LifeStream Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Лерокс Элай А я и не говорил что это Куренаи, я просто сказал что глаза лидера похожи на её глаза больше чем на Шаринган. Я уверен что лидера мы не знаем, по этому и гадать не хочу. ) Цитата
Лерокс Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Я уверен что лидера мы не знаем, по этому и гадать не хочу. ) А я все таки верю что это кто-то из знакомых, иначе интриги и остроты момента не будет! Изменено 12 января, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 А я все таки верю что это кто-то из знакомых, иначе интриги и остроты момента не будет!768365[/snapback]Хмм, тока с интригой и остротой по мне немного будет неинтересно...как будто в мире у них тока одна крутая деревня... Цитата
Kuroro Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 а если в натуре, лидером - отец Шино окажется. глаз же его мы не виделихз какие там у него "мухи" в голове Цитата
Ai-chan Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 А чего же он на помощь Хокаге не подоспел и ... он бы не воспитывал сына "правильно". Все-таки не выгодно. Цитата
Kuroro Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) ну, мы не знаем как он сына воспитывал Изменено 12 января, 2006 пользователем Kuroro (смотреть историю редактирования) Цитата
~sasuke~ Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 А может лидер Акацки - Тоби? А тот, в свою очередь, Обито (хотя, имхо, это уже обсуждалось и не раз и тема замусолена)? Или Зецу... Ну, это опираясь на внешность. И, имхо, лидер совсем молоденький. Мне так показалось. Цитата
Shinigami Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 А может быть Эбису? Не зря он прячет свои глазки под очками. Бедные тогда Акацки. :P :D Придется им блюсти нравственность. Цитата
Ryuuga Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Думаю все попытки угадать кто лидер бессмыслены, слишком мало информации. а если в натуре, лидером - отец Шино окажется. глаз же его мы не виделихз какие там у него "мухи" в голове у него в голове не мухи, а жуки ;) И, имхо, лидер совсем молоденький. Мне так показалось. Да нет, голос у него "взрослый". Цитата
Лерокс Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) А может быть Эбису? Не зря он прячет свои глазки под очками. Нет, не похожи. Их можно увидеть иногда. К тому же еогда из Гаары тянули Хвостатого он со своей командой на задание отправлялся.Да нет, голос у него "взрослый". У Шино тоже. Да и у Саске. он бы не воспитывал сына "правильно". Может он его шпионить послал. Следить за Наруто или еще кем нибудь. ( Неджи завербовать, чтобы он совершил прощание Итачи ;)) Ой, а вдруг это тот внучек мостостроителя? :) Изменено 12 января, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
~sasuke~ Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Может он его шпионить послал. Следить за Наруто или еще кем нибудь. ( Неджи завербовать, чтобы он совершил прощание Итачи :P)Точно-точно! Помните, что сказал Шикамару про Шино, когда набирал команду в "Спасательную Операцию"? "Он на задании с отцом"... Цитата
Лерокс Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) О, вот она истина! Родилась в жарком споре! Где-то тут выдвигали Ируку в Акацки, а что, идея неплохая. К тому же в третьем присоединении к теме, где все Акацки, видно что у одного из них прическа точь в точь как у Дельфина. А чем не вариант-- детство у него было тяжелое, самое время эксперименты всякие творить, действия у него ну ооочень подозрительные: толчется в академии, с лисом общается, дорогим человеком ему стал, Наруто с такой позиции и драться с ним не сможет нормально. В общем ждет он, затаился, а когда поблизости Джираи, Какаши и Тсунаде не будет и выкрадет. И под версию с Шино удачно попадает-- папик оставил его в Конохе у Ируки, чтоб тот его тренировал к будующей нелегкой жизни. Да и к тому же сейчас на задания все больше молодежь посылают, а как те узнают что им с учителем придеться драться очень даже вероятно что расчувствуются. К тому же Иру их знает хорошо. К тому же он много техник разных знает, не только Листа. Ах, да-да, умный он к тому же, а что-то в джойнины не идет. Тоже странно... Давно бы уже мог им быть. Изменено 12 января, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Kurogane Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 чем не вариант-- детство у него было тяжелое, самое время эксперименты всякие творить, действия у него ну ооочень подозрительные: толчется в академии, с лисом общается, дорогим человеком ему стал, Наруто с такой позиции и драться с ним не сможет нормально. В общем ждет он, затаился, а когда поблизости Джираи, Какаши и Тсунаде не будет и выкрадет.А у какого КРУТОГО героя наруто детство было лёгкое,а так неплохая идея. Цитата
