Jump to content
АнимеФорум

Лидер Акацки - кто он? Все об этой организации


Tina

Recommended Posts

Вот интересно мне стало - кто же все-таки лидер Акацки? Такая ведь замечательная организация!

Предлагаю вариант - лидер Акацки..... 4ый! :) А что? Сначала 4ый заточил девятихвостого в Наруто... Потом ушел и собрал Акацки (для чего - не знаю. Может решил за ними присмотреть, чтобы дел больших не натворили, прям как детсадовская группа :)))))) Спрашивается - зачем тогда акацки хотят поймать Наруто... А все просто. Просто 4ый понял, что по сыну соскучился, и решил с ним увидеться... А девятихвостый ему и не нужен. Это так, чтобы повод был, и чтобы остальные члены сей замечательной организации не заподозрили в своем лидере 4го... :) О как!!! А что по этому поводу думаете вы??? :)

 

Дополнено:

ТАКЖЕ МЫ ОБСУДИМ ЗДЕСЬ Акацки-ВСЕ МНЕНИЯ пожалуйста СЮДА

Цели сией организации, ее идеи, состав и прочее прочее

Edited by Uola (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

  • Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Вот интересно мне стало - кто же все-таки лидер Акацки? Такая ведь замечательная организация!

Предлагаю вариант - лидер Акацки..... 4ый!  ^_^  А что? Сначала 4ый заточил девятихвостого в Наруто... Потом ушел и собрал Акацки (для чего - не знаю. Может решил за ними присмотреть, чтобы дел больших не натворили, прям как детсадовская группа  ;))))))  Спрашивается - зачем тогда акацки хотят поймать Наруто... А все просто. Просто 4ый понял, что по сыну соскучился, и решил с ним увидеться... А девятихвостый ему и не нужен. Это так, чтобы повод был, и чтобы остальные члены сей замечательной организации не заподозрили в своем лидере 4го...    :P  О как!!! А что по этому поводу думаете вы???    :blink:

Очередное изящное решение из серии девятихвостый-девочка :P ;)

Link to comment
Share on other sites

Ну да а ИТАЧИ что же со своим калейдоскопным шаринганом 4-го не признает что ли да? О а может он сним заодно. И вообще не он это весь клан свой замочил кстати. По последним разведданным клан вырезал кое-кто другой а Итачи просто что бы Саске как-то привить желание жить (ну там маленький мальчик - родителей удили практически на глазах - попахивало суицидом) использовал ситуацию и привил братишке гнев. Как говорил мсьё Терминатор - гнев лучше отчаяния (Terminator 3 - rise of mashines)
Link to comment
Share on other sites

"Шиза косит наши ряды" :P

Лидера Акацуки показывали один раз, да и не его самого, а глаза... и голос был незнакомым... то есть нам еще предстоит его увидеть

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...

Давайте в этой теме будем обсуждать не только лидера Акацуки (о котором нам пока не известно), но и о членах этой организации, ее целях! :)

 

Предложение принято :)

Edited by allofanime (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

Как я мне кажется, главная цель на данный момент у членов Акацуки стать "чинчирики" (не знаю правильно ли написал) - теми, кто содержит хвостатых демонов внутри себя и завладеть их силой!

P.S. Вы только представьте, если к Итачи добавить еще и силу хвостатого, каким он будет! Тогда Саске никогда с ним не сравнится!

Link to comment
Share on other sites

а их много..этих демонов?

438369[/snapback]

Столько же, сколько и членов Акацуки - 9 (если считать Орочимару)! И у каждого по хвосту (пока мы знаем тока двух: Шукаку с одним хвостом и Куюби с девятью хвостами)!

Edited by Uola (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

Ну... насчет целей - вряд ли это только сбор хвостатых... я думаю, скорее раскрытие новых возможностей человека как шиноби... а хвостатые и их сила - это один из вариантов...

а ничего, что Йондайме умер?0_о

Ничего. Может, он труп подделал... хотя это уже маразм...

Link to comment
Share on other sites

Ну... насчет целей - вряд ли это только сбор хвостатых...

438474[/snapback]

Согласен, сбор хвостатых - это цель на данный момент, а потом с такой силой можно и мир завоевать!

Link to comment
Share on other sites

Мне, честно говоря, глубоко трактором кто там и как называет Наруто. Тех, кому не нравится множество тем по Наруто также никто их читать не заставляет. На Западе у фанов это нормальная практика - создать тред по интересующему вопросу и там его обсуждать. Это лучший вариант: сабжи по теме не мешаются с сабжами по другим вопросам, обычно тема треда более основательно обсуждается и т.д.

По теме могу сказать, что если 4-й окажется главой Акатсуки, то ниндзя Конохи - поголовно безглазые и, пардон, тупые. Третий точно был рядом с Йондайме, когда тот запечатывал Кууби, другие рядом тоже наверняка были. Говорится, что 4-й погиб, не ПРОПАЛ, а ПОГИБ - ну что, в тот конечный момент дзютсу запечатывания все ниндзя Конохи дружно посмотрели в сторону, а 4-й каким-то чудом "ушёл" от бога Смерти и договора с ним, оставил чьё-то тело взамен своего и уматнул? Вроде бы характеру он не выглядел таким. Настолько же несуразным выглядит его присутствие в Акатсуки, попустительство Итачи, Орочимару (в том числе и того, что произошло позже - убийства 3-го). По-моему, это нереальная версия. Единственное что( не помню, может кто-то говорил уже): уж очень он похож на родственника Куренай.

 

To beepop

. И вообще не он это весь клан свой замочил кстати. По последним разведданным клан вырезал кое-кто другой а Итачи просто что бы Саске как-то привить желание жить (ну там маленький мальчик - родителей удили практически на глазах - попахивало суицидом) использовал ситуацию и привил братишке гнев. Как говорил мсьё Терминатор - гнев лучше отчаяния (Terminator 3 - rise of mashines)

Это занятная идея, однако слишком много нелогичностей возникает.

Во-первых - предположим, что это правда был другой. Зачем накладывать на себя подозрение, уходить из селения? Зачем лишать себя сильных союзников - это ведь явно не слабак(и) сильнейший клан Конохи вынес(ли)? В том же селении и со своей ненавистью к убийце(ам) своего клана Итачи мог бы достичь гораздо большего: можно было бы поучиться у Третьего каким-нибудь запретным техникам ;), Джираю,там, подключить и т.д. Во-вторых - зачем над братам издеваться? Не думаю, что Саске с меньшим бы упорством после этого стал бы заниматься ил впла бы в отчаяние. Наоборот, вдвоём они бы достигли большего и быстрее, чтобы достать убийц(у).И самый весомый довод :) :перед тем, как зайти в свой дом и увидеть убитых родителей со стоящим над ними Итачи, Саске слышит крики родителей:"Саске!..Не входи!!!...".Это точно так в манге, в аниме , по-моему, тоже. Это, на мой взгляд, не оставляет сомнений в виновности Итачи, это и из всего его поведения следует. Что скажешь ;)?

Edited by allofanime (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

Кисимото не настолько извращениц, чтобы милого и *хорошего* Йонда "поднимать", да еще и бандитом(хихи)делать.

Читайте ка Гайден, тогда все мысли о том, что Йондайме мог сделать "такое" пропадут :lol:

Link to comment
Share on other sites

Да, я думаю, что четвертый никак не может быть лидером сего милого сборища, потому что во-первых, это бред :lol: , во-вторых, когда Орочимару вызывал покойных Хокаге, то гроб с предпологаймой в нем душой четвертого все-таки начал появляться, что говорит нам, что Иондайме мертв. Волне возможно, что лидера как такогого у Акацуки нет. Может, ''организационные меропрятия" были возложены на какого-то отделного члена, который особо отличился в этом плане. Или их кренпко связывает некая общая идея, настолько велиая, дерзкая и опасная, что для ее воплощения подходят только гении-бунтари(не завоевание мира, организация, желающая завоевать мир, это, имхо, банально)Уж слишком они крутые, что бы терпеть над собой главенство. Хотя, кто знает :) Может, они хотят собрать "Хвостатых зверей" и держать их под контролем, дабы они не могли более бесчинствовать. %)))) Какие добрые, не правда ли?..$))
Link to comment
Share on other sites

Волне возможно, что лидера как такогого у Акацуки нет. Может, ''организационные меропрятия" были возложены на какого-то отделного члена, который особо отличился в этом плане. Или их кренпко связывает некая общая идея, настолько велиая, дерзкая и опасная, что для ее воплощения подходят только гении-бунтари(не завоевание мира, организация, желающая завоевать мир, это, имхо, банально)Уж слишком они крутые, что бы терпеть над собой главенство.

438787[/snapback]

Точно есть! И наверно он просто сильнее других, поэтому и лидер! :P

Может, они хотят собрать "Хвостатых зверей" и держать их под контролем, дабы они не могли более бесчинствовать. %)))) Какие добрые, не правда ли?..$))

438787[/snapback]

Если Акацуки получат силу хвостатых, то их никто не остановит! К тому же , учитывая силу членов этой организации, они будут контролировать хвостатых получше, чем например Наруто и Гаара! Во тогда они монстрами станут...

Link to comment
Share on other sites

Во тогда они монстрами станут...

 

их кренпко связывает некая общая идея, настолько велиая, дерзкая и опасная, что для ее воплощения подходят только гении-бунтари

 

Монстры - это, конечно, хорошо... но практика показывает, что очень сложно придумать более деструктивную идею, нежели завоевание мира, что, как уже было сказано выше, слишком банально... Значит, за стремлением завладеть демонами лежит какая-то более или менее возвышенная идея. Например, выведение новой расы... (я знаю, что меня заклинило :P )

Ну а насчет лидера... его, скорее всего, нам покажут еще не скоро. И вряд ли это будет уже знакомый нам персонаж...

Link to comment
Share on other sites

Значит, за стремлением завладеть демонами лежит какая-то более или менее возвышенная идея. Например, выведение новой расы... (я знаю, что меня заклинило  )

439079[/snapback]

А как ее вывести, если хвостатых всего 9 и больше никак не появится! :)

Link to comment
Share on other sites

Shinde

полностью согласна, что завоевание мира - слишком банально, даже у орочи вот цель более благородная что ли [*кукуку...саске-кун :)*]

вообще угадывать продолжение наруто - штука неблагодарная, что что а уж аниме это почти всегда непредсказуемое, как и его главный герой, единственное что можно сказать - все будут живы до последней серии:).

 

впрочем про акацки могут быть 2 идеи.

 

идея раз. логическая. судя по характеру тех мемберов что мы видели (водяной как его там монстрик, итачи, кукольник-сасори) - они все слегка двинуты на своей силе...и слегка маньяки в том смысле чтобы кого то помучить. блин, самые жестокие сцены наруто - это гендзюцу итачи! до сих пор мороз по коже...сасори убивец еще тот, себя в куклу превратить - это ж надо! то есть - акацки - маньяки и монстры им нужны просто так. потому что маньяки и хотят "мотто мотто чигау!"

 

идея два. туманная. что вот у акацки были изначально хорошие цели, они они совершили классическую ошибку "все средства хороши"....и постепенно свернули с пути истинного...может быть демонов они тоже хотели с благими намерениями забрать...но действуют своими жестокими методами.

Link to comment
Share on other sites

всем детишкам немедля совершить ритуальное самоубийство, а я потом напишу нуарную_типа_хорор мангу "Клуб нарутанутых_самоубийц" и загребу кучу зеленых и хрустящих

http://otaku.msk.ru/time/1117149793386.JPG

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...

Important Information