Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 765
  • Просмотры 72,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1231398
это чуть ли не самый хутший пример аниме

Наверное, вы маловато аниме посмотрели... Не могу похвастать тем, что посмотрела очень уж много, но навскидку могу назвать кой-чего похуже - Green Green, например. Фанаты, не обижайтесь.

Как они дошли до такого???

О, американская цензура+перевод с английского на русский сделали свое дело четко.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1231440
Лето хотябы смешной мульт.

Пошлый. Смешной для любителей фансервиса и американских молодежных фильмов. Знаю еще аниме похуже и скучнее покемонов, но называть не стану, а то знаем мы вас... ^_^

Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1232966
Буду единственным защитником покемонов. Покемоны ИМХО рулят. И даже не потому, что это классное аниме, а потому, что интересный и длинный сериал.
Опубликовано
comment_1233130
Буду единственным защитником покемонов.

Не единственным. Я вон над тобой тоже защищала это аниме :lol:

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_1233147
И я же тоже защищала...

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
comment_1233945
А ктонить помнит как героев звали в оригинале?Я то только помню что настоящее имя Эша вроде какь Сатоши))Хотя я могу ошибаться

I lovvv

Kingdom Hearts

FF VII

Мои арты

[Neko]team

Опубликовано
comment_1233993

DIRA

знаю, что Мисти - Харука, а Джеймс - Кодзиро.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_1235559

Мну впирает, вот у меня знакомые посылали сериал поков куда подальше, а когда я сказал, что раздобыл несколько серий, сражу попросили посмотреть. ^____^ Кста у кого в питере есть поки =) а ток в моске мона надыбать, а в колекцию такой раритет, хотелось бы получить

Насчет идеи с Поками, врятли прокатит, я думаю 1 канал не стал бы снимть сериал, который смотрит столько народу, походу просто не по карману оказалось им или создатели решили прекратить показ... но попытка не пытка...

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1284039

HozPort

Ты дейсвительно не один!!))) я с тобой!!

это Аниме шло когда я в детстве в бальнице лежал! тогда оно мне очень понравилось! да и сейчас я не проч был бы посмотреть сериал ОРТ-шный!

Тут нужно учитыать что создавалось это аниме для совсем маленьких детей! И поэтому оно стало таким популярным!!))

и не стоит его сравнивать со взрослым аниме, подобно ЕВЕ, Чобитов, и т.п. Т.к. это аниме не нуждается в анализе происходящего! просто смтриш и наслождаешся!))

Жизнь вовсе не сложная, если приспособиться.

Полная чушь!!

[Alliance of Shadows]

Опубликовано
comment_1284046
Да и еще момент! Ктонидь подскажите где мона скачать сериал ОРТ-шный?? Ужо сильно хочеться посмотреть!))

Полная чушь!!

[Alliance of Shadows]

Опубликовано
comment_1284504
да сириал был нечего=)хотя на мозги давил как-то...

Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы=)

Прихватив с собой дубину, нанесу визит к админу!

Опубликовано
comment_1285608

TBAPb

хотя на мозги давил как-то...

Ну насчет этого незнаю!! я смотрел с легкостью!!)))

Изменено пользователем gn0m (смотреть историю редактирования)

Полная чушь!!

[Alliance of Shadows]

Опубликовано
comment_1285713
Джеймс - Кодзиро.

А Джесси кто на самом деле?

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
comment_1285776
Сколько можно говорить, покемоны для МАЛЕНЬКИХ детей. С возрастом взгляды меняются, и то что нравилось в детстве, теперь вызывает лишь недоумение. Сериал во первых о дружбе, и если можно так выразиться о заботе за тех кого приручили. Все это имхо.

[Naruto's fans Team]

[bECK fans Team]

[One Piece's fans Team]

[sailorMoon fans Team]

Опубликовано
comment_1285813

Эх.. помню.. в 5-6 классе.

-Вау.. у тебя кепсы с покемонами... ставлю против них в пога.

-Чё? это же ПО-КЕ-МОН!!! минимум 4 >.<

:)

Или как летом у друга. играем в "пистолетики" на даче, и его мама из окна

-Ребята. покемоны начались.

и мы сломя гоолову бежали.

-Кто последний тот дурак

:)

Потом начались серии про супер лигу. И.. на половине серий всё закончилось.. это был шок.

Вот до сих пору у меня 156\158 карточек и 108\150 кепсов лежат. Так коллекцию и не собрал.

Незнаю. Захотел бы я сейчас посомтреть их или нет..

Правильно выше сказано. Вырастают люди из этих анимешек.

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

Опубликовано
comment_1286479

REDVENOM

Правильно выше сказано. Вырастают люди из этих анимешек.

Вырастают, да вот только не забывают! ;)

Изменено пользователем gn0m (смотреть историю редактирования)

Полная чушь!!

[Alliance of Shadows]

Опубликовано
comment_1286999
Потом начались серии про супер лигу. И.. на половине серий всё закончилось.. это был шок.

1285813[/snapback]

Как я тебя понимаю. Сам тащился от этого аниме, но сейчас мне оно уже не особо в радость. Я сейчас больше предпочитаю что-нибудь мрачное, типа Хеллсинга. Ну или что-нибудь с чёрным юмором.

Вырастают, да вот только не забывают!

1286479[/snapback]

Память - это навсегда. Можно забыть что ты делал пару минут назад, но первое впечатление от аниме не забывается!!
http://lovedream.fastbb.ru/ - форум знакомств
Опубликовано
comment_1287824
Память - это навсегда. Можно забыть что ты делал пару минут назад, но первое впечатление от аниме не забывается!!

1286999[/snapback]

*растрогана до слёз*

Как я с тобой согласна, Скрипач. Первое впечатление от аниме - это ж.... ммммм.... такой момент. Помню, когда впервые Покемонов увидела, у меня аж сердце замерло.... Этого не забыть...

Опубликовано
comment_1305071
Как много здесь ненавистников покемонов! Лично мне этот мульт оч нравится. Я даже не знаю почему именно. Наверное потому что это было первое увиденное мной аниме. Соглашусь с теми, кто утверждает, что в плане прорисовки покемоны просто ужасны, да это верно. Но зато какой сюжет. Особенно в полнометражках. И вообще мультик добрый, весёлый и вполне имеет право на жизнь.
Опубликовано
comment_1316422
Покемон ПИКАЧУ это сбежавший с амеркианской секретной военно-химическо-говнищенской базы поросёнок, который под действием говнищенской радиации мутировал в жирного жёлтого урода, который даже хрюкать уже не может
Двойной удар - это грабли, на которые ещё и насрали
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1338930
Сколько можно говорить, покемоны для МАЛЕНЬКИХ детей. С возрастом взгляды меняются, и то что нравилось в детстве, теперь вызывает лишь недоумение.

Я когда был маленьким, то смотрел Девилмэна, Гайвера и в последствии ГИТС и Алиту. Мало конечно, но после этого покемоны напоминали уродскую пародию на чернобльскую катострофу. Ну или Херасиму.

И вообще мультик добрый, весёлый и вполне имеет право на жизнь.

Не уверен. Точнее даже уверен в обратном. Покемоны наряду с СМунами портят всё представление об аниме. Мне это крайне не нравится.

Жёлтый уродец - это мутировавшая разетка, которую изнасиловал хомяк. К сожалению особо больше сейчас никого не вспомню...

"Слабее эльфа зверя нет" /поговорка Лиги/

*политкорректор в увольнении*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.