Вэш Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Досадно... Эх, буду искать... Но всё равно - спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Die_scum! Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 (изменено) Ну, это было не очень недавно.Сначала DogsКлассная стильная манга, жаль только, мало ее. И вроде продолжение выходить вообще не собирается. И еще MPD Psyho. Впечатление двоякое. С одной стороны интерестно и круто. Но потом это круто переходит в непонятно, потому что очень много информации за один присест, сюжет, хм, таинственный. Вернее слегка малопонятный, тома этак до восьмого. Ну, а разного рода неаппетитные сцены я оставлю на совести автора, хотя его фантазия в плане изображения, как он сам пишет, "мертвых тел" заслуживает уважения. =)))Мне очень понравилось, жаль, она тоже какая-то незаконченная. Там после девятого тома ссылка на десятый, а десятого нету... Изменено 13 октября, 2004 пользователем Die_scum! (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Певец Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Недавно перевели тринадцатую главу о Мидори. Посмотрел я её и оторопел просто. Чего они ради в Аниме столько водищи налили, но пропустили главу с интересным сюжетом. Где Аясе и Свамура ловили извращенца. ___________________Раскачаем этот мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suraba Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Дочитал таки Aizu - какая же это замечательная лав стори...заодно прочитал Ackman... гы ангелочек просто блеск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nabbe Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Почитал Scrapped Princess. Забавно. Стиль другой, сюжет судя по всему тоже нетакой как в Сериале.. гм.. И да.. Красиво... Очень. Bones... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[AHZ]player Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Прочитал перевод последней главу Наруто...Ну хоть какое-то изменение в сюжете. что радует =) хотя не считая того что гл. герой не смог завалить Сазке - все так же предсказуемо =(Читаю Ину-яша... ну что тут скажешь...Такахаси - гений ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suraba Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Читаю Chobits - мне очень нравица, и вообще мне пока что нравится вся манга что я читал. Кто знает где можно нарыть 6-8 тома на инглише скиньте пожалуйста адресок на личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faye Valentain Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2004 Прочитала Алиту, правда до третьего тома. Класс. Поразило до глубины души. Аниме по сравнению с мангой - ничто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Eiri Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2004 Прочитал весь Chobits-очень понравилось...читаю Azumanga... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaoru Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2004 В данный момент читаю Wish. Пока без комментариев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nabbe Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2004 E's Otherwise %) Красиво, но сюжет дубовый ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaoru Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Прочитала 3 тома Wish, больше у меня нету...Впечатления: красиво и мило)))http://alenia-all.narod.ru/images/koh.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomoshibi Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Шинсенгуми однако рулят. Писмэйкер - сугойная манга. Эх..жаль тока три тома...пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neko_chan Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Читаю Yakitate!! Japan. Ну оооооооочень забавная комедия! Почитайте не пожалеете. MUST READ! Добавлено в 08:39: Шинсенгуми однако рулят. Писмэйкер - сугойная манга. Эх..жаль тока три тома...покаАГА~! 1ОО % SUGOI! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nabbe Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Шинсенгуми однако рулят. Писмэйкер - сугойная манга.Не вопрос, рулят еще как. На очереди ) Сейчас цель номер 1 скачать мангу НаруТару. Увы в сети дальше 5го тома не видно. Но хоть первые 5 осликом.. Остальные придется видимо заказывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osaka-san Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 подниму ка-я тему... :blink:из недавно прочитанного:Read or Dream - чего они курили, я точно хочу! Рядом с ТВшкой RoDie, настроение которой у меня вызывало стойкие позывы ко сну....Yume Tsukai - одним "курением" тут яяяявно не обошлось.... это было что-то потяжелеее.... тут так же, как и у Хаяшиды - произведение выглядит сном шизофреника. только стили отрисовки совершенно противоположные. хотя, та же шиза.Touch - сперва нравилось гораздо больше других произведений Митсуру "анта эччи!!" Адачи, но как я узнал, что в нём 26 томов.... почувствовал себя обманутым в лучших чувствах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freez Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 А я счастливый!!! До сих пор читаю Ину-Яшу и Кеншина =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osaka-san Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 Бедняга... второе ещё ничего, но вот первое... ты уверен, что выдержишь графоманские устремления Такахаши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nabbe Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 Извращения нихея-самы или японская ганжа самая лучшая в миреПолистал новое творение Нихея.. Биомегой зовется... что я могу сказать.. Красиво.. да.. но.. Он извращенец... Кавайная Сибо с хвостиком(в положенном месте, т.е. на заднице), Оброший Килли и Медведи.. Много медведей.... Что тут говорить. Нехей-сама лучший ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silicon Creature Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 Нехей-сама лучший )...только вот у него крыша поехала. ....медведи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nabbe Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 ...только вот у него крыша поехала.Лучше чем неки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silicon Creature Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 (изменено) Nabbe: в общем, да, но подбородки великоваты. (короче, это не БЛЯМ! в золотую пору) читала Blade of the Immortal (до 11-ого тома), все же, самый красивый рисунок. правильно все так. и бесмертный герой ее симпатичен. ("Шрам на лице, один глаз. Лицо, говорящее о том, что он родился под несчастливой звездой. Кимоно со свастикой. Никогда не моется.")едкая вешЧЬ, на нее молиться можно. РУСУНОК! ("КРО-О-ОВЬ!!!"(с)Бивис) и соплей нет... я в малине! LEVIATHAN (8-10) - бред наш насущный даждь нам днесь... (SPOILERS AHEAD!)мальчики в шортиках, крокодилы из канализации... приятная новость: Кухей любит Сацуки, все же. Не по-детски. только вот ЭТОТ белобрысый позёр - это не Кухей, и не Левиафан даже. я не знаю, кто это. пыталась читать 25-ыйНАРУТО... мдя... все же, серия про экзаменационные бои - это лучшее. что за фигня? схватили Саске - закатали в бочку - утащили Саске - все поебжали за Саске - догнали Саске и бочку - вылез Саске из бочки - дал по роже Наруте - убежал. все залегли. ??? Изменено 28 ноября, 2004 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osaka-san Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Наруто это тоже ганжа, ЭТО лежит за пределами нашего понимания. читаю сейчас:Touch - допыхтел до 12-го тома. теперь, как ни странно, стало даже интересно, пожалуй, этой манге можно простить даже длину в 26 томов (вот только когда же их переведут ещё...).Houshin Engi - как ещё банда китайских националистов не пробралась в Японию и не устроила там массакр за такое издевательство над своим культурным наследием.... по части издевательства над оным отдыхает даже Сайюки...Tsubasa wo Motsu Mono - и нафих я вообще это читаю?... ерундовина же... наверное, стиль чем-то зацепил. [ba-aka!] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomoshibi Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 пыталась читать 25-ыйНАРУТОя так после 184 главы застряла....с этой сценой пизнания в люви к саске....переход манги в мыльную оперу я не выдержала... поцелуй в синем - сёдзё есть сёдзё....потому и читается по праздникам....но в этот раз не разочаровало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nabbe Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 А я где-то врайоне 20го тома. Вроде как. Все-таки хоть и читается легко.. Но не моё >__< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.