Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Я сейчас читаю Penguin Brothers. Хорошая манга, милая, интересная. Хотя я, в общем-то, не люблю сёдзё, эта манга мне нравится. Но все-таки в любой манге/аниме я всегда ищу яой, и если его там нет, меня это огорчает. Наверно я слишком много читаю яой-мангу^^

А какую мангу читаете вы?

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

I shut my eyes and all the world drops dead

I lift my lids and all is born again

• Ответов 971
  • Просмотры 160,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Знатный извращенец добрался таки до Futari Ecchi и хочется отмететь что по сравнению с овашками это нечто!!! Почти что каждая сцена пробивает на смех из за неловких ситуаций. Оглавление и предупрежден

• http://funkyimg.com/i/Thb7.jpg Ore Monogatari!!   В преддверии выхода аниме-адаптации манги от тех самых Madhouse, решила ознакомиться с первоисточником, ибо уж очень заинтересовал главный герой. А то

• Читаю это конечно грубо говоря скорее просто просматриваю мангу №6 и давлюсь слюнями что не могу прочесть и на худой конец не знаю ни одного китайского отаку который хоть немного бы перевел на инглиш.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

17 томов Shijou Saikyou no Deshi Kenichi, треть из них на английском а остальные на японском. Хочу ещё! :)

Чтобы не повторяться - вот ссылка на мои впечатления о начале сюжета:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=53126#

Хохма в том, что основной сюжет закончился на 16ом, и мне интересно что же ещё придумает мангака.

по моим прогнозам (аналих 18 и 19 равок) экранизация закончится примерно на конце 8го,

так что нужен как минимум ещё один сезон в 26 серий чтобы завершить сюжет.

Пока в 17ом томе манги были разрозненные мини истории. Всего на текущий момент вышел 21 том. Интересно что же там.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
Читаю Ину-Яшу. Дошла уже до 16ого тома... Нравятся мне работы Такахаши Румико. Жалко только, что аниме и манга полностью совпадают...

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
BECK. НА данный момент это моя любимая манга. Одноименное аниме и рядом не лежало.
[Дядьки]team
Опубликовано
Читаю Video Girl Ai пятый том! :P С нетерпением жду выхода шестого!
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
Гетто Ангелов,Василиска,и оченй жду выхода 2тома Дни Мидори :P
[Luci Is Alive!]team
Опубликовано

Я чего-то наткнулся на "Hen" от автора Гантза. Подумал, решать взглянуть. К тому же слышал, будто бы манга известная среди хентай-темы. Чего-то она открыла, то ли технику какую, то ли еще что-то этакое.

Простоватенькая манга, но уж больно интересно как там все у девочек сложилось, большую часть "пролистал"(не читая) и разочаровался, тем что манга длинная и перевод в самом начале. Блин...все что я могу сказать :P . А так хотелось узнать чем же закончатся все эти забавные метания главной героини. :)

Прочитав внимательнее несколько чаптеров, понял что даже достоинтсва определнные есть, юмор кое-где удается. Хотя, в основном, диалоги там...ниже всякой критики :)

Кроме этого решил продолжить читать Rosario+Vampire(хотя и фансервис, но забавно). Почти дочитал alive, которую загадал, от Monogatari. Интересная манга. Хотя немного меня напрягает рисовка.

ПС

Никаких особых "техник" в hen замечено не было, может быть, из-за того, что манга все-таки старая достаточно.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано

Читаю много чего. По мере выхода переводов.

Tenshi nanka ja Nai от Yazawa Ai

Koukou Debut от Kawahara Kazune

Это на данный момент наилюбимейшие мои манги в жанре сёдзё =)

Еще читаю Wild Adapter Казуи Минекуры.

И много-много яоя. XP

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

Опубликовано
Death Note - решил себя поспойлерить. Идёт гораздо хуже чем аниме - это история формата книги, а не манги.
Опубликовано
Недавно начала потихонечку тянуть Хеллсинг. Очень интересно :) . Собираюсь попробовать Айзу...
[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
Перечитываю Лав Хину, классная все-таки вещь!))) А до этого читал Футари Эччи и Ай Йори Аоши)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
По совету Федора Мегатронова, читаю мангу Геншикен. :rolleyes:
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Опять тема завяла... Что, мангу уже никто не читает? :rolleyes:

Я вот наконец добралась до Death Note. Мощная штука!!!!! Зацепило с первых страничек. Хотя до конца мне еще далеко, DN уже значится в списке моих любимых вещей.

[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
Купил второй том Тригана.. в бумаге.. на японском в оригинале, то есть книжкой. Никогда раньше не думал, что так удобно читать мангу книжкой, оторвавшись от монитора и расположившись на кровати))) Да, что не говори, а все-таки бумажное издание мноооого лучше)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
Опять тема завяла... Что, мангу уже никто не читает? :rolleyes:

Я вот наконец добралась до Death Note. Мощная штука!!!!! Зацепило с первых страничек. Хотя до конца мне еще далеко, DN уже значится в списке моих любимых вещей.

Просто здесь собрались чукчи-читатели-манги, а не чукчи-пистели-на-форумы. ^_^

Ну могу я скажем сказать что выкачал 24 том Kenichi ми теперь от него "балдею", но много ли здесь тех ко сможет оценить мою радость? К слову о Кеничи - всё-таки сёнтая в нём много. ВОо уже третий том идёт турнир по мордобою разной степени тяжести. Сколько он продлится уже просто не поддаётся рассчёту. Врядли меньше 5-ти томов... Вообщем основная история пока буксует.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано

А я отписал такой ответ...но форум как раз "подвис". Ладно. ^_^

Читаю(не сейчас но в последнее время) Psychmetrer Eiji(написал по памяти). Прикольная штука, хороший сюжет, интересные персы ситуация, никаких серьезных напрягов с действием читается интересно, глава за главой. Прикольный юмор, немного "озабоченный", отчего весело вдвойне.

Кстати, когда читал первые главы не покидало ощущения что мангу стоило назвать GDE - Great Detective Eiji, по понятной аналогии :rolleyes:

А, да, готовлюсь к прочтению Elfen Lied. Чего-то аниме меня разочаровала несколько в плане сюжета, а разобраться хочется.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Недавно дочитала 6 том манги "Loveless" - очень понравилось :rolleyes: . Теперь буду искать, где-бы достать продолжение.

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
Просто здесь собрались чукчи-читатели-манги, а не чукчи-пистели-на-форумы. :huh:

Ну могу я скажем сказать что выкачал 24 том Kenichi ми теперь от него "балдею", но много ли здесь тех ко сможет оценить мою радость? К слову о Кеничи - всё-таки сёнтая в нём много. ВОо уже третий том идёт турнир по мордобою разной степени тяжести. Сколько он продлится уже просто не поддаётся рассчёту. Врядли меньше 5-ти томов... Вообщем основная история пока буксует.

Ну, судя по горячим темам нашего форума, чукчи-любители-аниме на это находят время... Нехорошо получается. Так что писать надо хотя бы из принципа :)

Опубликовано

"Пали" два первых томика Elfen Lied. "Падает" третий -_-

Вы знаете, отличная манга. Вообще отличная. Читать интересно, честно говоря пока не вижу всех тех минусов, про которые так часто говорят. А плюсы уже есть и значительные, вот дизайн Коты, слава богу сделали другим. Вообще, рисунок в манге нравится. Достаточно оригинальный и в то же время хорошо смотрится. В особеннсоти после аниме, которое в плане анимации оставляет смешанные впечатления.

Опубликовано

4 главы Kurosagi, манга о свиндлере, ворующим деньги у свиндлеров, в общем неплохо, но уж очень мало перевели.

Дочитал также Ultra Red, только не пойму и че он закончился, там ведь самая интересная битва должна быть еще..эх) А так хороший экшен с немного непривычной рисовкой (аля художников раннего стрит файтера, хехе) и достаточно обычным сюжетом "я хочу быть первым и буду первым", мне понравился))

Опубликовано
Счас читаю "Гетто Ангелов", на русском, урывками, в метро, и идёт у мну это дело с баальшим скрипом... Дело не в том, что текст там "слепой", а в том, что сюжет довольно муторный, хотя вообще ангелы мну очень интересуют. "Видеодевушку" вот я взахлёб проглотил - так же, в метро, в очередях, в парке на лавочке...

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)

Чайка Джонатан Ливингстон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.