосессию. Надеюсь, вам понравится ... Их совсем немного, но некоторые я пришлю чуть позже (уж слишком у меня связь с инетом плохая) ОООООО! *истерически заорала Ося и пошла скачиватьэту игру* Цитата
Elanie1 Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) ОООООО! *истерически заорала Ося и пошла скачиватьэту игру*1219982[/snapback];) Ося, погоди, не спеши!!! Я обшиблась чуток! :D Игра называется не Pokemon Battle, а Pokemon Stadium!!!!!!!* от неожиданного крика Оси Elanie1 опять грохнулась со стула* :( А вот и моё маленькое дополнение: Изменено 22 июня, 2006 пользователем Elanie1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Elanie1 Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Ну да, взрослые почему-то не любят, когда у их (или даже у чужих) детей появляется какое-то такое серьезное увлечение ^_^1217941[/snapback]Ну да, это как у меня с Японией. Ни с того ни с сего заявила предкам, что начинаю учить японский и поеду в Японию. :D Родители аж насторожились, а мама так вообще начала читать нотацию про гейш. :)Со смеху надорвёшься... :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.