Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лерокс Элай

А я и не говорил что это Куренаи, я просто сказал что глаза лидера похожи на её глаза больше чем на Шаринган.

Я уверен что лидера мы не знаем, по этому и гадать не хочу. )

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Я уверен что лидера мы не знаем, по этому и гадать не хочу. )

А я все таки верю что это кто-то из знакомых, иначе интриги и остроты момента не будет!

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я все таки верю что это кто-то из знакомых, иначе интриги и остроты момента не будет!

768365[/snapback]

Хмм, тока с интригой и остротой по мне немного будет неинтересно...как будто в мире у них тока одна крутая деревня...

Опубликовано
А может лидер Акацки - Тоби? А тот, в свою очередь, Обито (хотя, имхо, это уже обсуждалось и не раз и тема замусолена)? Или Зецу... Ну, это опираясь на внешность. И, имхо, лидер совсем молоденький. Мне так показалось.
Опубликовано

Думаю все попытки угадать кто лидер бессмыслены, слишком мало информации.

а если в натуре, лидером - отец Шино окажется. глаз же его мы не видели

хз какие там у него "мухи" в голове

у него в голове не мухи, а жуки ;)

И, имхо, лидер совсем молоденький. Мне так показалось.

Да нет, голос у него "взрослый".

Опубликовано (изменено)
А может быть Эбису? Не зря он прячет свои глазки под очками.

Нет, не похожи. Их можно увидеть иногда. К тому же еогда из Гаары тянули Хвостатого он со своей командой на задание отправлялся.

Да нет, голос у него "взрослый".

У Шино тоже. Да и у Саске.

он бы не воспитывал сына "правильно".

Может он его шпионить послал. Следить за Наруто или еще кем нибудь. ( Неджи завербовать, чтобы он совершил прощание Итачи ;))

Ой, а вдруг это тот внучек мостостроителя? :)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может он его шпионить послал. Следить за Наруто или еще кем нибудь. ( Неджи завербовать, чтобы он совершил прощание Итачи  :P)

Точно-точно! Помните, что сказал Шикамару про Шино, когда набирал команду в "Спасательную Операцию"? "Он на задании с отцом"...

Опубликовано (изменено)

О, вот она истина! Родилась в жарком споре! Где-то тут выдвигали Ируку в Акацки, а что, идея неплохая. К тому же в третьем присоединении к теме, где все Акацки, видно что у одного из них прическа точь в точь как у Дельфина.

А чем не вариант-- детство у него было тяжелое, самое время эксперименты всякие творить, действия у него ну ооочень подозрительные: толчется в академии, с лисом общается, дорогим человеком ему стал, Наруто с такой позиции и драться с ним не сможет нормально. В общем ждет он, затаился, а когда поблизости Джираи, Какаши и Тсунаде не будет и выкрадет.

И под версию с Шино удачно попадает-- папик оставил его в Конохе у Ируки, чтоб тот его тренировал к будующей нелегкой жизни.

Да и к тому же сейчас на задания все больше молодежь посылают, а как те узнают что им с учителем придеться драться очень даже вероятно что расчувствуются. К тому же Иру их знает хорошо.

К тому же он много техник разных знает, не только Листа.

Ах, да-да, умный он к тому же, а что-то в джойнины не идет. Тоже странно... Давно бы уже мог им быть.

Опубликовано
чем не вариант-- детство у него было тяжелое, самое время эксперименты всякие творить, действия у него ну ооочень подозрительные: толчется в академии, с лисом общается, дорогим человеком ему стал, Наруто с такой позиции и драться с ним не сможет нормально. В общем ждет он, затаился, а когда поблизости Джираи, Какаши и Тсунаде не будет и выкрадет.

А у какого КРУТОГО героя наруто детство было лёгкое,а так неплохая идея.

Опубликовано (изменено)
А у какого КРУТОГО героя наруто детство было лёгкое,а так неплохая идея.

Ну про акацек мы мало что знаем, но вот примеру Итачи детство было полне неплохое.

Вот-вот, и какой это будет кадр: "Чья-та акатцучья спина, действие в самом центре Конохи ( н скажем Тсунаде убили) все бегут по коридору с дикими криками, в особенности Наруто, с крикам: сдохни проклятый Акацка, уже в зал вбежали, а тут он поворачивается и мы видим что это Ирука, причем обязательно с улыбкой на лице. Все в изумлении и ступоре, не верят своим глазам." Ах! Шикарно!

P.S. Извратилася, не удержалась. Но как идет ему! Точно акацка! ^-^

post-58092-1137103011.jpg

Опубликовано

Здесь! О да, это он! Хоть он на первый взгляд и выше Кисаме, но присмотритесь: плащ у него тянется дальше, видно что он стоит на одной линии с лидером, это можно увидеть в следующем кадре, с глазами лидера (?) где торчит его плечо.

P.S. А что это там в углу забилось... ;) ?

post-58092-1137129332.png

Опубликовано (изменено)

Сасори это, Сасори. %))

Меня гораздо больше заинтересовало то, что висит вверх ногами О_о На подобие летучей мыли.

Я там почему-то Дейдары не нашла.

Если задуматься,то наши Акацуки являются чем-то вроде кунцкамеры *__* Явно преобладают мутанты. За исключением Итачи, Сасори и, наверное, лидера.

Изменено пользователем Корюу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сасори это, Сасори. %))

Нет, я не того имела в виду, а того кто в самом правом угле, и лохматый.

Меня гораздо больше заинтересовало то, что висит вверх ногами О_о На подобие летучей мыли.

Это Зетсу наверное...

И все таки Ирука в Акацках кажется мне очень подходяшим вариантом. Мало того что из этого можно сделать эффектный кадр, так еще и ну оочень сильно развить сюжет: Наруто впадает в дипрессию, ему очень плохо, Иру его похищает, а Саске возвращается назад, потому что дружба его будет сильнее орочимаренных посулов, Гаара тоже отправляется его спасать, Коноханцы в ужасе, кого-нибудь убили, Саске сново встречает Итачи и т.д. и т. п.

Опубликовано
Нет, я не того имела в виду, а того кто в самом правом угле, и лохматый.

О____О Ткните пальчиком, как говорится.

Это Зетсу наверное...

Низнаю...по-моему Зецу стоит рядом с лидером, с права.

Опубликовано (изменено)
Низнаю...по-моему Зецу стоит рядом с лидером, с права.

Ты имеешь в виду самого высокого? Тогда получиться что воротник заслонил ему лицо... Хотя такого махину сложно себе представить, он как минимум 2,5 метра выйдет...

Про Сасори... так и не поняла зачем ему в животе нужна была лебедка....

Опубликовано

Я там почему-то Дейдары не нашла.

772112[/snapback]

Это как раз Дейдара и висит. :D Вон он внизу говорит "Someday Orochimaru will be killed...yeah" Это самое yeah - отличительная черта Дейдары, стало быть - это он.

А который говорит "Orochimaru gained the Shaingan" - по-моему, это Зецу. Он же у них вроде наблюдателя, кажется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация