Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 228,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Оранжист-кун
    Оранжист-кун

Киса, я просто освещаю тему, которая может быть интересна оставшимся обитателям форума. А чем вам наш акк на книгомордии помешал?

• В смысле, повторять? Нет, не начали.   А негров перекрашивать или вырезать из советских мультиков не планируют?

• Оранжист-кун
    Оранжист-кун

Приветики! Нам очень нужна ваша помощь! Мы собираем подписи первому каналу! http://www.change.org/petitions/-kimagure-orange-road Цель - добиться показа Аниме Kimagure Orange Road на Первом! Мы хотим,

Изображения в теме

Опубликовано
comment_393336

Жалуются, жалуются... Еще как жалуются)

У них ситуация с кривостью переводов и адаптаций аниме для тв иногда похожу хуже чем у нас ^^

Иначе бы таких вот вещей не появлялось:

post-763-1121497978.jpg

Опубликовано
comment_393430
Всегда есть недовольные.
Да, но зачастую происходящее в Америке напоминает театр абсурда: вначале тратится куча времени, сил и денег на "улучшение" аниме, потом поднимается вселенский вой, потом выходит неулучшенная версия (uncut) по повышенной цене и всё затихает до следующего релиза. Кто-нибудь может мне объяснить: зачем ? Зачем тратить время и силы на то, чтобы изуродовать произведение так, чтобы его потом со скидкой пришлось продавать ?

Я понимаю - погрешности перевода и/или озвучки: тут ничего не поделаешь, сделать так, чтобы всем понравилось, скорее всего, не удастся. Но зачем видеоряд-то портить, тратя время, силы и рождая ненависть потребителей ? Ведь оставить всё "как есть" элементарно проще! Слава-богу MC и СП этим не занимаются... Или "пока не занимаются" ?

Опубликовано
comment_393444
У них менталитет другой. Показывать вещи типа Green Green по нац. каналам без цензуры, это бред. Кроме Японии, там привыкли. А для ценителей выпускают DVD. Вот и всё.
Опубликовано
comment_393471
У них менталитет другой. Показывать вещи типа Green Green по нац. каналам без цензуры, это бред. Кроме Японии, там привыкли.

Ханжество это - вот что. Если машины ездят по левой стороне - это ай-ай-ай, ребоночек запутаиться. Голые сиськи - это низзя, это травмирует нежную детскую психику. А отрубленные конечности в луже крови и пара десятков трупов за полчаса - это нормально, это никого не травмирует.

А для ценителей выпускают DVD. Вот и всё.

Если бы: в большинстве случаев на DVD выпускается та же самая "улюдченная" версия...

Опубликовано
comment_393533
Трупы, кровь, конечности? это о чём?

О "среднем американском боевике" - который запросто может транслироваться по TV без всяких переделок.

Опубликовано
comment_394572

хорошая профессиональная озвучка стоит очень дорого! + если речь идет о полном дубляже, то приходиться заключать контракт ещё и на Мастер всего звука... Продукт надо раскручивать, денег притык... какой вам тут максимальный комфорт, зажрались уже совсем.

Лучше делайте как все нормальные люди... торрент клиент + быстрый канал(сейчас не такая проблема) = получаем совсем новые сериалы в прекрасной японской озвучке и с англ. сабами...

Изменено пользователем tofad (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_394724
А вы готовы платить по 1000р. за DVD? Если озв. будет нормальной.
Откуда цифра? С потолка или со стены?

Проблема в том, что пока диск не купишь, качество диска в целом и озвучки в частности не узнаешь. А покупать кота в мешке за 1000 рублей... Ну 300, ну 500, но 1000... слишком это...

Опубликовано
comment_394959
А вы готовы платить по 1000р. за DVD? Если озв. будет нормальной.

Это пребор. Да и что одному хорошо,другому плохо. МСшную озвушку с большим натягом тоже можно назвать нормальной.

Единственное качество изображения устраивает,а остальное отстой.

Опубликовано
comment_399934
Мда, МС не пинает только ленивый... :unsure: Но позвольте задать вопрос: а так ли он плох на самом деле? Только не подумайте, что я им симпатизирую, просто сейчас держу в руке МСовский Хеллсинг, и честно говоря пожаловаться на кривой перевод, или убогую озвучку не могу... Только не бейте... >.<
Опубликовано
comment_400073

Lord

Ну, меня Хеллсинг тоже радует, и Экзайл, и Ева, не смотря на Лизу Симпсон произвела положительное впечатление (второй том выдет, посмотрим как они Аску озвучили). А вот когда МС берутся за комедии... За ГринГрин их надо как минимум четвертовать. Кстати не в курсе как они Чобитов озвучили, а то мне страшно проверять. А вообще наличие оригинальной озвучки и сабов ситуацию в целом спасают :)

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_400571

Alz, с Чобитами, на мой взгляд, дела тоже неплохо обстоят. Местами даже хорошо. Только вот пожалела, что кассеты купила. Там глюк во втором томе: cерии местами поменяли. Как мне объяснили: " Мы просто перепутали".

Бросила я Иксаила смотреть. Сил не хватило, да и время неудобное на MTV было. Очень жаль. Как раз на той серии, когда Дио попал в кабинет к Алексу... Зацепил он меня, этот Дио.

P.S. А вот пост мой не обязательно было стирать.

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_407201

Скажу только одно на все это безобразие - "До Ззвиданья!"

Ибо МТВ+МС=..... полный.

Все аниме приобретает оттенок попсовости, вкупе с бредовой озвучкой...разочарование, единственное слово, которым это может охарактеризовать анимешник вроде меня

Опубликовано
comment_407641
Главное чтоб лиед не показали,благо права на показ им фиг кто продаст.

MC Эльфопесню собирается залицензить, следовательно, MTV могут купить и показать... Только показывать они если и будут, то вечером. Ибо Эльфопесня для 18:00 - как-то слишком...
Опубликовано
comment_407971
Нет, для ЭмТиви в шесть ЭльфенЛид вполне сойдет.
Если я не ошибаюсь, Хеллсинг шел в районе 21:00? В Эльфопесне на порядок больше вещей, подлежащих цензуре (взять хотя бы первые 5 минут первой серии - "как разделывать пушечное мясо в домашних условиях"), так что оч-чень сомневаюсь... Вы, надеюсь, отношение к телеканалу сюда не впутываете? Мы же про реальность говорим...
Опубликовано
comment_408014
MC Эльфопесню собирается залицензить, следовательно, MTV могут купить и показать...

407641[/snapback]

Покажут однозначно. А почему и не показщать рвотный сериал на рвотном канале?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.