Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

У Камина 2026

• Администрация
  • Популярный пост

Друзья, спасибо вам за прошлый год! Форум выжил благодаря вам! Мы вступаем в новый год с новыми надеждами! Это пора начать всё с чистого листа!

И для начала давайте поделимся в сообщениях фотками своих наряженных красавиц 🎄
Поехали:
image.png

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
  • Ответы 185
  • Просмотры 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Здравствуйте всем! Лайкомёт пустой, поэтому придётся словами С Новым годом, однако! 31 - не добралась, 1 - проспала, поэтому только сейчас... Вы классные! Добра всем) З.Ы.: картиночку не подготовила,

• Солнце нового года

• Ох, ну раз я взвалил на себя это тяжкое бремя, то продолжу. Ещё фотка из жизни Каниса

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

в общем, сегодня мне было лень прочитывать эту дискуссию, может в следующий раз...

так и вот, карочи, я всё-таки решила пересмотреть это чудо сериальное, но как-то сложновато идёт. пусть этот сериал и с моралью для женского полу(ну, типа, создала сама себе проблемы -- вот и решай их 250 серий), но сложно. почему леди выбирают каких-то лукасов, саидов и зейнов? нельзя каких-нибудь нормальных? их нет? -__-

даже ведьма чудес знает, что чудес не бывает.

22 часов назад, Mira5 сказал(а):

Мой тезис: в стране, которая впервые внедрила школу, наука и прогресс взлетели моментально. Она доминировала в науке вплоть до конца ВМВ, пока школу не внедрили во всех странах, а учёных-в-моче-печёных из Германии массово и принудительно не вывезли

Твой аргумент: это всё из-за копирайта, потому что в Германию из-за этого ездили всякие англичане и французы, и, короче, науку там делали, а вовсе не из-за школы!

Закономерный мой вопрос: Ну и где эти англичане и французы, которые немецкую науку поднимали?

Ты: А вот Эйнштейн с Тьюрингом...

Если бы это было так, то концепции утечки мозгов просто не возникло бы. Но на практике в выигрыше именно те, кто вместо долгого и доророго воспитания собственных учёных (совсем не в обычных школах) то же самое или даже меньшее бабло вкладывают в покупку "готового продукта".

Я хотела, чтобы все умники, что выступают против массовой школы, отдавали своих детей в частные или репетиторам и не несли бред.

Во первых это не освободит от бремени пустых фактов. Во вторых это не освободит от тех самых налогов и прочих поборов, которые изымаются в сторону обычных школ. В третьих пусть идиоты и не 95%, но 3/4 точно, Милгрэм и Аш гарантируют это

Это для тебя почему-то можно или наезжать, или кооперироваться. Про то, как наезжают и буллят практически всем классом, дружно скооперировавшись, ты, наверное, никогда не слышал? Самое естественное человеческое поведение именно такое.

Такое обычно происходит под негласным поощрением, если не натравливанием, со стороны учителей. Ну просто потому, что "ума нет-иди в пед" не способны скооперировать вокруг себя хоть кого то иными методами.

14 часов назад, tuutikki2 сказал(а):

Я воздержусь от продолжения дискуссии. Нет смысла что-то обсуждать с человеком, который неудобные вопросы игнорирует.

Это ты так с вопросов по генетике и астронавтике спрыгиваешь? Ну что же, я могу только поаплодировать.

Утка всё равно лучше был, у него кулстори ещё были. Только не такой тупой.)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

8 часов назад, DIMFIRE сказал(а):

Если бы это было так, то концепции утечки мозгов просто не возникло бы.

Это не опровержение конкретного тезиса, а попытка проигнорировать его и перевести разговор на другие темы.

Во вторых это не освободит от тех самых налогов и прочих поборов, которые изымаются в сторону обычных школ. В третьих пусть идиоты и не 95%, но 3/4 точно,

Ну, то есть тебя бесит не неэффективность школьной системы как идеи, а то, что всякую чернь обучать смеют. Ещё и не спрашивают у господ, кто идиот, а кто нет, ну совсем офигели!

Такое обычно происходит под негласным поощрением, если не натравливанием, со стороны учителей

И что с того? Это никак не опровергает тезис, что такое поведение абсолютно естественно для людей, если нужно постоянно бдить и пресекать подобное со стороны учителей/директора.

15 часов назад, Mira5 сказал(а):

Это не опровержение конкретного тезиса, а попытка проигнорировать его и перевести разговор на другие темы.

Особенностью научной проверки является критический эксперимент, провал которого говорит об ошибочности теории. Наличие утечки мозгов именно оно и есть

Ну, то есть тебя бесит не неэффективность школьной системы как идеи, а то, что всякую чернь обучать смеют. Ещё и не спрашивают у господ, кто идиот, а кто нет, ну совсем офигели!

А вы таки хотите, что бы школа вернула себе былую эффективность в производстве из людей черни? Ну так для того СДВГ с последующей накачкой психотропами и придумали.

И что с того? Это никак не опровергает тезис, что такое поведение абсолютно естественно для людей, если нужно постоянно бдить и пресекать подобное со стороны учителей/директора.

Нет.

10 часов назад, DIMFIRE сказал(а):

Особенностью научной проверки является критический эксперимент, провал которого говорит об ошибочности теории. Наличие утечки мозгов именно оно и есть

Какой теории? Какой эксперимент? Провал чего? Такой дешёвый перевод разговора на другую тему, что это даже забавно. Короче, ответа на конкретный тезис у тебя нет. Ок.

вы таки хотите, что бы школа вернула себе былую эффективность в производстве из людей черни?

Из тех людей, которые по твоим же словам, идиоты в 3/4 случаев, на которых налоги жалко тратить?) Куда уж тут школе.

Нет.

Я рада, что ты согласен, что твоё утверждение никак не опровергает меня. Хорошо, что хоть в чём-то мы пришли к согласию.

В 11.03.2026 в 22:48, Serendipity сказал(а):

но как-то сложновато идёт.

Мне знакомые тёночки примерно так обозначили проблему, что лукас не фонтан, а жади не вдвшних.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

В 08.03.2026 в 13:28, Canis Latrans сказал(а):

щас такого не покажут

Ты так смешишь, милашка

Надо плюсов тебе

4 часов назад, Canis Latrans сказал(а):

Мне знакомые тёночки примерно так обозначили проблему, что лукас не фонтан, а жади не вдвшних.

Люблю тебя

Я не знаю взаимно ли это

Но вот так

Блин, какой же

Лол?

даже ведьма чудес знает, что чудес не бывает.

12 часов назад, Mira5 сказал(а):

Какой теории? Какой эксперимент? Провал чего? Такой дешёвый перевод разговора на другую тему, что это даже забавно. Короче, ответа на конкретный тезис у тебя нет. Ок.

Ты высказала гипотезу "выучивать своих учёных лучше всего". Для проверки упомянутой гипотезы нужен критический эксперимент, даже если он мысленный. Мысленный эксперимент показал провал гипотезы из за так называемой "утечки мозгов" и её неверность.

Из тех людей, которые по твоим же словам, идиоты в 3/4 случаев, на которых налоги жалко тратить?) Куда уж тут школе.

При чём тут мои слова? Были приведены конкретные исследователи (многократно независимо проверенные), первый из которых наглядно показал, что каждый третий подчиняется любым указаниям от тех, кого он считает представителями власти. Второй, опять же экспериментально, показал, что ещё порядка 45% населения подчиняются тому, что они считают мнением большинства. По совокупности 3/4 своего мнения не имеют, я же просто указал на причины подобного.

Я рада, что ты согласен, что твоё утверждение никак не опровергает меня. Хорошо, что хоть в чём-то мы пришли к согласию.

Тогда я просто извинюсь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 1

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.