Кадзэ Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 отя это лишь мечты: мангаке надо было избавиться от него-вот он и слил его, за одно показав мощь ИтачиИтачи? Вроде как Саске прикончил Орыча.Да, вначале он был наикрутейшим мощным злодеем, а со временем как-то померк немного, ну и в конце концов проиграл молодому Учихе. Цитата
ShadowMaster666 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Итачи? Вроде как Саске прикончил Орыча.Да, вначале он был наикрутейшим мощным злодеем, а со временем как-то померк немного, ну и в конце концов проиграл молодому Учихе.Саске начал-Итачи закончил.Настоящие братья) Цитата
Кадзэ Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 А ну, да точно^^По воспоминаниям Третьего, Джирайи и Цунадэ в детстве и Орочимару был весьма милым мальчуганом. Вспомнился момент, когда маленький Орыч разглядывал любопытно белую змею. Цитата
ShadowMaster666 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 А ну, да точно^^По воспоминаниям Третьего, Джирайи и Цунадэ в детстве и Орочимару был весьма милым мальчуганом. Вспомнился момент, когда маленький Орыч разглядывал любопытно белую змею.Ну мне он больше понравился, когда ребенком доставал Джея. Совсем как Саске, только лучше.p.s.И все-таки мне он сильно в детстве напоминает девчонку, а с возрастом он немного изменился(стал 85%-ной змеей, а на 15% все равно похож на страшнущую женщину ;) ) Цитата
A'sakura Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Ороч в детстве - просто красавчик!!! Как можно было так испортиться внешне со временем!? Цитата
ShadowMaster666 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Ну эксперименты над собой и не на такое способны), да и смена тел внешность абсолютно меняет))) Изменено 10 октября, 2008 пользователем ShadowMaster666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 что значит "испортиться"? Да такого харизматичного злодея ещё поискать! Его, конечно, порой так криво рисуют... вообще, в Шиппуудене пока так, как битву Орочимару-Четыреххвостый Наруто, ничего в такой степени не испортили, но все равно хорош. Единственная претензия у меня - к одежде. Знаменитому саннину просто как-то неприлично разгуливать в странных туниках, подпоясанных сиреневым канатом, форма шиноби ему больше, по-моему, шла. это когда это Орочимару из-за смены тел внешность менял? в первые несколько дней после смены тела, когда Саске не успели привезти, да, ходил светловолосым, но все остальные случаи - банальная маскировка: генин Трвы, кажется, на втором чунинском, джойнин Звука на предварительных боях, ну ещё лицо девушки, тело которой у него было во время боя с Сандайме, но это, насколько я понимаю, было для того, чтобы бывшего учителя шокировать. Цитата
ShadowMaster666 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Его, конечно, порой так криво рисуют... вообще, в Шиппуудене пока так, как битву Орочимару-Четыреххвостый Наруто, ничего в такой степени не испортили, но все равно хорош.Ну во время нее я сам чуть не блеванул-слишком многое он из себя изрыгает(как я понимаю Зецу))Но он хоть и не очень красиво дерется, но ТАК убийственно!Знаменитому саннину просто как-то неприлично разгуливать в странных туниках, подпоясанных сиреневым канатом, форма шиноби ему больше, по-моему, шла.Ну у всех звуковиков-либо как Орыч, либо с маской на пол лица(а как же такое личико закрыть))Саске выбрал, как и Орыч(ну почти(из него дизайнер получше будет)) Цитата
Udavka Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) это когда это Орочимару из-за смены тел внешность менял?Орыч захватывал чужие тела, которые внешне могли ОЧЕНЬ отличаться как между собой, так и от самого Царя Змей. Затем Орыч просто изменял внешность (либо с помощью какого-нибудь дзюцу, либо простым гримом), чтобы выглядеть как когда-то. Смена тел сама по себе идеальная маскировка. Никто и не догадается, что перед ним кто-то другой. Изменено 10 октября, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Орочимару-кросс Орочимару (в тоже время и сос)Для меня он .........чакросос! Цитата
Kelios-chan Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Я не понимаю...его уже сколько времени в манге нет...до сих пор тема актуальна что ли? Стареете вы ^^ Цитата
ShadowMaster666 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Просто Орыч такой колоритный персонаж, что до сих пор живет в наших сердцах))) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 В моем он умер и раз0лагается...простите мне все фаны этого яойного змея(в хорошем смысле(если у этого бывает хороший смысл)) но по мне это один из неприятнейших типов манги...не нравится он мне...ИМХО Мангака молодец что своевременно завалил Кобру Цитата
Jin4uriki Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 самый главный злодей это Орочимару!довольно злой персонаж!и жаль что он еще жив! :) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Я не понимаю...его уже сколько времени в манге нет...до сих пор тема актуальна что ли?Kelios-chan, позвольте мне пожать вашу руку!Я абсолютно уверен что Орыч сдох Цитата
Jin4uriki Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Я абсолютно уверен что Орыч сдохон щя в Кабуто! Изменено 25 октября, 2008 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Midory-chan Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Орыч кавайный бяка)) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 он щя в Кабуто!Ты вообще мангу читаешь????ТЕЛО орыча слисось с телом Кабуто но не разум с разумом( Цитата
Jin4uriki Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Ты вообще мангу читаешь????ТЕЛО орыча слисось с телом Кабуто но не разум с разумом(конечно читаю!иначе зачем бы я тут со всеми общался бы????ну я думаю разум тоже передался!!!Киши не мог так легко убить Орыча!он был величайшим злодеем в 1 сезонее.. Изменено 26 октября, 2008 пользователем Inuzuka_Kiba (смотреть историю редактирования) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 иши не мог так легко убить Орыча!он был величайшим злодеем в 1 сезонее..Киши убил Орыча???????Я в ауте....................... Цитата
Alica Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 в последнем датабуке, как мне говорили, Кишимото писал, что Орочимару не мертв, он запечатан техникой меча Сусаноо и тень его личности осталась в Кабуто. Цитата
Udavka Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 в последнем датабуке, как мне говорили, Кишимото писал, что Орочимару не мертв, он запечатан техникой меча Сусаноо и тень его личности осталась в Кабуто.О, это здорово, что Киши после очередной затяжки решил прояснить ситуацию! :lol: Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 в последнем датабуке,Вот в том то и дело что это было в ДАТАБУКЕ А НЕ В МАНГЕ.О, это здорово, что Киши после очередной затяжки решил прояснить ситуацию!Тоже самое. Цитата
Alica Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 я бы сказала, что ключевые слова в моем сообщении "не мертв"а что касается "в датабуке, а не в манге" - во-первых, датабук рисует Кишимото и это официальный источник по миру "Наруто", а во-вторых, в манге показано то же самое, только теперь оно официально подтверждено. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Alica, если верить датабуку то Наруто(без сеннинского режима)уровня СаскеА насчет манги...Вы где видели что подтверждалось что Орыч жив?Или вы какую-то левую мангу читаете? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.