Конопляй Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Ну анимэ без злодея уже не анимэ)) так что)) А т.к я ржунчик оптимист, то голосую за второе!! Уж оч прикольный этот злодей)) :lol: Цитата
garlem Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 жаль что Киши его опускает так.... Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 я за 2 орочимару хороший злодей )) Цитата
Alica Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Информация по Орочимару из нового датабука Ninja registration #: 002300Level: N/ABirthday: October 27th (54, Scorpio)Height: 172cmWeight: 57kgBlood type: BPersonality: Ambitious, Brutal, Self centeredFavorite food: EggsLeast favorite food: Cold foodWants to fight: Those with jutsu that can be used in the futureFavorite Phrase / Word: Destroy, ChaosHobby: Creating JutsuGraduated Academy: 6Became a Chuunin: N/A Nin 5 - Tai 3.5 - Gen 5 - Int 5 - Str 3.5 - Spe 4.5 - Sta 3.5 - Sea 5интересно, стамина, значит, не включает в себя "выживаемость"? или у Орочимару способность вылезать из разорванного пополам тела и дальше драться как ни в чем не бывало относится к ниндзюцу? А Саске он неплохо натренировал, для сравнения:Nin 5 - Tai 3.5 - Gen 4 - Int 3.5 - Str 3.5 - Spe 4.5 - Sta 3.5 - Sea 4ученик отстает в гендзе, интеллекте и печатях а это мне стало интересно, чему же Джирайя учил НарутоJiraiya: Nin 5 - Tai 4.5 - Gen 3 - Int 4.5 - Str 4.5 - Spe 4.5 - Sta 5 - Sea 4.5Naruto: Nin 4 - Tai 3.5 - Gen 2 - Int 3 - Str 3.5 - Spe 3.5 - Sta 5 - Sea 1.5 но если вспомнить снова про ОрочимаруMission ExperienceD: 16C: 332B: 521A: 491S: 108 Да, неслабый у него"послужной список", одних миссий ранга S 108! Интересно ещё, что, там у них у всех мода была из Академии в 6 лет выпускаться? Нынешнее поколение, я смотрю, сильно отстает)) И ещё, говорят в этом же датабуке есть информация, что Орочимару может быть ЖИВ! Он не был убит, он был запечатан мечом. И что осталась таки тень присутствия в Кабуто. Не знаю как вас, меня лично это радует)) люблю эту змеюку)) Цитата
Udavka Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 но если вспомнить снова про ОрочимаруMission ExperienceD: 16C: 332B: 521A: 491S: 108 Да, неслабый у него"послужной список", одних миссий ранга S 108!Пфф, у того же Джи одних только S миссий на 30 больше ;) Хотя тут неясно причисляются ли к послужному списку в датабуке события имевшие место после того как Орыч покинул Лист. Цитата
tiger265 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 кто-нибудь мне может объяснить что значит seal в этих параметрах ? Цитата
Дон Пахан Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 По идее - умение складывать печати. Но так как это, вообще-то, входит в ниндзюцу, возможно, это работа с запечатывающими техниками. Цитата
Alica Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 я думаю, после ухода из Конохи никто миссий не считал... но это, естественно, ИМХОкто-нибудь мне может объяснить что значит seal в этих параметрах ?Seals/Skill Mastery - печати, возможно, управление чакрой Цитата
tiger265 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) спасибо но честно говоря я совневаюсь. Управление чакрой... у Хинаты этот параграф вообще отсутствует, а джуукен подразумевает управление чакрой. Изменено 10 сентября, 2008 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 И ещё, говорят в этом же датабуке есть информация, что Орочимару может быть ЖИВ! Он не был убит, он был запечатан мечом. И что осталась таки тень присутствия в Кабуто. Если Орочи оживет, я устрою праздник и виртуально расцелую Кишимото!Это будет лучшми подарком за последнее время! Быстрее бы уж... Цитата
Alica Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 даже если это будет Кабучимару? ;Р Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Если Орочи оживет, я устрою праздник и виртуально расцелую Кишимото!Это будет лучшми подарком за последнее время! Быстрее бы уж...Врят ли это случиться, просто Орычу нечем будет заняться. Хватит с нас и той санта-барбары, что уже имеется. Цитата
Trickster Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 даже если это будет Кабучимару? ;НЕт, только Орочи. Орочи с характером Кабуто - это не Орочи. Орочи без своих знаний - это не Орочи. Хватит с нас и той санта-барбары, что уже имеется.Нет уж, я хочу еще разок полюбоваться на эту змеюку! Цитата
Udavka Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Seals/Skill Mastery - печати, возможно, управление чакройВероятно это Обучаемость. Цитата
Командир Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 С чего это у Наруто гендзюцу 2? Что он вообще умеет в этом?И в умственном отношении он всего на 0,5 балла умнее Соски??? Не верю (с) Станиславский Цитата
Trickster Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 С чего это у Наруто гендзюцу 2? Что он вообще умеет в этом?Ну, его Джирайя ведь научил выходить из гендзюцу. Пускай сам он и не умеет накладывать, но с обычной гендзей вполне, имхо, сумеет справиться. Цитата
Стритболлер Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Он мне наиболее интересен и симпатичен.Один из моих любимых персонажей. Цитата
Mаru Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 У Орочимару-сенсея есть чему поучится.Вариант 1.Из всех анимеперсонажей один из самых интересных мне. Цитата
Trickster Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 У Орочимару-сенсея есть чему поучится.УГу, как правильно проводить вскрытие без наркоза)) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Превосходный злодей - голосовал за второе. Этот его голос, сссс..... А музыкальная тема Орочимару всегда так хорошо подходит к егог голосу и поведению, пожалуй, из всех героев аниме он наиболее достойно себя держит. Думал даже за номер 1 проголосовать, но все же решил, что Орыч мне интересен именно в качестве злюки... сссс... Цитата
garlem Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 даёшь нам Живого Орыча! и что-бы его не пинали каждые 5 мин хочу того Величавого Орыча что был до штурма на коноху, никаких тебе КАбучимар не надо , мне нравится и Кабуто но он мне нравится как отдельный перс пускай он победит свои мутации и станет тоже сильным, но останется собой. Цитата
Mаru Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) У Орочимару-сенсея есть чему поучится. УГу, как правильно проводить вскрытие без наркоза))Это как поощерение за хорошее поведение.Молодость это прекрасно, быть вечно молодым вот чему он может научить. Но есть две трудности: где можно найти Орочимару и как стать его учеником. Изменено 18 сентября, 2008 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Aipril Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 даёшь нам Живого Орыча! и что-бы его не пинали каждые 5 мин хочу того Величавого Орыча что был до штурма на коноху, никаких тебе КАбучимар не надо , мне нравится и Кабуто но он мне нравится как отдельный перс пускай он победит свои мутации и станет тоже сильным, но останется собойНо тогда не оживёт Орочимару, хотя честно говоря и не очень то хочется. Мир праху его или что там у него. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Орыч сдох и больше ничто его не вернет назад Цитата
ShadowMaster666 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Да кто его знает-может и вернется, ведь в НАРУТО все возможно.На фоне Орыча и воскрешение как-то слабо смотрится ^_^ Хотя это лишь мечты: мангаке надо было избавиться от него-вот он и слил его, за одно показав мощь Итачи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.