Antiaris toxicaria Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 1. Отлично.2. и правда, зачем? -_- Мб, чтобы мы с детства привыкали к обществу и общению с живыми людьми, у которых разные интересы, взгляды, вкусы, а не просиживали лучшие годы у компа? 3/4. Нравились очень немецкий язык, география, и литература. Английского в школе, к сожалению, не было. Но сейчас мне нравится и он. Немецкий - просто очень нравятся языки, с детства. География - пересмотрелась в детстве картинок с разными странами и стала интересоваться позже в школе, нравятся как теоретические, так и практические занятия. Литература - обожаю читать, только сейчас на это времени меньше. Надо граффик составлять. (Где мои былые времена, когда компа не было? - Тогда за месяц 20-30 книг прочитывалось). Нелюбимых практически нет, в каждом предмете были очень интересные темы для изучения. И чаще всего приходилось всё в одиночку разбирать :) Цитата
.Masaka Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Ну,первые пол года люблю,а дальше лень... Цитата
Yamato san Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 соскучился я по школе, хотя когда учился её терпеть не мог Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 1 Как вы учитесь или учились в школе?2 А зачем школа,когда есть комп?3 Какие предметы вам нравяться и почему,и какие нe нравяться и почему?4 Кикие предметы нравились раньше вам в школе,а какие нет? 1. круглая отличница, несмотря на то, что никогда ничего не делала. просто все как-то само запоминалось, еще выручала смекалка (что сказать, как выкрутиться и т.д., в этом отношении я всегда была и остаюсь мастером)2. не все, далеко не все имеют интернет, и тем более не все станут учиться сами, тем более учитель, если чято, объяснит более доступно. а еще школа всегда была и остается местом встреч и общения.3. судя по этому пункту можно сказать, что автору темы не нравится русский язык, потому как он ему не дается.4. см. пункт 3. а вообще у меня нет и не было любимых-нелюбимых предметов, мне все давалось одинаково легко и я на все предметы одинаково забивала. Цитата
Riname Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Когда я пришла в первый класс в школу, я заблудилась. И попала в кабинет директора. Это определило все оставшиеся 10 лет в школе.Моим кабинетом был кабинет директора. Фигово я училась, но аттестат без троек получила.Когда я училась, компа у меня не было.Ничего мне не нравилось, кроме классной руководительницы в старших классах.Замечательная женщина!) Цитата
asc Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 1 Как вы учитесь или учились в школе?Сначала - превосходно, потом - хорошо, потом ушёл.2 А зачем школа,когда есть комп?А зачем комп, когда есть книги? Средняя школа - практически бесцельная трата времени с точки зрения учёбы, но она очень полезна в плане социализации.3 Какие предметы вам нравятся и почему,и какие не нравятся и почему?Литература - нравится, поскольку присутствует интерес к предмету. Физкультура - поскольку полезно для тела, коему внимания уделялось крайне мало. Не нравится то, что получалось раньше лучше всего: физика, геометрия, алгебра и т.д. Они скучные, частенько однотипные.4 Какие предметы нравились раньше вам в школе,а какие нет?Нравилось, как ни странно, пение - поскольку весело. Одно время история нравилась - когда Киевскую Русь проходили. Физкультура - поскольку на ней в баскетбол и волейбол играли. Не нравилось почти всё остальное. Самым нелюбимым, если брать все 9-ть классов в целом, был русский язык. Цитата
Эstэr Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 1 Как вы учитесь или учились в школе?нормально учились) правда домашки не всегда делали)...вернее почти никогда не делали-скучно))))2 А зачем школа,когда есть комп?я вот хуже русский стала знать, научившись албанскому xD3 Какие предметы вам нравяться и почему,и какие нe нравяться и почему?точные науки, история(но ток слушать)) ),физ-ра4 Кикие предметы нравились раньше вам в школе,а какие нет?биология... но только про эволюцию и ископаемых)... Цитата
