Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

1 Как вы учитесь или учились в школе?

2 А зачем школа,когда есть комп?

3 Какие предметы вам нравяться и почему,и какие нe нравяться и почему?

4 Кикие предметы нравились раньше вам в школе,а какие нет?

Добренький катёнок,хочет пить...

Дайте котёночку сладости и он вас полюбит!

• Replies 896
  • Views 56k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• И всетаки говоря о школе, я не понимаю почему учителя всегда должены быть правы? Бывают случаи когда лично я не могу мирится с этим и принимать данную точку зрения, но когда пытаешся возразить тебя с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Животные. Могли бы хоть мельком рассказать, что такое запятые и куда их совать надобно.

• Причем тут специальности. Поверь у меня голова соображает и я это исползую.Я хорошо нахожу язык с людми, а также уменя неплохо получается менять людей(в основном молодых),делать их более интереснами

Featured Replies

Могу поспорить сейчас пойдут посты о раздолбаях и троечниках. :)

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

За_тем, чтобы слово "зачем" слитно писали.
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Ну почему же, я был стабильным хорошистом(быть круглым отличником не позволяла лень), да и учился в удовольствие :)

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

• Author
А я был отличником до 10,но потом сьехал!

а я хорошистка с наклоном вниз. сьезжаю...

больше всего люблю Информатику (училка у меня просто .... она инфу хуже меня знает )

Еще алгебру перевариваю...

А ещё я люблю физкультуру (потому что я туда никогда не хожу)

Edited by Ксэт (see edit history)

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

1 Как вы учитесь или учились в школе?

До девятого класса всеми силами пытался вытянуть на отличника, потом забил.

2 А за чем школа,когда есть комп?

Чтобы ссутулить спину, посадить зрение, пообщаться с разнообразными кретинами и выслушать оскорбления от учителей.

3 Какие предметы вам нравяться и почему,и какие нe нравяться и почему?

Нравилась информатика, потому что я ее отлично знаю и на уроках совершенно не напрягался.

Не нравился русский язык, потому что его у нас вела учительница, которая сама разговаривает вот так : "А, ну, это самое, я вам на прошлом уроке задавала, э-э-э... Ну, Юля, скажи-ка, что я вам, это самое, задавала? А, вы диктант писали, но, эт самое, я еще проверить не успела, у меня, эт самое, тетрадей дома пятых, десятых, еще и ваши сочинения, 11 "Б". Вы 11 "А"? А, эт самое, ну да, просто они перед вами были, ну, эт сам, очень трудно, у меня еще пятый класс, литература, мы с ними проходим, трудно перестроится, еще тетради ваши, сочинения, изложения, я спать не ложусь, эт самое, до двух часов ночи под лампочкой сижу, проверяю... А сейчас, Стас, иди к доске. А, ты не Стас, ты Влад, ну иди, просто у меня в пятом классе..."

После её уроков все выходили как с проваренными мозгами и минут пять молча отходили.

Oh, fuck it...
Помню что было много никому не нужных предметов, не знаю как у вас. ОБЖ у нас было лет пять,и из года в год одно и то же. Даже религию одно время преподавали (уроки нравственности называлось), но потом запретили. И прально сделали, у нас свобода вероисповедания, как никак.

Школа? Давно это было... лет... гм... назад... (пребывает в задумчивости)

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Нехрена я неуился... гы... но всёже видемо учил.

Для меня школа была в первую очередь это работа(дискотеки устраивать и всякии праздники) и по этому на уроках я редко присутствовал.

Единственный предмет который я в зуб не знаю это Химия... ну может ещё литература ненавижу класику.

Кибер мысли лелеют фруктовое сердце.

MJV-ART.ORG - эксперемент над собой.

• Author

Не навижу физру,я ни когда на неё не хожу!

Но ещё и Русский с Литрой-меня училка не долюбливает!

Добавлено в 16:57:

Ну весело это тоже точно,каждый день вставать в школу не хочеться,а когда всётаки встанешь и пойдёшь,то забываешь о том что ты не хотел ити!

Иными словами,весь день разговариваешь с одноклассниками!Это весело!мяу...

(一) Был. Учился. До 9 в целом нормально. Потом рас[censored]о дало верх %)

(二) По-разному. Если ты изучаешь то что тебе интересно и ты можешь сам до этого добраться так школа нужна как мне нужна третья нога на голове. Но не может же все быть слишком хорошо...

(三) А слово "нравятся" пишется без "ь", а в построении фразы два раза "и" не звучит... И если кто-то подумал что я люблю/любил/... русский язык то это ересь и срочно передумывайте назад. Что было давно (до 8 класса) уже помню плохо, так что без комментариев, но там дела обстояли неплохо, после 8 (и включительно) 4 года шла война "Злостный материалист D, в гробу и белых тапках видевший лирические причитания поэтов, да вдобавок еще и немного пофигист VS преподаватель(-ница, хотя это не верно) по русскому и литературе у которой на этом деле (лирике) гиперфанатизм". Война закончилась со счетом 3 в пользу D. Далее... Математика... гм... Знал бы прикуп - жил бы в Токио, учил бы ее получше. Поскольку защитный механизм D устроен так что если его достают он просто послает всех подальше и уходит регенерироваться, т.е. отдыхать то вышло не очень удачно. Тем не менее 4 получил (странно-извращенные прыжки между 5 и 2-3... гм...). Физика рулила, т.к. просто и логично и преподы были почти все хорошие (блин... сколько ж их за 4 года поменялось тогда... 4 или 5... непомню уже). Информатика отдыхала т.к. делать там мне было нечего (нет, был один руливший препод-админ, у него много можно было бы узнать, но он работал время-от-времени, просто админ один подрабатывал еще преподом от "делать нечего", но это в программу не входило а так я особо не узнавал ничего, у меня и инет есть). Одно что меня ужасно бесило (и бесит и будет бесить, хотя уже и не в школе, но универ тоже рулит хотя и слабее) так это кучи ненужного мне хлама и то что каждый преподаватель пытается впихнуть тебе как можно больше и "его предмет правильнее и важнее". Может я и не прав, но многие вещи у меня вызывали только излишний гиморрой а пользы с них никакой.

Я последние два года учился в колледже, вот это был рулез!Совсем другое отношение преподавателей к тебе, нормальные одноклассники, все было круто. Было действительно, до слез жалко расставаться на выпускном. Кстати, мне за активную деятельность (я два года подряд вел свякие мероприятия, участвовал в них, играл в постановках и еще много всего) дали один ништяк, он у меня тепрь под стеклом лежит. В колледже был коллектив, где на каждого можно положиться. Ну, а школа... школа и школа, я в школе со своим лучшим другом познакомился, уже лет 6-7, как вместе.

"Мастер боя - мастер жизни".

Китайская пговорка. И это не про меня =)

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

Я последние два года учился в колледже, вот это был рулез!Совсем другое отношение преподавателей к тебе, нормальные одноклассники, все было круто.

У меня та же ботва, только школу я закончил, и колледж позади, вот теперь универ - полная халява.

В школе усчился на 3. В Колледже учился на ГОС. СЛУЖАЩЕГО и закончил с КРАСНЫМ дипломом. Вот так-то! Школа ничего не решает.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

• Author
А мне ещё одинадцатый класс отучиться и потом пойду на программиста учиться-в компах я розбираюсь не плохо!

А может тебе не на программера, а на лингвиста?

:lol:

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• Author
А зачем?Мне все говорят иди на программиста,даже родители!

если ребенок проводит много времени за компом то ему все предки говорят идти на прога ^_~
В школе было весело до 5-го класса...там все прощали...потом строго ничего не разрешали...и вообще, нашли о чем говорить в разгар летних каникул...беееее...

Улыбайтесь-это всех раздражает!

Они убили Кенни!!!

• Author

Ну а я очём,я каждый день сижу за компом!Даже когда купили мне его,то я с него не слазил!

Вот я и учу тут постипенно программирование!

Вот только ща у меня проблемы,с Русским и Алгеброй,скатился я а хотя отличником был!

Мне жутко не повезло. Я училась в спортивной школе :lol: И нормативы там по физ-ре ой-ой-ой. Тем более нормативы одни, а все дети разные. Выше головы не прыгнешь, но прыгать через жердь практически на уровне основания моей шеи мне приходилось. Садисты... T_T

И вообще с детства ненавижу всякие гос.заведения, где тебя вдалбливают в им один понятный режим и под планку.

Сначала пытались сделать из меня правшу (дважды садисты, садисты!), потом долго я не могла понять, нафига мне эта таблица умножения?! (к каждому ребенку должен быть свой подход! трижды садисты!). Короче бунтовала только так еще с дет.сада.

Свободу попугаю! сво-бо-ду!

зы. тем не менее чуть не вышла на серебряную медаль о_О лень-матушка помешала. ну и хер с ней.

ШКОЛА МАСТ ДАЙ! ДАЕШЬ 11-летку за 3 года ! =)
You was fragged by KERBER

Няя....

Мну учится по 12-балке на 6-11....

Няяя.......

А комп это одно, а школа - другое... ня.....

Жизнь прекрсна=)
  • Author
М-да это точно жутко было Асель,но меня в моей школе тоже заставляли прыгать через жердь,но мне полегче я то высокий,мне только и играть в баскетбол на фезре!

Мммда, садизм.

Тока я вот в толк не возьму - неужели перелететь через жердь так трудно?

You was fragged by KERBER