Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_360375

Вот интересно мне стало - кто же все-таки лидер Акацки? Такая ведь замечательная организация!

Предлагаю вариант - лидер Акацки..... 4ый! :) А что? Сначала 4ый заточил девятихвостого в Наруто... Потом ушел и собрал Акацки (для чего - не знаю. Может решил за ними присмотреть, чтобы дел больших не натворили, прям как детсадовская группа :)))))) Спрашивается - зачем тогда акацки хотят поймать Наруто... А все просто. Просто 4ый понял, что по сыну соскучился, и решил с ним увидеться... А девятихвостый ему и не нужен. Это так, чтобы повод был, и чтобы остальные члены сей замечательной организации не заподозрили в своем лидере 4го... :) О как!!! А что по этому поводу думаете вы??? :)

Дополнено:

ТАКЖЕ МЫ ОБСУДИМ ЗДЕСЬ Акацки-ВСЕ МНЕНИЯ пожалуйста СЮДА

Цели сией организации, ее идеи, состав и прочее прочее

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Проснувшись на голой равнине, была в синяках и ушибах. Все, больше во сне не летаю...

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 131,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_766448
Акацки (Акатсуки) не обычные тираны которые бегают и убивают людей ради удовольствия…

Очень четкая и респектабельная организация.

и именно поэтому и цель у них должна быть достойной - власть над миром самое то )))

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_766853
Нет, это действительно слишком избито и банально. А Кисимото разве банальный человек? Черта с два! Увверен, он уже закрутил сюжет вокруг них и пока просто ждет подходящего момента для его раскрытия и нагнетает интригу. во всяком случае, хотелось бы на это надеяться.

[Naruto Team] [bleach Team] [Yaoi RULEZZ!! Team] [itaSasu Team] [Doujinshi Team]

Инцест - веселая игра, в которую можно играть всей семьей (с) Uchiha

Опубликовано
comment_767591
Охх, предугадывать дальнейшие действия - неблагодарно и в высшей степени нереально. Кисимото, он ведь еще тот лихач! Он ведь замутит! Что, думаете, не замутит? Думаете, обратиться к шаблонам и ярлыкам? Да ну! И это после того, что он нам тут показал?! Да никогда в жизни! Поэтому, все, что нам остается - смиренно ждать.

[Naruto Team] [bleach Team] [Yaoi RULEZZ!! Team] [itaSasu Team] [Doujinshi Team]

Опубликовано
comment_767664
Однозначно Акацки. Честно говоря, я единственный раз усомнился в их "крутизне", когда Сакура грохнула (так пафосно) Сасори.

Опубликовано
comment_767674
А чё им его боятся? Ну появится у него Шаринган и что дальше? Придёт и всех их перемочит, что ли?

Кто-то из акацук сказал, что рано или позно нам придется схватится с орочимару. Естественно Акацуки не хотят что бы к этому моменту у Орыча был шаринган и куча новых натыренных техник. Орыч тоже пытался убить Наруто потому что боялся что тот попадет к Акацукам. И те завладеют демоном.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_767806
О, Дей-сама вообще отдельный разговор! И все же, мне жалко Сасори. Слишком быстро он умер. Слишком глупо. То есть, нет, не глупо - просто как-то нелогично. Такой легендарный кукольник был, что его каждая собака в Песках (и не только в Песках, прошу заметить) знала. А умер от рук старушенции (которая всадила в Гаару Шукаку, по почкам ее!) и девчонки.

Опубликовано
comment_767829

ИДЕЯ! Может лидер Акацки - Шино?!

Смотрите, глаз мы его не видели, прической подойдет, ростом тоже. Сам он на рожон не лезет, неразговорчив-- разобраться в нем особо нельзя, но видно что силен.

Я СЕРЬЕЗНО ГОВОРЮ!!!

~sasuke~ так ее, такого бисенена угробила, старая клюшка!

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_767846

Гениально! А то Обиточку моего уже измусолили все...

А за Сасори мне все равно обидно.

Опубликовано
comment_768079

продолжаю гнуть свою тему по теме

ну по скорости, Риодан намного быстрее, и атаки у них намного эфективнее (чего стоит один Шернок, которому не надо ловить нитями противника (или его тень) чтобы манипулировать им)

ЗЫ если кого не "прёт" моя "тема", то так уж скажите, а то может это меня одного интересует

[Genei_Ryodan_team]#1

-----

666

Опубликовано
comment_768094

Kuroro

)))) прошу прощения за тупость, но "Риодан" что такое????? ))))))

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_768097
Kuroro , эти обе организации крутые, только вот сравнивать их как-то странно (не вижу общих черт)! ^_^ Мне например больше Акацки нравятся, особенно визуально! ^_^
Опубликовано
comment_768114

нет, сравнивать их есть за что

даже те же навыки, почти одинаковые, вот только используют одни чакру вторые нен

и цели у обоих организаций не ясны (в особенности у риодана)

[Genei_Ryodan_team]#1

-----

666

Опубликовано
comment_768133

Kuroro давай все таки в теме о Наруто говорить о Наруто.

Я про Шино-то серьезно говорила очень подходящий кандидат, давайте об этом поговорим.

[Akatsuki] Ku.

Опубликовано
comment_768137

Лерокс Элай

Ну нет, главой Акацков не может быть Шино. Главарю Акацков точно не 15 лет. )))

Да и Шино из клана, так что его кандидатура сразу отпадает.

Опубликовано
comment_768152
Да и Шино из клана, так что его кандидатура сразу отпадает.

А Итачи?!

post-58092-1137008782.jpg

[Akatsuki] Ku.

Опубликовано
comment_768170

А может, лидер Акацки - Наруто?!! *умирает от смеха*

ладно-ладно, это глупость. Кстати, заметьте, в манге и Шаринган Итачи, и глазки лидера рисуют ОДИНАКОВО.

Опубликовано
comment_768177

Лерокс Элай

Итачи это не лидер точно, этому много доказательств. Он не мог сам с собой разговаривать когда лидер спрашивал у Итачи насчет того что у Орочимару его брат, да и прическа это явно не Итачи.

Кстати, а на картинке не Шино, а его отец. Да и все равно ИМХО это не он.

~sasuke~

ладно-ладно, это глупость. Кстати, заметьте, в манге и Шаринган Итачи, и глазки лидера рисуют ОДИНАКОВО.

Недели две назад специально рассматривал картинку лидера и его глаза. И не чего подобного, глаза лидера точно не Шаринган. Они больше похожи на глаза Куренаи.

Опубликовано
comment_768184
Тоже верно. Но сомневаюсь, что он окажется родственичком Юухи. А если так... Вам не кажется, что Кисимото помешан на кровных узах? (Морино, Учиха, Хьюга...)

Опубликовано
comment_768197

Itachi да нет, я в том смысле что он тоже из клана.

Они больше похожи на глаза Куренаи.

Да нет, они у нее не соединенные и уже у лидера гораздо. ИМХО: это все таки мужчина.

Кстати, а на картинке не Шино, а его отец. Да и все равно ИМХО это не он.
Ну нету у меня Шино, нету! Только пара обоин. но он далеко там. Да и Шино на папу похож очень.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

Опубликовано
comment_768329

Лерокс Элай

А я и не говорил что это Куренаи, я просто сказал что глаза лидера похожи на её глаза больше чем на Шаринган.

Я уверен что лидера мы не знаем, по этому и гадать не хочу. )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.