trnorep Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 1 Как вы учитесь или учились в школе?2 А зачем школа,когда есть комп?3 Какие предметы вам нравяться и почему,и какие нe нравяться и почему?4 Кикие предметы нравились раньше вам в школе,а какие нет?1. По предметам, которые мне были интересны были хорошие оценки. Которые нет, соответственно, плохие. Итог - почти троечник. 2. Комп появился только где-то в последних классах. Раньше обходились как-то... Можно найти много полезной учебной информации, но тяжело удержаться от соблазнов просто полазить по сайтам, не имеющих отношения к учебе. И русский язык, особенно пунктуация, у меня серьезно пострадали. Эх, а раньше все диктанты и сочинения на пятерки писала. 3,4. Любимые предметы- рисование(к сожалению, очень мало было, да и заставляли рисовать бред какой-то - трехмерные геометрические фигуры... для детей лет 10 это, безусловно, была увлекательнейшая тема...никакого развития воображения), природоведение, биология (люблю природу), русский (потому что легко получала хорошие оценки)... Всегда ненавидела математику и другие предметы, где присутствуют цифры с которыми необходимо выполнять действия, совершенно мне непостижимые. Еще уроки музыки, где дети стоят целый урок и невпопад выдавливают из себя какие-то глупые песенки. Классе в пятом была хореография. Пожалуй, еще хуже музыки. Хорошо, что этот ужас длился всего год. В старших классах школу возненавидела, часто сбегала или вообще не приходила. Хотелось побыстрее закончить. А как закончила и познала прелести работы, захотелось обратно в школу)) Цитата
Sublimella Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Я учусь средне. В целом нормально успеваю почти по всем предметам. Но математика - моё самое больное место, так как я больше склонна к гуманитарным наукам. Так же обстоят дела с физикой и химией.Вообще, нагрузка у нас в школе, мягко говоря, приличная. И, как следствие, отсюда недосып, чрезмерная раздражительность, усталый вид и вечные головные боли. Короче, я ненавижу школу и мечтаю скорее от неё избавиться. ;) Ещё пытаюсь вести активную борьбу с ленью, но мои попытки успехом не увенчались и, похоже, не увенчаются никогда. :) Цитата
***Amaya*** Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) 1 отличница2 не знаю... в школе весело) а если бы никто не учил, кто-то взялся бы за компы, сидеть и самому все изучать?3 ненаю... все вроде норм. 4 в младших классах очень русский нравился, учительница очень интересно вела, а следущая учительница не интересно, и русский мне теперь не очень нравится, даже не смотря на то что учительница сново поменялась :( Изменено 9 октября, 2011 пользователем ***Amaya*** (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 1 отличницаОтличница, да?не_смотрясново ...Не говоря уже о пунктуации. Пришибленная у нас система образования, джентльмены. Цитата
***Amaya*** Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Отличница, да? ...Не говоря уже о пунктуации. Пришибленная у нас система образования, джентльмены. я просто редко проверяю что печатаю Цитата
umbar Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Оказался я как то по делам в школе, в час тревожный. Иду себе мирно по тихому и пустому коридору, и вдруг прозвенел звонок. И из всех щелей полезли дети всех возрастов, ростов и весов. Эту особенность школы я, оказывается, подзабыл.:blink: Коридор сразу оказался весь занятым, от детей яблоку негде упасть было. И они все что-то разом говорили, орали и шумели. А дети всё прибывали и прибывали. Я конечно не стал жаться к стенке, хотя мысля была конечно.:lol: Но нас таким не проймёшь.:D В общем обошлось всё хорошо, без убийства и увечий. Дети схлынули куда-то и коридор снова стал тихим и пустым. Но в школу я теперь не заглядываю.:lol: Цитата
Sovent Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 я просто редко проверяю что печатаю Ага, надаели эти предирки! Цитата
Nick Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 я просто редко проверяю что печатаю А смысл тогда в учебе на отлично? Пыль окружающим в глаза пустить? Или родители требуют? Цитата
***Amaya*** Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 А смысл тогда в учебе на отлично? Пыль окружающим в глаза пустить? Или родители требуют? просто чтобы знать все это. чтобы потом поступить в университет по нужной специальности. для будущего Цитата
Nick Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) просто чтобы знать все это. чтобы потом поступить в университет по нужной специальности. для будущего Мдя... Вот, оказывается, для чего нам русский язык в школе преподают... Чтобы потом можно было в университет поступить... Изменено 10 октября, 2011 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
***Amaya*** Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Мдя... Вот, оказывается, для чего нам русский язык в школе преподают... Чтобы потом можно было в университет поступить... я собираюсь стать журналистом, знать русский язык и грамматику мне необходимо Цитата
Nick Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 я собираюсь стать журналистом, знать русский язык и грамматику мне необходимоВы, когда журналисткой станете, также будете предложения со строчной буквы писать? Цитата
***Amaya*** Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Вы, когда журналисткой станете, также будете предложения со строчной буквы писать? Нет. Просто я уже говорила не проверяю что пишу. Цитата
Nick Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Нет. Просто я уже говорила не проверяю что пишу. Хорошо. Тогда перефразирую свой вопрос.Когда журналисткой станете, тоже не будете проверять, что написали? Цитата
***Amaya*** Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Хорошо. Тогда перефразирую свой вопрос.Когда журналисткой станете, тоже не будете проверять, что написали? Мне еще учиться и учиться, вот когда стану, тогда и буду 1 1 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 я просто редко проверяю что печатаюПочему это, интересно? Вырабатывай привычку сейчас: пролежни заработаешь — потом жирок трудновато разгонять будет. А почему нельзя сразу без ошибок печатать? я собираюсь стать журналистомУ тебя уже всё необходимое для этого есть. Запомни, дщерь: главное для журналиста это не правописание, и не литературный талант, и даже не практическая хватка. Главное для журналиста — это сердце и не слишком тяжёлые мозги. Будешь хорошим журналистом. вот когда стану, тогда и будуАлкоголики говорят: «Да я в любой момент бросить могу...» Вот так вот прямо сразу и будешь, на пустом месте? Надо работать над собой, ибо только дураки надеются в одночасье наверстать то, что нужно пестовать годами. Вон у нас Делчев, который тебе тут плюсы ставит, тоже фаталист и балагур. Только грамотное письмо никак не осилит, хотя, казалось бы, здоровый лоб уже, не тебе чета. Цитата
***Amaya*** Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Почему это, интересно? Вырабатывай привычку сейчас: пролежни заработаешь — потом жирок трудновато разгонять будет. А почему нельзя сразу без ошибок печатать? У тебя уже всё необходимое для этого есть. Запомни, дщерь: главное для журналиста это не правописание, и не литературный талант, и даже не практическая хватка. Главное для журналиста — это сердце и не слишком тяжёлые мозги. Будешь хорошим журналистом. Алкоголики говорят: «Да я в любой момент бросить могу...» Вот так вот прямо сразу и будешь, на пустом месте? Надо работать над собой, ибо только дураки надеются в одночасье наверстать то, что нужно пестовать годами. Вон у нас Делчев, который тебе тут плюсы ставит, тоже фаталист и балагур. Только грамотное письмо никак не осилит, хотя, казалось бы, здоровый лоб уже, не тебе чета. Я в ворде пишу всякие сочинения, просто когда есть время тогда исправляю, а когда лень, тогда не перечитываю. Спасибо=) буду исправляться=) 1 Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 ***Amaya***, а в каком вы классе? Может, просто еще осознание необходимости грамотности не пришло. Главное для журналиста — это сердце и не слишком тяжёлые мозги.Пардон за вопрос, но почему? Мне всегда казалось, что все ровно наоборот. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.