Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Слушаю Rammstein довольно давно.

Группа супер !!!!!!!!!!

Очень нравятся их старые альбомы, но не смотря на прошедешее время ребята не потеряли изюминку, и продолжают писать хорошую музыку.

Рамм Рулит ^__^

• 3 недели спустя...
Опубликовано

хм..Тиль,говорят,закрутил роман с какой-то моделью..предчувствую их творчеству капут..или у них на сей раз будет бООльшая передышка..

может им отпуск все же поможет..хочу альбомы наподобе старых..с похожим смыслом и с похожими мыслями..только не видать этого..ох,чувствую,на амурные песенки переберутся..Оо

Опубликовано
Rammstein...

Группа хороша...Относительно хороша...

Имеется свой имидж, стил концертов, музыки...

Но если сравнивать новые их песни со старыми, то молодняк проигрывает, они стали опопсятиваться...

В докозательство тому Mann Gegen Mann.

Всё это ИМХО конечно, некоторым нравится...

я канешн двуми руками и ногами за Рамштайн, но последние два альбома - никудышые, за исключением пары трекв))их первые работы гораздо лучше и слушать их намного приятнее))

Опубликовано
Мне тоже нравится.Во-первых,я люблю немецкий язык,а,во-вторых,они просто весёлые ребята.Правда недавно посмотрела фотки их клавишника и пришла в ужас.Когда он успел так постареть? :)
Опубликовано
Тут и говорить нечего. Самая нормальная Немецкая группа. Остальные просто подражатели.

Ну мне. конечно, тоже нра эта группа. Однако я не стала бы так котегорично обсирать остальные немецкие коллективы. Послушайте, например, танцвуд (простите за столь убогое написание, но хоть убей не помню, как это слово пишется латинскими буквами).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
...да Пауль сам почти русский..точнее у него кажись корни украинские....
Белорус он, если быть точнее

Сами вы белорусы бллииин Я русский хе хе.

А если серьёзно то я к тяжолой музыке именно с РАММШТУКОФ приобщался.

Опубликовано
очень радует песенка про Ленина и пионеров =)

приятно слышать как Тилль говорит на русском раз, два, три...

1440509[/snapback]

А когда Раммы в Питер приезжали (давненько это было, я тогда это концерт на аудиокассете слушал), они спели песенку "Жила бы старна родная и нету других забот" (не знаю, как точно назывется). Вот это был дикий ЛОЛ, даже на той заезжанной кассете слушалось это просто на ура )))) Какой всё-таки милый у них акцент (хором пели) :))))

Опубликовано
А когда Раммы в Питер приезжали (давненько это было, я тогда это концерт на аудиокассете слушал), они спели песенку "Жила бы старна родная и нету других забот" (не знаю, как точно назывется). Вот это был дикий ЛОЛ, даже на той заезжанной кассете слушалось это просто на ура )))) Какой всё-таки милый у них акцент (хором пели) :))))

н-да такое выступление сложно забыть.. песня"работа наша такая,жила бы страна родная",полное ее называние"Тревожная молодость"Пахмутовой и Ошанина..

а разве видео с концерта в Питере нет..?должно быть,видеокамеру туда пронести было как нефиг делать..

Опубликовано
А когда Раммы в Питер приезжали (давненько это было, я тогда это концерт на аудиокассете слушал), они спели песенку "Жила бы старна родная и нету других забот" (не знаю, как точно назывется). Вот это был дикий ЛОЛ, даже на той заезжанной кассете слушалось это просто на ура )))) Какой всё-таки милый у них акцент (хором пели) :D)))

1441440[/snapback]

крууууууууууууууто! =)

ну пачиму к нам в город никто не приезжает... т__т

рамм рулит!

Опубликовано
Музыка под настроение... Люблю за то, что когда очень плохо, ее можно слушать и вроде как становится лучше. В смысле, она агрессивная, но без примеси депрессии... Хотя, могу судить только по музыке, тексты не понимаю, руки не дошли до немецкого -_-
Опубликовано

Хм, тексты у них красивые, интересные.

И Солнышко, и Гермафродит, и про ангелов, да и другие не хуже(есть и лучше).

Хотя не всегда удается понять точно смысл. Не удается избежать собственной субъективности, герменевтика(в широком смысле) - дело ответственное.

А что вы думаете по поводу их текстов?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация