Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1684844

Еле нашел тему ^_^

Прочитал полтома Rosario+Vampire. Конечно, шаблонно в высшей мере. Но прикольно. На самом деле прикольно. И идея такая интересная. Если хорошо подумать, то вполне можно раскрытить в смешное такое фансервисное аниме. :)

Манга смешная, если кому-то хочется почитать что-то забавное, то выбор, по-моему, хороший. Легкая ненавящивая история. Кстати, вроде что-то похожее было в "западной" анимации и комиксах. Такая "школа для монстров". :)

• Ответов 971
  • Просмотры 157,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Знатный извращенец добрался таки до Futari Ecchi и хочется отмететь что по сравнению с овашками это нечто!!! Почти что каждая сцена пробивает на смех из за неловких ситуаций. Оглавление и предупрежден

• http://funkyimg.com/i/Thb7.jpg Ore Monogatari!!   В преддверии выхода аниме-адаптации манги от тех самых Madhouse, решила ознакомиться с первоисточником, ибо уж очень заинтересовал главный герой. А то

• Читаю это конечно грубо говоря скорее просто просматриваю мангу №6 и давлюсь слюнями что не могу прочесть и на худой конец не знаю ни одного китайского отаку который хоть немного бы перевел на инглиш.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1684859

17 томов Shijou Saikyou no Deshi Kenichi, треть из них на английском а остальные на японском. Хочу ещё! :)

Чтобы не повторяться - вот ссылка на мои впечатления о начале сюжета:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=53126#

Хохма в том, что основной сюжет закончился на 16ом, и мне интересно что же ещё придумает мангака.

по моим прогнозам (аналих 18 и 19 равок) экранизация закончится примерно на конце 8го,

так что нужен как минимум ещё один сезон в 26 серий чтобы завершить сюжет.

Пока в 17ом томе манги были разрозненные мини истории. Всего на текущий момент вышел 21 том. Интересно что же там.

Опубликовано
comment_1685208
Читаю Ину-Яшу. Дошла уже до 16ого тома... Нравятся мне работы Такахаши Румико. Жалко только, что аниме и манга полностью совпадают...
Опубликовано
comment_1685856

Я чего-то наткнулся на "Hen" от автора Гантза. Подумал, решать взглянуть. К тому же слышал, будто бы манга известная среди хентай-темы. Чего-то она открыла, то ли технику какую, то ли еще что-то этакое.

Простоватенькая манга, но уж больно интересно как там все у девочек сложилось, большую часть "пролистал"(не читая) и разочаровался, тем что манга длинная и перевод в самом начале. Блин...все что я могу сказать :P . А так хотелось узнать чем же закончатся все эти забавные метания главной героини. :)

Прочитав внимательнее несколько чаптеров, понял что даже достоинтсва определнные есть, юмор кое-где удается. Хотя, в основном, диалоги там...ниже всякой критики :)

Кроме этого решил продолжить читать Rosario+Vampire(хотя и фансервис, но забавно). Почти дочитал alive, которую загадал, от Monogatari. Интересная манга. Хотя немного меня напрягает рисовка.

ПС

Никаких особых "техник" в hen замечено не было, может быть, из-за того, что манга все-таки старая достаточно.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1685963

Читаю много чего. По мере выхода переводов.

Tenshi nanka ja Nai от Yazawa Ai

Koukou Debut от Kawahara Kazune

Это на данный момент наилюбимейшие мои манги в жанре сёдзё =)

Еще читаю Wild Adapter Казуи Минекуры.

И много-много яоя. XP

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1711728

Опять тема завяла... Что, мангу уже никто не читает? :rolleyes:

Я вот наконец добралась до Death Note. Мощная штука!!!!! Зацепило с первых страничек. Хотя до конца мне еще далеко, DN уже значится в списке моих любимых вещей.

Опубликовано
comment_1711767
Купил второй том Тригана.. в бумаге.. на японском в оригинале, то есть книжкой. Никогда раньше не думал, что так удобно читать мангу книжкой, оторвавшись от монитора и расположившись на кровати))) Да, что не говори, а все-таки бумажное издание мноооого лучше)
Опубликовано
comment_1711772
Опять тема завяла... Что, мангу уже никто не читает? :rolleyes:

Я вот наконец добралась до Death Note. Мощная штука!!!!! Зацепило с первых страничек. Хотя до конца мне еще далеко, DN уже значится в списке моих любимых вещей.

Просто здесь собрались чукчи-читатели-манги, а не чукчи-пистели-на-форумы. ^_^

Ну могу я скажем сказать что выкачал 24 том Kenichi ми теперь от него "балдею", но много ли здесь тех ко сможет оценить мою радость? К слову о Кеничи - всё-таки сёнтая в нём много. ВОо уже третий том идёт турнир по мордобою разной степени тяжести. Сколько он продлится уже просто не поддаётся рассчёту. Врядли меньше 5-ти томов... Вообщем основная история пока буксует.

Опубликовано
comment_1711784

А я отписал такой ответ...но форум как раз "подвис". Ладно. ^_^

Читаю(не сейчас но в последнее время) Psychmetrer Eiji(написал по памяти). Прикольная штука, хороший сюжет, интересные персы ситуация, никаких серьезных напрягов с действием читается интересно, глава за главой. Прикольный юмор, немного "озабоченный", отчего весело вдвойне.

Кстати, когда читал первые главы не покидало ощущения что мангу стоило назвать GDE - Great Detective Eiji, по понятной аналогии :rolleyes:

А, да, готовлюсь к прочтению Elfen Lied. Чего-то аниме меня разочаровала несколько в плане сюжета, а разобраться хочется.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1711917
Просто здесь собрались чукчи-читатели-манги, а не чукчи-пистели-на-форумы. :huh:

Ну могу я скажем сказать что выкачал 24 том Kenichi ми теперь от него "балдею", но много ли здесь тех ко сможет оценить мою радость? К слову о Кеничи - всё-таки сёнтая в нём много. ВОо уже третий том идёт турнир по мордобою разной степени тяжести. Сколько он продлится уже просто не поддаётся рассчёту. Врядли меньше 5-ти томов... Вообщем основная история пока буксует.

Ну, судя по горячим темам нашего форума, чукчи-любители-аниме на это находят время... Нехорошо получается. Так что писать надо хотя бы из принципа :)

Опубликовано
comment_1712462

"Пали" два первых томика Elfen Lied. "Падает" третий -_-

Вы знаете, отличная манга. Вообще отличная. Читать интересно, честно говоря пока не вижу всех тех минусов, про которые так часто говорят. А плюсы уже есть и значительные, вот дизайн Коты, слава богу сделали другим. Вообще, рисунок в манге нравится. Достаточно оригинальный и в то же время хорошо смотрится. В особеннсоти после аниме, которое в плане анимации оставляет смешанные впечатления.

Опубликовано
comment_1712622

4 главы Kurosagi, манга о свиндлере, ворующим деньги у свиндлеров, в общем неплохо, но уж очень мало перевели.

Дочитал также Ultra Red, только не пойму и че он закончился, там ведь самая интересная битва должна быть еще..эх) А так хороший экшен с немного непривычной рисовкой (аля художников раннего стрит файтера, хехе) и достаточно обычным сюжетом "я хочу быть первым и буду первым", мне понравился))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.