Лерокс Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) А у какого КРУТОГО героя наруто детство было лёгкое,а так неплохая идея. Ну про акацек мы мало что знаем, но вот примеру Итачи детство было полне неплохое. Вот-вот, и какой это будет кадр: "Чья-та акатцучья спина, действие в самом центре Конохи ( н скажем Тсунаде убили) все бегут по коридору с дикими криками, в особенности Наруто, с крикам: сдохни проклятый Акацка, уже в зал вбежали, а тут он поворачивается и мы видим что это Ирука, причем обязательно с улыбкой на лице. Все в изумлении и ступоре, не верят своим глазам." Ах! Шикарно! P.S. Извратилася, не удержалась. Но как идет ему! Точно акацка! ^-^ Изменено 12 января, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Лерокс Элай В каком присоеденении? Цитата
Mad1van Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 А может эт Орочимару.Так всё замутил что даже сами члены Акацки этого не знают.Чем не вариант? Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Волосы и глаза не те Цитата
Лерокс Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Здесь! О да, это он! Хоть он на первый взгляд и выше Кисаме, но присмотритесь: плащ у него тянется дальше, видно что он стоит на одной линии с лидером, это можно увидеть в следующем кадре, с глазами лидера (?) где торчит его плечо. P.S. А что это там в углу забилось... ;) ? Цитата
Корюу Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) Сасори это, Сасори. %))Меня гораздо больше заинтересовало то, что висит вверх ногами О_о На подобие летучей мыли.Я там почему-то Дейдары не нашла. Если задуматься,то наши Акацуки являются чем-то вроде кунцкамеры *__* Явно преобладают мутанты. За исключением Итачи, Сасори и, наверное, лидера. Изменено 13 января, 2006 пользователем Корюу (смотреть историю редактирования) Цитата
Kurogane Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Я там почему-то Дейдары не нашла.О_о интересно получается их что 10? Цитата
Лерокс Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Сасори это, Сасори. %)) Нет, я не того имела в виду, а того кто в самом правом угле, и лохматый.Меня гораздо больше заинтересовало то, что висит вверх ногами О_о На подобие летучей мыли. Это Зетсу наверное... И все таки Ирука в Акацках кажется мне очень подходяшим вариантом. Мало того что из этого можно сделать эффектный кадр, так еще и ну оочень сильно развить сюжет: Наруто впадает в дипрессию, ему очень плохо, Иру его похищает, а Саске возвращается назад, потому что дружба его будет сильнее орочимаренных посулов, Гаара тоже отправляется его спасать, Коноханцы в ужасе, кого-нибудь убили, Саске сново встречает Итачи и т.д. и т. п. Цитата
Корюу Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Нет, я не того имела в виду, а того кто в самом правом угле, и лохматый.О____О Ткните пальчиком, как говорится.Это Зетсу наверное... Низнаю...по-моему Зецу стоит рядом с лидером, с права. Цитата
Лерокс Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) Низнаю...по-моему Зецу стоит рядом с лидером, с права. Ты имеешь в виду самого высокого? Тогда получиться что воротник заслонил ему лицо... Хотя такого махину сложно себе представить, он как минимум 2,5 метра выйдет... Про Сасори... так и не поняла зачем ему в животе нужна была лебедка.... Изменено 13 января, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Меня гораздо больше заинтересовало то, что висит вверх ногами О_о На подобие летучей мыли.Я там почему-то Дейдары не нашла. 772112[/snapback]Это как раз Дейдара и висит. :D Вон он внизу говорит "Someday Orochimaru will be killed...yeah" Это самое yeah - отличительная черта Дейдары, стало быть - это он. А который говорит "Orochimaru gained the Shaingan" - по-моему, это Зецу. Он же у них вроде наблюдателя, кажется. Цитата
Ryuuga Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Это как раз Дейдара и висит. Вон он внизу говорит "Someday Orochimaru will be killed...yeah" Это самое yeah - отличительная черта Дейдары, стало быть - это он. Дейдара разве он? По-моему это она. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.