Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, Анко находит тела той троицы, в которой был Орочимару на экзамене?

Ну, Орыч вроде не во всех трех сразу был. :)

А так - да, находит.

Меня интересует - были ли другие двое, кто нацепил маски-лица убитых Кимимаро и какой-нибудь звуковик, или это клоны?

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Меня интересует - были ли другие двое, кто нацепил маски-лица убитых Кимимаро и какой-нибудь звуковик, или это клоны?

Сомниваюсь что это были клоны, скорей всего кто-то из подручных. Может быть кто-то из четвёрки, ну из тех кто утащил Саске.

Опубликовано
Он не вселялся - он стибрил её лицо. А тело у него было другой девушки, в которую он вселилися за два - два с половиной года перед экзаменом. Это её смеющееся лицо он показал Сарутоби на крыше. Правда, когда Орочимару кровоточит в душе, тело у него явно не женское ^_^
Опубликовано (изменено)

Попробуем разобраться со всеми телами Орочи:

- экзамен: тело круглолицей девчонки, чьё лицо он показывает Сарутоби на крыше. Одеваемые личины (украденные лица): девушка из травы, Казекаге. На момент экзамена телу уже два споловиной года.

+трасформация в эффектного дзенина Звука с чёрными змеиными глазами во время предварительных боёв

- ожидание Сазке: четвёрка опаздывает, тело девчонки начинает отторгать душу Оро, отмирают руки - Орочи забирает тело одного из подопытных образцов - лохматого белобрысого парня. Орочи по какой-то причине оставляет себе его волосы и забинтовывает лицо, но глаза - змеиные.

- попытка захватить Сазке: парень отмирает, Орочи - умер/вселился в Сазке, но телом не завладел (помешало мысленное сопротивление Сазке?)

Теперь о лицах (большая часть путаницы из-за них). Оыч носит (начиная с "нижнего"):

- лицо тела, но со змеиными глазами и бледностью - настоящее (У Сазке после драки змеиных глаз нет)

- лицо себя молодого (то самое с чёрными длинными волосами и фиолетовыми полосками) - надевает когда хочет

- личину (украденную с тела врага при помощи неизвестной техники) - для маскировки. На ней не видны глаза Орочи и цвет кожи нормальный.

Лица - не иллюзии, они сделаны из кожи и могут рваться (обожжённое лицо травяницы после драки с Сазке, лицо Орочи молодого после избиения Цунаде)

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если лицо не иллюзия, то как Орочимару мог показать лицо девушки, а потом вновь вернуть своё?

Вы сомневаетесь в способностях Орочимару?

Ах да, манга не прочитана...

В общем, чтоб не спойлерить: тело у него универсальное, скажем так!

Опубликовано
MasterGolem, обьясни пожалуйста цель своего предыдущего поста. Хотя не надо, я сделаю это за тебя. Цель заключалась в том, чтобы указать на то, что я мангу не читала и что я вообще могу понимать. Так это уже флейм получается. И что же хуже, флейм или оффтоп? По мне так первое.
Опубликовано

MasterGolem, и впрямь хотелось бы немного пояснений по поводу

В общем, чтоб не спойлерить: тело у него универсальное, скажем так!

Не помню, чтоб такое гдето говорилось. Ну хоть гденибудь....нет не было)))

Опубликовано
Не помню, чтоб такое гдето говорилось. Ну хоть гденибудь....нет не было)))
Дык, это нигде в манге и не говорилось, если дочитать до конца можно заметить "скажем так" - что означает,что это мои слова!

Ответил так, чтоб жестко не спойлерить!

Раз уж это вызвало такое внимание, отвечу:

Сразу вспомнился момент: битва Наруто вс Орочимару, гл291 стр13 - смачно подранное лицо Орыча, под которым видно его настоящее(захваченное)! Далее быстрое восстановление прежнего, родного, Орочимаровского!

Та же битва: гл292 стр17,18 - видно Орыч руку потерял, "сбрасывание шкуры" - как новенький! Еще в 294гл, тоже много анатомии с перевоплощением из Орыча в Орыча!

Суть моего поста в ответе на вопрос:

Если лицо не иллюзия, то как Орочимару мог показать лицо девушки, а потом вновь вернуть своё?
После этих(и еще истинного образа при битве с Саске) эпизодов, возвращение лица кажется детской забавой!

А вот почему такое возможно, это уже к Кишимото!

• 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
А-а-а-а-а-абажа-а-а-аю!!! Отсюда 1 вариант. ЗайчЕГ, котЕГ, змиюшкО моё!! Настоящий секс-символ (девченки, где еще парня с таким языком найдешь?), был бы чуть помоложе - ваще б влюбилась!! Умный, брутальный, спокойный, холодный, загадочный - прелесть!!)) :D
Опубликовано
прекрасный злодей, очень циничный, без всяких соплей и оправданий своему характеру и поступкам в виде тяжелого деццтва или травмы деццтва. Он предельно конкретен и совершенно не парится о таким вещах, как мораль, любовь к ближнему, милосердие и тд. Врать не любит, это ему в плюс, достаточно разумен, уверен в себе, абсолютно не подвержен страданиям о высоком-глубоком-вечном (кроме вечной жизни и идеи-фикс "хочу все знать"). Вовсе не мягкий внутри и жесткий снаружи, как это часто бывает с другими злодеями. Хороший злодей. Колоритный. для меня - он лучший злодей в манге. НЕ псих, как Тачик, не прикидывается дурачком, как Мадара (ну и где у него солидность в его-то годы?), не перевоспитался, как Гаара, в извращенях замечен не был, сильный, по-своему красивый, спокойный - ну просто классный гад.
Опубликовано

Терпеть не могу. Мало того что у него внешность яойная таки еще и голос.

Его битва с Саске единственный раз когда выпендреж младшего Учихи не вызвал неприязни. Кроме того единственный персонах манги которого без всякого зазрения совести назову неудачником

Опубликовано (изменено)
Кроме того единственный персонах манги которого без всякого зазрения совести назову неудачником

Да ладно, ему только пару раз не повезло - Учихами и Третьим. До этого, насколько я поняла, ему очень даже везло. Целых пятьдесят лет везло. И от Акацук ушел без проблем, и дзюцу свое завершил и легендой стал и кучу лабораторий отгрохал и никто его ни найти не победить не мог. Вполне себе успешный злодей

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Главгад в манге - это или Мадара, или ещё кто. Орыч своё уже отжил, был уже самым крутым и загадочным злодеем, щас он извиняется перед Итачи и играет с ним в карты...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация