Krez Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Hanazakari No Kimi Tachi E, Ai Wo Utau Yori Ore ni Oborero! Vampire Knight :) Цитата
Vik Pol Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Манга Black Lagoon, 4том, стр. 195-198.Стёбное дополнение про то как проснувшийся Рок обнаружил тотальную трансмутацию всех персонажей по половому признаку. ;) Балалайка в виде бравого шрамированного офицера и Реви в виде отвязного парня меня сразили на повал... :) А Гарсия в платьице и Роберта в виде статного дворецкого с хмурым взглядом добили окончательно. :lol: Вот бы ещё перевод этих страниц, хотя бы на английский... Цитата
Alevina Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Дочитала Clover, сейчас читаю DNAngel и Imadoki. Ваа... Цитата
Иллуми Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 DeathNote - тетрадь смерти. я влюбилась в эту мангу.. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 AmatsukiЕсли пропускать страницы с диалогами из "реального" мира (что я и делаю),то читается как весьма неплохое фэнтези. Одно удручает - медленно переводят.Lunar Legend TsukihimeОчень нравится. Аниме не смотрела, но, судя по тому, что манга еще выходит, сюжет там разный, так что подумываю его глянуть, несмотря на то, что рисовка по сравнению с мангой немного другая.AliveПока только пара глав. Но однозначно дальше буду качать. То, как она улыбнулась ему перед смертью, надолго засело в моей памяти... Жестоко... Цитата
SsakuraX Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Читаю и перевожу сразу... ^_^ А ВРЕМЯ ПРОСТО ПОЧИТАТЬ... даже не остаеться...;(а вообще изредка если получаеться читаю на англ. Фруктовую корзину... ибо чувствую её никогда не переведут..;( Цитата
euji Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Sanctuary. Прочитано 8 томов. Интереснейшая история о политики и якудзе, о двух друзьях, задумавших перевернуть мир Японии и сломать существующие устои в тамошнем обществе.Witch Hunter. 1 глава. Неплохой такой новый сёнен о противостоянии людей и ведьм. Главный герой черезчур крут, хоть и прикыдывается дурачком (часто такое можно встретить)), рисовка прикольная (правда с уклоном на чиби), присутствует юмор, большущие монстры (суппортеры в данном случае), неплохие бои, в общем будет интересно почитать и дальше. Цитата
Abel_Nightroad Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Берсерка недавно осилилв данный момент читаю Кровь Триединства. Цитата
Ardeur Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 AliveПока только пара глав. Но однозначно дальше буду качать.Если речь о многотомной манге(мне так почему-то кажется), той, что про вирус. То меня эта манга сильно захватила. Рисовка, история, персонажи - все это находится в такой гармонии и создает вообще выдающеюся атмосферность. Действительно сидишь читаешь и прямо чувствуешь, что "цепляет". Вот все жду когда хотя бы томов 5-6 сделают((( ClaymoreХорошая манга. Да нет, что там "хорошая". Классная просто-таки. Высококлассная. Подробные впечатления напишу в теме, пока на 4м томе. Нравится почти все. Визуально все супер(и необычный дизайн в плюс). История замечательная: эпос, герои. Битвы красивые и хорошие. Вообщем, манга действительно впечатляет. прочитал уже 4 тома. Стараюсь не спешить, манга длинная. Tenshi_na_KonamaikiМало, блин, просто мало. Я ее читаю после аниме, манга совсем не новая но переведенно мало, буквально тома 3 из 20(?).Арт хороший, читать тоже смешно, особенно вспоминая "Мегу-мегу"(и прочее) из аниме. Но в общем-то сказать особо и нечего, я-то хотел, понятно, концовочку заценить. Аниме я видел, а оно следует по манге достаточно близко. Ах, да, чуть не забыл. Драки. Драки, экшн понравился(в манге), думал с ним будет хуже, ан-нет, очень даже нарисован. Вообще, я объявляю NISHIMORI Hiroyuki королем beat'em up&comedy, отличные ситуации, отличные герои. Действительно высокий класс в этом жанре, имхо. Очень я рад что наткнулся на аниме Tenshi_na_Konamaiki.Еще прочитал по первому тому его работ Kyou Kara Ore Wa!!(моя любимая, просто мегавещь!!!!!) и еще одну про "бусидо". Хорошие вещи, просто замечательные. Яркие интересные ситуации, много хорошего юмора и сененский бит(в смысле бит'эм ап). Что еще от жизни надо?.. Цитата
Seagull Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Eyeshield 21-начала на русском, понравилось. Вот думаю качнуть на инглише, и сомневаюсь пойдет ли? Цитата
Prinses Neko Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Юная королева Джун!!! Цитата
euji Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Bastard, 8 том вот уже. Все жду этой новой рисовке аля Oh Great, но как видно ждать еще и ждать (когда там она, тома с 15 вроде начинается?)) Сама история хоть и немного "глупая", но интересная, а Дарк Шнайдер вообще рулит)) Как и бесконечные приколы от мангаки (прикольно читать фразы в разговорах героев аля "ты что, этоже манга для детей" или "теперь точно конец манги" и подобное) и слова, которые автор взял с западных рок/метал групп (страны Металликана и Айрон Мэйден, заклинания Лед Зепеллин, бог Антракс, генерал Ингви вон Мальмстин к примеру)Biomeat, 7 глава. Даа, ну и ну, напомнило чемто фильмы "зубастики" и "гремлины", такой хоррор о непонятных существах, выбравшихся наружу и поедающими людей и о 4 героях, собравшихся както им противостоять (с балончиком с чемто горящим и зажигалкой, хе)Destruction Princess, oneshot. Бред, но название оправдывает, к концу истории от Японии практически ничего не осталось)) PS: очень порадовали 2 манги, которые имеются у меня тока в равках и то, по тому каждой. Одна про бейсбол - Daiya no A, другая про футбол - Area no Kishi, хочу сканлейт.. Цитата
sh(x) Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Счас Death Note. Офигенная вещь, как, в принципе и аниме) Очень легко читается, эдакая атмосфера полного погружения))) До этого читала Шаманов. Но так на 13 томе и зависла...стало лень качать по карточкам) В планах добить Шаманов и начать Хеллсинг. ) Цитата
Tilda Melody Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Hanazakari No Kimi Tachi E. Читаю 3-й том. Девушка в школе для мальчиков... Следовательно, множество забавных ситуаций) Интересно следить за взаимоотношениями героев.BiBi. Сначала вообще не могла понять, что происходит... Оказалось, что читать надо слева-направо) Стиль рисования мне не по вкусу.. слишком уж губы большие) Цитата
ahmich Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) щас читаю Ранму в метро ) что то долго не хотелось по началу покупать - купил - доволен) Изменено 25 ноября, 2007 пользователем ahmich (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenzin Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Читаю щас "Возвращени зла"!!!Ничего такая интересная вещь! Цитата
Iahel Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 я в метро Petshop of Horrors читаю... ^_^ продолжаю почитывать бесконечных Наруто, Блич и почти бесконечный Gantz... Цитата
euji Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Full ahead! Coco, 2 том. Сёнен, чемто напомнивший Ван Пис (пираты) и Бастард (Бартс, хех), вообще достаточно интересная манга с юмором, хоть и немного глуповатым сюжетом.Karakuri Circus, 2 том. Тоже неплохой сёнен с юмором и битвами с использованием кукол (Арлекин рулит, хехе) и кулаков героя с "интересной" болезнью (если он не рассмешит когото, то умрет, а как смешит - это видеть надо). Сюжет пока достаточно прост, все гонятся за мальчиком, получившем в наследство кучу денег, а герои его спасают и оберегают) Посмотрим что дальше)Crimson Grave, 1 глава. Фентези о крутой мечнице и еще более крутом "добром" демоне, пока ничего необычного.Historie, 23 глава. Ух как интересна дальнейшая судьба этого умного паренька с непростой судьбой, в общем жду новых глав)) Древний мир хорошо показан, авторы видно неплохо изучили обычаи и традиции народов того времени и вообще то, что тогда происходило.Riki-oh, 6 глава. А герою-то все не почем и что он только забыл в этой тюрьме и что он делал "те" 2 года, что превратился в такого монстра.. Ждем ответы, а так классный, но "жестокий" экшен) Цитата
dimasok Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Я слежу за Bleach, D-gray man и за Claymore. Остальная манга меня пока не заинтересовала :) Цитата
Vik Pol Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 7 том Black Lagoon. Роберта подсела на тяжёлые таблетки и съехала с катушек. :) Посмотрим как это будут экранизировать...Зато порадовал комедийный спешал. Сержант в 16 лет был таким пионером, что просто звёздочки в глазах. :) 9 том Sayonara Zetsubo Sensei. Крайне удивлён что удалось его найти на английском. Сами истории не хуже предыдущих. 13 том Ikki Tousen. У Сосо чем дальше тем больше едет крыша и с Хакуфу они чуют друг друга прямо с разных островов. А интеллектуалка Каку оставшись совсем одна решила втереться в доверие к Тен-тяну, обольстив его. Не на того напала - он ей устроил тренировочный спортивный курс, да ещё с заделыванием колдобин на улице. ;) И ещё в догонку красивый арт с Чоун Ширю. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Поскольку в Казани метро - самое короткое метро в мире (всего 5 станций), то в АВТОБУСЕ я читаю Ранму, а еще иногда перечитываю затертый до дыр томик "Школы Убийц" от Сакуры. С нетееерпением жду перевода отсальных томов, черт возьми! :) Цитата
Trickster Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Добрались мои руки до Алхимика. ПРошло уже года полтора, как я смотрела аниме, но только сейчас решила приобщиться к оригиналу. Уже на середине начала понимать, что если бы я начала их смотреть-читать одновременно, то сериал я бы забрсила и полностью сконцентрировалась бы на манге. Цитата
Krez Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Читаю Breaction и Kirara ^_^ Цитата
MaxCresh Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Читаю Angel Sanctuary, такаааая хорошая вещь...вернее, пытаюсь её скачать, и параллельно читаю, что скачалось) процесс это с моим дико тормознутым интернетом длительный, но думаю, когда-нить это завершится ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.