Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Информация по Орочимару из нового датабука

Ninja registration #: 002300

Level: N/A

Birthday: October 27th (54, Scorpio)

Height: 172cm

Weight: 57kg

Blood type: B

Personality: Ambitious, Brutal, Self centered

Favorite food: Eggs

Least favorite food: Cold food

Wants to fight: Those with jutsu that can be used in the future

Favorite Phrase / Word: Destroy, Chaos

Hobby: Creating Jutsu

Graduated Academy: 6

Became a Chuunin: N/A

Nin 5 - Tai 3.5 - Gen 5 - Int 5 - Str 3.5 - Spe 4.5 - Sta 3.5 - Sea 5

интересно, стамина, значит, не включает в себя "выживаемость"? или у Орочимару способность вылезать из разорванного пополам тела и дальше драться как ни в чем не бывало относится к ниндзюцу? А Саске он неплохо натренировал, для сравнения:

Nin 5 - Tai 3.5 - Gen 4 - Int 3.5 - Str 3.5 - Spe 4.5 - Sta 3.5 - Sea 4

ученик отстает в гендзе, интеллекте и печатях

а это мне стало интересно, чему же Джирайя учил Наруто

Jiraiya: Nin 5 - Tai 4.5 - Gen 3 - Int 4.5 - Str 4.5 - Spe 4.5 - Sta 5 - Sea 4.5

Naruto: Nin 4 - Tai 3.5 - Gen 2 - Int 3 - Str 3.5 - Spe 3.5 - Sta 5 - Sea 1.5

но если вспомнить снова про Орочимару

Mission Experience

D: 16

C: 332

B: 521

A: 491

S: 108

Да, неслабый у него"послужной список", одних миссий ранга S 108! Интересно ещё, что, там у них у всех мода была из Академии в 6 лет выпускаться? Нынешнее поколение, я смотрю, сильно отстает))

И ещё, говорят в этом же датабуке есть информация, что Орочимару может быть ЖИВ! Он не был убит, он был запечатан мечом. И что осталась таки тень присутствия в Кабуто. Не знаю как вас, меня лично это радует)) люблю эту змеюку))

post-80889-1221044763_thumb.jpg

Опубликовано
но если вспомнить снова про Орочимару

Mission Experience

D: 16

C: 332

B: 521

A: 491

S: 108

Да, неслабый у него"послужной список", одних миссий ранга S 108!

Пфф, у того же Джи одних только S миссий на 30 больше ;) Хотя тут неясно причисляются ли к послужному списку в датабуке события имевшие место после того как Орыч покинул Лист.

Опубликовано

я думаю, после ухода из Конохи никто миссий не считал... но это, естественно, ИМХО

кто-нибудь мне может объяснить что значит seal в этих параметрах ?

Seals/Skill Mastery - печати, возможно, управление чакрой

Опубликовано (изменено)
спасибо но честно говоря я совневаюсь. Управление чакрой... у Хинаты этот параграф вообще отсутствует, а джуукен подразумевает управление чакрой. Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И ещё, говорят в этом же датабуке есть информация, что Орочимару может быть ЖИВ! Он не был убит, он был запечатан мечом. И что осталась таки тень присутствия в Кабуто.

Если Орочи оживет, я устрою праздник и виртуально расцелую Кишимото!

Это будет лучшми подарком за последнее время!

Быстрее бы уж...

Опубликовано
Если Орочи оживет, я устрою праздник и виртуально расцелую Кишимото!

Это будет лучшми подарком за последнее время!

Быстрее бы уж...

Врят ли это случиться, просто Орычу нечем будет заняться. Хватит с нас и той санта-барбары, что уже имеется.

Опубликовано
даже если это будет Кабучимару? ;

НЕт, только Орочи. Орочи с характером Кабуто - это не Орочи. Орочи без своих знаний - это не Орочи.

Хватит с нас и той санта-барбары, что уже имеется.

Нет уж, я хочу еще разок полюбоваться на эту змеюку!

Опубликовано
С чего это у Наруто гендзюцу 2? Что он вообще умеет в этом?

Ну, его Джирайя ведь научил выходить из гендзюцу. Пускай сам он и не умеет накладывать, но с обычной гендзей вполне, имхо, сумеет справиться.

Опубликовано
Превосходный злодей - голосовал за второе. Этот его голос, сссс..... А музыкальная тема Орочимару всегда так хорошо подходит к егог голосу и поведению, пожалуй, из всех героев аниме он наиболее достойно себя держит. Думал даже за номер 1 проголосовать, но все же решил, что Орыч мне интересен именно в качестве злюки... сссс...
Опубликовано
даёшь нам Живого Орыча! и что-бы его не пинали каждые 5 мин хочу того Величавого Орыча что был до штурма на коноху, никаких тебе КАбучимар не надо , мне нравится и Кабуто но он мне нравится как отдельный перс пускай он победит свои мутации и станет тоже сильным, но останется собой.
Опубликовано (изменено)
У Орочимару-сенсея есть чему поучится.

УГу, как правильно проводить вскрытие без наркоза))

Это как поощерение за хорошее поведение.

Молодость это прекрасно, быть вечно молодым вот чему он может научить.

Но есть две трудности: где можно найти Орочимару и как стать его учеником.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
даёшь нам Живого Орыча! и что-бы его не пинали каждые 5 мин хочу того Величавого Орыча что был до штурма на коноху, никаких тебе КАбучимар не надо , мне нравится и Кабуто но он мне нравится как отдельный перс пускай он победит свои мутации и станет тоже сильным, но останется собой

Но тогда не оживёт Орочимару, хотя честно говоря и не очень то хочется. Мир праху его или что там у него.

Опубликовано

Да кто его знает-может и вернется, ведь в НАРУТО все возможно.

На фоне Орыча и воскрешение как-то слабо смотрится ^_^

Хотя это лишь мечты: мангаке надо было избавиться от него-вот он и слил его, за одно показав мощь Итачи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация