Nox Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Не совсем понимаю зачем висеть постоянно онлайн на форуме в инвизе и годами ничего не писать? Есть такая интересная каста пользователей, которые, по всей видимости, то ли давно замыслили масонский заговор, то ли любят находиться в пограничном состоянии. Кто как объяснит этот тренд? Цитата
Guard Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Не совсем понимаю зачем висеть постоянно онлайн на форуме в инвизе и годами ничего не писать? Есть такая интересная каста пользователей, которые, по всей видимости, то ли давно замыслили масонский заговор, то ли любят находиться в пограничном состоянии. Кто как объяснит этот тренд? Читать любят. Видимо. Цитата
Nox Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 @Guard, читать можно и Достоевского. На крайняк мангу. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Достоевский упоротый, а в манге картинок многовато :) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 15 апреля, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Не совсем понимаю зачем висеть постоянно онлайн на форуме в инвизе и годами ничего не писать? Есть такая интересная каста пользователей, которые, по всей видимости, то ли давно замыслили масонский заговор, то ли любят находиться в пограничном состоянии. Кто как объяснит этот тренд? Не, скрытые пользователи не замыслили заговор, они его боятся, мол, «Гугл» следит за нами (даже юзер/бот у нас на форуме есть с таким ником), а спецслужбы составляют свою статистику, что-то о нас через наши посты вызнают, да и простые юзеры не дремлют и следят, следят, следят, словно ниндзя! :ph34r: Как страшно жить! Вот и прячутся бедолаги, сохраняя свою анонимность при пользовании форумом. Так оно безопаснее и спокойнее. Наверное. ^_^ Цитата
Quaken Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Информация о том, что скрытые пользователи ничего не пишут, подтверждена? Цитата
Hohn Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Некоторые люди читают форум, как новостную ленту, но не воспринимают себя частью комьюнити. Есть те, кто не хочет привлекать к себе внимание (иначе что? откусят руку?). Не знаю, считать это глупым или нет. 3 Цитата
Allen_8 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) У меня часто возникает другой вопрос: зачем висеть на форуме на видном месте и годами чего-то писать, если можно просто смотреть аниме? Может, эти юзеры замышляют масонский заговор? Собираются в одном месте, шумят, дискутируют, разбиваются на ложи. Пока я не расследую этот таинственный случай, нет смысла браться за новый. Add: а ещё на этом форуме есть запретные места, на которые щёлкаешь, а тебе говорят, что они не существуют.Я даже боюсь себе представить, что творится за этими мистическими стенами. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Add: а ещё на этом форуме есть запретные места, на которые щёлкаешь, а тебе говорят, что они не существуют.Я даже боюсь себе представить, что творится за этими мистическими стенами. это как тайная комната +__+ Цитата
Allen_8 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 это как тайная комната +__+ Там обитает Ужас Овна? Цитата
Limm Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Там обитает Ужас Овна? Накличешь)) По теме хочу добавить, что вообще не понимаю зачем скрытые пользователи нужны? Всем выйти из сумрака вопщем)))И еще... У меня часто возникает другой вопрос: зачем висеть на форуме на видном месте и годами чего-то писать, если можно просто смотреть аниме?Думаю здесь такая система, посмотрел аниме, написал отзыв. Иногда хочется поделиться с миром, а в твоем окружении нет друзей или хотя бы знакомых, которые бы разделяли твои интересы и тогда ты идешь на анимефорум) Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 15 апреля, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Add: а ещё на этом форуме есть запретные места, на которые щёлкаешь, а тебе говорят, что они не существуют.Я даже боюсь себе представить, что творится за этими мистическими стенами. Ну, ты же, кажется, смотрел «Megazone 23»? Ну, так вот, жизнью на форуме-ковчеге на самом деле управляет мастермайнд Осака, которая является частью б-о-о-льшого компьютера и готовит ни о чём не подозревающих людей к выходу в большой мир, рисуя им до той поры красивую иллюзию счастливого мирка. А за запретными мистическими стенами, собственно, ядро этого мастермайнда и есть. Но попасть туда может только избранный 7G-оператор (наверное, Проджект или Нокс). Как-то вот так. :P Изменено 15 апреля, 2015 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
Xarlamov Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Если посмотреть статистику посещения - читателей минимум на порядок больше пользователей. А скрытые - это те же читатели, но с возможностью пользоваться поиском и доступом в некоторые ограниченные ветки - тот же Хентай.Как то сразу вспомнился анекдот про серьгу в ухе :lol: Цитата
Varry Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Да просто в загрузке у меня стоит в телефоне, почему не выхожу? Пароль не помню :) А ну еще в ЛС общаюсь. Цитата
Sergey T Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Либо писать стесняются, либо просто сказать нечего. Посему просто читают. А регятся... Может на всякий случай, может чтобы картинки и прочее видеть, что на некоторых форумах без регистрации не доступно. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 А может, они книгу пишут... из постов Анимефорума. Творческие люди они знаете как? Стоят рядом, в блокнотик записывают, а потом годика через 2-3 р-раз - и книжка выходит.Вот как Кольцов стихи писал возле косаря. "Размахнись, рука, раззудись, плечо." Кольцов знаменитым стал, а косарь? Информация о том, что скрытые пользователи ничего не пишут, подтверждена?Не совсем. Раз в пять-семь лет они ставят плюсик в репутацию. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Думаю здесь такая система, посмотрел аниме, написал отзыв. Иногда хочется поделиться с миром, а в твоем окружении нет друзей или хотя бы знакомых, которые бы разделяли твои интересы и тогда ты идешь на анимефорум) Но можно отзыв написать не отходя от любимой группы вконтакте или на вордарте - там хотя бы движуха и обсуждение будет. Зачем писать на полумертвый форум? К чему бы это? Я считаю, нужно немедленно провести тотальную проверку пользователей и узнать что их сподвигает на пребывание на этом форуме. А то может - агенты кремля все до единого. Во главе с великолепно шифрующимся тайным генсеком компартии Триэлой. Цитата
shiоri Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 там хотя бы движуха и обсуждение будет.Хорошая шутка. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Хорошая шутка - это твоя фотка в профиле. А наличие больше движухи в местах большего скопления народа - достаточно очевидный факт, которые прямо следует из того, что, ну я не знаю, в профильных группах больше народа? Что понимает вопрос - почему ты стремишься увести серьёзный диалог в сторону, щиори? Может быть ты из агентов кремля? На зарплате у Триэлы стоишь? Готовишь СССР-3.0 на отдельно взятом форуме? Пора бы уже совершить каминг-аут и отринуть преступный антинародный режим, пока с тобой мусорную люстрацию не провели. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Но можно отзыв написать не отходя от любимой группы вконтакте или на вордарте - там хотя бы движуха и обсуждение будет. Зачем писать на полумертвый форум? К чему бы это? Я считаю, нужно немедленно провести тотальную проверку пользователей и узнать что их сподвигает на пребывание на этом форуме. А то может - агенты кремля все до единого. Во главе с великолепно шифрующимся тайным генсеком компартии Триэлой. Вконтакте, вордарте вырезать вырезать вырезатьполумертвый форум к чему бы это? это к дождюсподвигает.. сподвигает сподвигает.. а то может.. он может и не можеттайный генсек компартии rip 2 Цитата
Allen_8 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Маегор увидел потенциальных конкурентов. А вообще, не парьтесь. Правительство-шпарительство, придумки лживых демократов. Общеизвестно, что на этой славной земле испокон веку правит Тсарь. 1 Цитата
shiоri Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Хорошая шутка - это твоя фотка в профиле.А чем тебе не нравится кусок моего тела? Бесишься, что не твой? А наличие больше движухи в местах большего скопления народа - достаточно очевидный факт, которые прямо следует из того, что, ну я не знаю, в профильных группах больше народа?А я процитировал не только движуху. А ещё и обсуждение, которое ты стыдливо пропустил. Обсуждение во вконтактике — это, сирсли, хорошая шутка. Травани ещё что-нибудь весёлое. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) А я процитировал не только движуху. А ещё и обсуждение, которое ты стыдливо пропустил. Обсуждение во вконтактике — это, сирсли, хорошая шутка. Травани ещё что-нибудь весёлое. Ну я-то как-то обсуждаю всякое в группе бедкомедиана, например. Я вообще думал что это всеобщий скилл, но раз уж ты говоришь, что у тебя его нет, придется делать вывод что я Избранный и умею то, что не каждому дано. Эхехе. Вон оно как бывает. Ну и да, я ещё написал ворд-арт, который ты "стыдливо пропустил". Но видимо чтобы обсуждать что-то на нем, нужно вообще обладать каким-то исключительным, богами Олимпа дарованным даром. Ну а уж про всяких доброчанек с форчаньками и, ну не знаю, других форумов с онлайном большим чем полтора анонимуса, наверное вообще вспоминать не стоит - там вообще сидят только полубоги. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Эй. Я же просил шутки. А ты занудствуешь зачем-то. И даже слова "лопата" не сказал == Цитата
Maeghgorre Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Меня кстати вот что интересует - тема неуловимо напоминает по посылу ты которая была про "Почему молчат новички?", не помню имени-отчества. Гард вроде её создавал. Так вот, я в той теме задал вопрос - а какой смысл создавать тему с вопросом на который могут достоверно ответить только люди, которые не пишут на форуме, причем создавать её на том самом форуме, на котором они не пишут? Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.