Mirten Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Недавно дал посмотреть восьмилетней сестрёнке "Zettai Bouei Leviathan", ей очень понравилось, просит ещё. Посоветуйте что-нибудь подходящее, уважаемые. Чистое "кодомо" (например Ходячий замок, Тоторо и т.д.) ей уже не так интересно, а до более серьёзных вещей ещё расти и расти. Цитата
Mitea Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Сейлор Мун, Jinrui wa Suitai Shimashita. Цитата
Mirten Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Сейлор Мун, Jinrui wa Suitai Shimashita. Судя по описанию "Jinrui wa Suitai Shimashita" не совсем то, что стоит показывать детям. А вот Сейлор Мун это хорошая идея, спасибо. Цитата
Напротив Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Jinrui wa Suitai Shimashita. сударь, да вы отравлены наркотическими препаратами. Недавно дал посмотреть восьмилетней сестрёнке "Zettai Bouei Leviathan", ей очень понравилось, просит ещё. Посоветуйте что-нибудь подходящее, уважаемые.насколько я понимаю, раз ребёнок, то нужно с голосовым переводом, а насколько я ещё помню себя ребёнком, то всегда хотелось подольше побыть с героями и много серий. да и взрослых может надолго разгрузить :)посмотрите на треккерах сериалы, которые у нас по телевизору показывали в 90-х. упомянутые сейлор-мун, лулу -- ангел цветов, кенди-кенди. Изменено 5 октября, 2013 пользователем April O'Neil (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Миядзаки в 8 лет уже не интересно? Ваша сестра развита не по годам, сударь. А если серьезно - попробуйте Pretty Cure, что ли. Сезонов много, сюжет вполне детский и даже не муссируется тема однополых отношений, как иногда в наших любимых Сейлорах.О результатах, если не затруднит, сюда же, самому интересно. Изменено 5 октября, 2013 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Mirten Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) насколько я понимаю, раз ребёнок, то нужно с голосовым переводом, а насколько я ещё помню себя ребёнком, то всегда хотелось подольше побыть с героями и много серий. да и взрослых может надолго разгрузить :)посмотрите на треккерах сериалы, которые у нас по телевизору показывали в 90-х. упомянутые сейлор-мун, лулу -- ангел цветов, кенди-кенди. Спасибо, хорошая идея. Миядзаки в 8 лет уже не интересно? Ваша сестра развита не по годам, сударь. А если серьезно - попробуйте Pretty Cure, что ли. Сезонов много, сюжет вполне детский и даже не муссируется тема однополых отношений, как иногда в наших любимых Сейлорах.О результатах, если не затруднит, сюда же, самому интересно. Не в этом дело, уважаемый. Просто ей нравится мультики в которых есть, как нынче говорят, "экшен" то бишь действие. То есть нечто вроде Сэйлор Мун сюда хорошо вписывается, а Миядзаки уже не очень. "Pretty Cure", к сожалению, лишь с одноголосым войсовером. Было бы хотя с двумя голосами, подошло бы. А одноголоски слишком сильное испытание для нервов окружающих взрослых. Субтитры, как вы понимаете, не вариант. Читать быстро в таком возрасте ребёнок ещё не умеет.Результаты будут позже. Но, если вам интересно, сериал "Winx" некогда был принят ей на ура. Изменено 5 октября, 2013 пользователем Mirten (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Вот кстати Kaidan Restaurant могу посоветовать. Если любит страшилки - самое оно.Правда не знаю, как там с переводом, может его и не озвучивали, хз. Недавно дал посмотреть восьмилетней сестрёнке "Zettai Bouei Leviathan", ей очень понравилосьТоже что ли глянуть, раз уж так расхваливаете :unsure: Цитата
Mirten Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Вот кстати Kaidan Restaurant могу посоветовать. Если любит страшилки - самое оно.Правда не знаю, как там с переводом, может его и не озвучивали, хз. Рановато ей пока ещё страшилки смотреть. Тоже что ли глянуть, раз уж так расхваливаете :unsure: Я посмотрел две серии и дропнул. Слишком много махо-сёдзийности, кавая и прочего. Впрочем, de gustibus non est disputandum. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Рановато ей пока ещё страшилки смотреть.Да оно детское аниме, там страшилки прикольные, а не триллер какой-то. Лет 10-12, имхо, самое оно для такого. Впрочем, вам там виднее, конечно, стоит или нет. Цитата
Vik Pol Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 На своих племянницах пробовал Инуяшу и Принцессу Тютю. За уши было не оттянуть, а Тютю ещё и пересматривали когда подросли. B)Можно ещё посоветовать и Ранму, но это если снобизма в семье не наблюдается. Цитата
ZiDaDoN Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 В мое время девочки в таком возрасте смотрели Elfen Lied и ничего(для меня :lol: )А по сабжу: покемоны, слеерс, может быть даже шаман кинг, экшена достаточно, ничего такого нет чтоб не смотретьно сейлор мун конечно идеал, ибо ассоциировать себя девочке с главными героинями будет очень легко Цитата
Mitea Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Можно ещё посоветовать и Ранму, но это если снобизма в семье не наблюдается.Тогда туда-же Urusei Yatsura. Шутки про то какой Атару бабник дите, наверно, не оценит. Но там ведь не далеко на одном Атару комедия держится. Цитата
Xarlamov Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 .......Результаты будут позже. Но, если вам интересно, сериал "Winx" некогда был принят ей на ура.Иначе говоря - махоседзя идет на ура. С хорошей озвучкой, это или те, что на ТВ шли у нас или лет 5-6 последних - на WA можно так в фильтр и задать. Что постарше - Вам уже рекомендовали Принцессу Тютю - очень напоминает советские сказки, с классической музыкой - перевод вполне нормальный.Из совсем свеженьких Fantasista Doll и двухголоска уже есть. Цитата
Chemist Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Возможно, не всё, что я предположу, подойдёт и существует в хотя бы нормальной двухголосой озвучке, но... Azumanga DaiohВокруг света за 80 дней (тот самый, с животными)LovCom (он же Lovely Complex)Nodame Cantabile 1-й сезонРубакиBleachNarutoOne PieceFairy Tail Также, наверняка хорошо пойдут французские «Чародейки» (англ. W.I.T.C.H.). Изменено 5 октября, 2013 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Anc1ent Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 И никто не вспомнил Сакуру. Я в шоке. Из Клампа вообще можно почти всё смотреть: Angelic Layer, Tsubasa Chronicles, Kobato... http://wakpaper.com/large/Card+Captor+Sakura_wallpapers_16.jpg 1 Цитата
大山猫 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) На своих племянницах пробовал Инуяшу и Принцессу Тютю. со своей стороны добавлю в обязательном порядке - *puchi puri yuushi* - *keroro gunsou*, имхо, можно и в 7 лет смотреть с удовольствием, но лучше в 9-11.- *risky safety* , настоятельно рекомендую.- *angelic layer*, я думаю будет идеально. впрочем арена и в 30 лет идеально смотрится. на века. - *magic knight rayearth*- *battle athletes victory* - еще одна вкусовщина, спортивная, на мой взгляд очень приличная. по-моему в 8 лет вполне себе должно пойти, но может и на постарше. и все указанное можно смотреть семьей, взрослым тоже будет интересно. "экшен"-а везде хватает.на чуть постарше *full moon wo sagashite* - можно и в 8, но насколько интересно будет не знаю, имхо, лет с 10 на ура. *риски точно есть в русской озвучке, но смотреть ее на русском значит загубить.остального может в русской озвучке и не быть, но я в любом случае не рекомендую смотреть с озвучкой, уж лучше через паузу. - под руку рекомендуют *чара-хранители!* не знаю, может быть. мой не смотрелось. Chemist, наше вам с кисточкой, но лучше уйди в то небытие, из которого воскрес. на 8 лет сопливый *лавком, нодаме* или *блич и наруту* для девочки. почему тогда не гайвера старого ? Из Клампа вообще можно почти всё смотреть: Angelic Layer, Tsubasa Chronicles, Kobato... Цубаса и так не жжет, ну и 8 лет, имхо, там нет совершенно ничего интересного. за Кобато обеими руками, но экшен просили.. а Сакура, Сакура сама собой разумеющаяся. з.ы. *matantei loki ragnarok**uninhabited planet survive* Изменено 5 октября, 2013 пользователем 大山猫 (смотреть историю редактирования) Цитата
Dvvarf Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Azumanga Daioh...LovCom (он же Lovely Complex)Nodame Cantabile 1-й сезон...Эти вещи всё-таки лучше приберечь лет до 12ти или даже 13ти. Чтобы хотя бы мотивы главных героев были понятны. К Азуманге это не относится, там вполне может быть просто скучно (всякие K-On!-ы и Lucky Star-ы сюда же, это шоу для суровых мужиков, а не для маленьких девочек).P.S. Судя по количеству вещей пора бы уже действовать. Изменено 5 октября, 2013 пользователем Dvvarf (смотреть историю редактирования) Цитата
Soego Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) - под руку рекомендуют *чара-хранители!* не знаю, может быть. мой не смотрелось.Если нужны драки, то не пойдет. И вообще это аниме рассчитано на более взрослую аудиторию. К тому же в природе не существует приличной озвучки к этому сериалу. Изменено 6 октября, 2013 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Mirten Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Искренне благодарю всех высказавшихся, теперь ребёнку можно составить план просмотра на несколько лет вперёд. P.S. Если кто-либо желает добавить ещё что-нибудь к вышеприведённым рекомендациям, буду только рад. Цитата
Dora-chan Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Для девочек таких лет могу посоветовать:Akage no Anne - прекрасный сериал, можно смотреть всей семьей. Есть с неплохой русской озвучкой. Mirai shônen Konan - сериал про будущее (для нас уже прошлое) после катастрофы. Есть с прекрасным войсовером. Candy Candy - уже называли, но повторюсь. Озвучка русская тоже имеется, транслировали по тв в 90-х.Doraemon - хороши и мувики и сериалы. У меня всё было в озвучке Персоны99, по моему оптимально для этого аниме. :)Пока всё что вспомнила. Позже ещё что- нибудь допишу. Всё это я показывала своим племянникам. ;) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 "Клубничный зефир""Юру юри""Kasimasi - Girl meets girl""Радужные капли" Боевик - "Агент Вексилл", но это больше в западной манере, хоть и про Японию. Из советского (не аниме) - "Дядюшка Ау" (страшилка) Ещё боевики - "Мунто", "Ирия". Если она начнёт смотреть "Блич", "Наруто" и "One Piece", то закончит лет в 15-18 :)Да, "Card Captor Sakura" - это вещь. И надолго. А я никому ничего не показывал. Сами смотрели :)). 1 Цитата
Plotcay Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 "Юру юри"Издеваешься? Ещё бы Ююшек посоветовал. Цитата
Mr. Jan Tao Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Раз уж упомянули Candy-Candy, можно ещё приглянуться к Lady Georgie 1 Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Издеваешься? Ещё бы Ююшек посоветовал.Там порнухи юри нету, есть седзе. В первой серии - так, намёки. Для девочек - самое то. Я не смог смотреть. Изменено 7 октября, 2013 пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
shiоri Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 По рейту если, то Galaxy Angel, Damekko Doubutsu рекомендовал бы, но там экшна нет, юмор только и фиг знает что с озвучкой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.