Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
отя это лишь мечты: мангаке надо было избавиться от него-вот он и слил его, за одно показав мощь Итачи
Итачи? Вроде как Саске прикончил Орыча.

Да, вначале он был наикрутейшим мощным злодеем, а со временем как-то померк немного, ну и в конце концов проиграл молодому Учихе.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Итачи? Вроде как Саске прикончил Орыча.

Да, вначале он был наикрутейшим мощным злодеем, а со временем как-то померк немного, ну и в конце концов проиграл молодому Учихе.

Саске начал-Итачи закончил.Настоящие братья)

Опубликовано

А ну, да точно^^

По воспоминаниям Третьего, Джирайи и Цунадэ в детстве и Орочимару был весьма милым мальчуганом. Вспомнился момент, когда маленький Орыч разглядывал любопытно белую змею.

Опубликовано
А ну, да точно^^

По воспоминаниям Третьего, Джирайи и Цунадэ в детстве и Орочимару был весьма милым мальчуганом. Вспомнился момент, когда маленький Орыч разглядывал любопытно белую змею.

Ну мне он больше понравился, когда ребенком доставал Джея. Совсем как Саске, только лучше.

p.s.И все-таки мне он сильно в детстве напоминает девчонку, а с возрастом он немного изменился(стал 85%-ной змеей, а на 15% все равно похож на страшнущую женщину ;) )

Опубликовано (изменено)
Ну эксперименты над собой и не на такое способны), да и смена тел внешность абсолютно меняет))) Изменено пользователем ShadowMaster666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

что значит "испортиться"? Да такого харизматичного злодея ещё поискать! Его, конечно, порой так криво рисуют... вообще, в Шиппуудене пока так, как битву Орочимару-Четыреххвостый Наруто, ничего в такой степени не испортили, но все равно хорош. Единственная претензия у меня - к одежде. Знаменитому саннину просто как-то неприлично разгуливать в странных туниках, подпоясанных сиреневым канатом, форма шиноби ему больше, по-моему, шла.

это когда это Орочимару из-за смены тел внешность менял? в первые несколько дней после смены тела, когда Саске не успели привезти, да, ходил светловолосым, но все остальные случаи - банальная маскировка: генин Трвы, кажется, на втором чунинском, джойнин Звука на предварительных боях, ну ещё лицо девушки, тело которой у него было во время боя с Сандайме, но это, насколько я понимаю, было для того, чтобы бывшего учителя шокировать.

Опубликовано
Его, конечно, порой так криво рисуют... вообще, в Шиппуудене пока так, как битву Орочимару-Четыреххвостый Наруто, ничего в такой степени не испортили, но все равно хорош.

Ну во время нее я сам чуть не блеванул-слишком многое он из себя изрыгает(как я понимаю Зецу))Но он хоть и не очень красиво дерется, но ТАК убийственно!

Знаменитому саннину просто как-то неприлично разгуливать в странных туниках, подпоясанных сиреневым канатом, форма шиноби ему больше, по-моему, шла.

Ну у всех звуковиков-либо как Орыч, либо с маской на пол лица(а как же такое личико закрыть))

Саске выбрал, как и Орыч(ну почти(из него дизайнер получше будет))

Опубликовано (изменено)
это когда это Орочимару из-за смены тел внешность менял?

Орыч захватывал чужие тела, которые внешне могли ОЧЕНЬ отличаться как между собой, так и от самого Царя Змей. Затем Орыч просто изменял внешность (либо с помощью какого-нибудь дзюцу, либо простым гримом), чтобы выглядеть как когда-то. Смена тел сама по себе идеальная маскировка. Никто и не догадается, что перед ним кто-то другой.

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В моем он умер и раз0лагается...простите мне все фаны этого яойного змея(в хорошем смысле(если у этого бывает хороший смысл)) но по мне это один из неприятнейших типов манги...не нравится он мне...ИМХО Мангака молодец что своевременно завалил Кобру
Опубликовано (изменено)
Ты вообще мангу читаешь????ТЕЛО орыча слисось с телом Кабуто но не разум с разумом(

конечно читаю!иначе зачем бы я тут со всеми общался бы????

ну я думаю разум тоже передался!!!Киши не мог так легко убить Орыча!он был величайшим злодеем в 1 сезонее..

Изменено пользователем Inuzuka_Kiba (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
в последнем датабуке, как мне говорили, Кишимото писал, что Орочимару не мертв, он запечатан техникой меча Сусаноо и тень его личности осталась в Кабуто.

О, это здорово, что Киши после очередной затяжки решил прояснить ситуацию! :lol:

Опубликовано

я бы сказала, что ключевые слова в моем сообщении "не мертв"

а что касается "в датабуке, а не в манге" - во-первых, датабук рисует Кишимото и это официальный источник по миру "Наруто", а во-вторых, в манге показано то же самое, только теперь оно официально подтверждено.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация