Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_766014

Лично я не считаю что их основная цель это власть над миром, (хоть и не исключенно, а вполне возможно) они даже сейчас могут свободно разбить любую деревню. Как Деидара и Сасори. Конечно может с Конохой будет труднее, так как после её "краха" прошло уже три года. Но все по тому как нам сейчас её представили она не тянет на тех кто хочет захватить весь мир. И замечу что Акацки (Акатсуки) не обычные тираны которые бегают и убивают людей ради удовольствия…

Очень четкая и респектабельная организация. ИМХО.

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 131 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_766448
Акацки (Акатсуки) не обычные тираны которые бегают и убивают людей ради удовольствия…

Очень четкая и респектабельная организация.

и именно поэтому и цель у них должна быть достойной - власть над миром самое то )))

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_766853
Нет, это действительно слишком избито и банально. А Кисимото разве банальный человек? Черта с два! Увверен, он уже закрутил сюжет вокруг них и пока просто ждет подходящего момента для его раскрытия и нагнетает интригу. во всяком случае, хотелось бы на это надеяться.

[Naruto Team] [bleach Team] [Yaoi RULEZZ!! Team] [itaSasu Team] [Doujinshi Team]

Инцест - веселая игра, в которую можно играть всей семьей (с) Uchiha

Опубликовано
comment_767591
Охх, предугадывать дальнейшие действия - неблагодарно и в высшей степени нереально. Кисимото, он ведь еще тот лихач! Он ведь замутит! Что, думаете, не замутит? Думаете, обратиться к шаблонам и ярлыкам? Да ну! И это после того, что он нам тут показал?! Да никогда в жизни! Поэтому, все, что нам остается - смиренно ждать.

[Naruto Team] [bleach Team] [Yaoi RULEZZ!! Team] [itaSasu Team] [Doujinshi Team]

Опубликовано
comment_767664
Однозначно Акацки. Честно говоря, я единственный раз усомнился в их "крутизне", когда Сакура грохнула (так пафосно) Сасори.

Опубликовано
comment_767674
А чё им его боятся? Ну появится у него Шаринган и что дальше? Придёт и всех их перемочит, что ли?

Кто-то из акацук сказал, что рано или позно нам придется схватится с орочимару. Естественно Акацуки не хотят что бы к этому моменту у Орыча был шаринган и куча новых натыренных техник. Орыч тоже пытался убить Наруто потому что боялся что тот попадет к Акацукам. И те завладеют демоном.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_767806
О, Дей-сама вообще отдельный разговор! И все же, мне жалко Сасори. Слишком быстро он умер. Слишком глупо. То есть, нет, не глупо - просто как-то нелогично. Такой легендарный кукольник был, что его каждая собака в Песках (и не только в Песках, прошу заметить) знала. А умер от рук старушенции (которая всадила в Гаару Шукаку, по почкам ее!) и девчонки.

Опубликовано
comment_767829

ИДЕЯ! Может лидер Акацки - Шино?!

Смотрите, глаз мы его не видели, прической подойдет, ростом тоже. Сам он на рожон не лезет, неразговорчив-- разобраться в нем особо нельзя, но видно что силен.

Я СЕРЬЕЗНО ГОВОРЮ!!!

~sasuke~ так ее, такого бисенена угробила, старая клюшка!

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_767846

Гениально! А то Обиточку моего уже измусолили все...

А за Сасори мне все равно обидно.

Опубликовано
comment_768079

продолжаю гнуть свою тему по теме

ну по скорости, Риодан намного быстрее, и атаки у них намного эфективнее (чего стоит один Шернок, которому не надо ловить нитями противника (или его тень) чтобы манипулировать им)

ЗЫ если кого не "прёт" моя "тема", то так уж скажите, а то может это меня одного интересует

[Genei_Ryodan_team]#1

-----

666

Опубликовано
comment_768094

Kuroro

)))) прошу прощения за тупость, но "Риодан" что такое????? ))))))

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_768097
Kuroro , эти обе организации крутые, только вот сравнивать их как-то странно (не вижу общих черт)! ^_^ Мне например больше Акацки нравятся, особенно визуально! ^_^
Опубликовано
comment_768114

нет, сравнивать их есть за что

даже те же навыки, почти одинаковые, вот только используют одни чакру вторые нен

и цели у обоих организаций не ясны (в особенности у риодана)

[Genei_Ryodan_team]#1

-----

666

Опубликовано
comment_768133

Kuroro давай все таки в теме о Наруто говорить о Наруто.

Я про Шино-то серьезно говорила очень подходящий кандидат, давайте об этом поговорим.

[Akatsuki] Ku.

Опубликовано
comment_768137

Лерокс Элай

Ну нет, главой Акацков не может быть Шино. Главарю Акацков точно не 15 лет. )))

Да и Шино из клана, так что его кандидатура сразу отпадает.

Опубликовано
comment_768152
Да и Шино из клана, так что его кандидатура сразу отпадает.

А Итачи?!

post-58092-1137008782.jpg

[Akatsuki] Ku.

Опубликовано
comment_768170

А может, лидер Акацки - Наруто?!! *умирает от смеха*

ладно-ладно, это глупость. Кстати, заметьте, в манге и Шаринган Итачи, и глазки лидера рисуют ОДИНАКОВО.

Опубликовано
comment_768177

Лерокс Элай

Итачи это не лидер точно, этому много доказательств. Он не мог сам с собой разговаривать когда лидер спрашивал у Итачи насчет того что у Орочимару его брат, да и прическа это явно не Итачи.

Кстати, а на картинке не Шино, а его отец. Да и все равно ИМХО это не он.

~sasuke~

ладно-ладно, это глупость. Кстати, заметьте, в манге и Шаринган Итачи, и глазки лидера рисуют ОДИНАКОВО.

Недели две назад специально рассматривал картинку лидера и его глаза. И не чего подобного, глаза лидера точно не Шаринган. Они больше похожи на глаза Куренаи.

Опубликовано
comment_768184
Тоже верно. Но сомневаюсь, что он окажется родственичком Юухи. А если так... Вам не кажется, что Кисимото помешан на кровных узах? (Морино, Учиха, Хьюга...)

Опубликовано
comment_768197

Itachi да нет, я в том смысле что он тоже из клана.

Они больше похожи на глаза Куренаи.

Да нет, они у нее не соединенные и уже у лидера гораздо. ИМХО: это все таки мужчина.

Кстати, а на картинке не Шино, а его отец. Да и все равно ИМХО это не он.
Ну нету у меня Шино, нету! Только пара обоин. но он далеко там. Да и Шино на папу похож очень.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.