Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

У Камина 2026

• Администрация
  • Популярный пост

Друзья, спасибо вам за прошлый год! Форум выжил благодаря вам! Мы вступаем в новый год с новыми надеждами! Это пора начать всё с чистого листа!

И для начала давайте поделимся в сообщениях фотками своих наряженных красавиц 🎄
Поехали:
image.png

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
  • Ответы 245
  • Просмотры 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Здравствуйте всем! Лайкомёт пустой, поэтому придётся словами С Новым годом, однако! 31 - не добралась, 1 - проспала, поэтому только сейчас... Вы классные! Добра всем) З.Ы.: картиночку не подготовила,

• Солнце нового года

• Ох, ну раз я взвалил на себя это тяжкое бремя, то продолжу. Ещё фотка из жизни Каниса

Самые полезные посты

• Сюда его позови, научим. Будешь здесь им командовать на правах начальницы и называть... как, кстати, хотела бы его называть? Бака-бучо?

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

6 часов назад, Напротив сказал(а):

и не говори. ничего не радует, всё опостылело.

Tic Tac Toe. Помнишь?)

7 часов назад, Напротив сказал(а):

хочется вступить в космодесант и нести свет императрицы на дальние рубежи.

романтик

3 часов назад, Кирико Кираюто сказал(а):

Меня сегодня начальника цундере обозвал... Я не знаю как жить дальше...

Как он мог!

это что-то из серии близких отношений. только посмеяться и затаить обиду:D

кто генка с гренкой, а кто-то генки с кудере. сложный типаж в лице меня, остерегайтесь. xD

даже ведьма чудес знает, что чудес не бывает.

2 часов назад, Canis Latrans сказал(а):

Мб это подразумевает то, что он просто сам маленький.

https://youtu.be/IhRDI8eE-aQ

даже ведьма чудес знает, что чудес не бывает.

Народ расфлудился, я смотрю, это к утке. )

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Может кто Fang Kai Nage Nuwu посмотрит и сравнит с Игрой престолов? Или ведьмаком) Там правда только начало пока что, но вдохновлялось судя по всему ими

37 минут назад, Мистик +-+ сказал(а):

Может кто Fang Kai Nage Nuwu посмотрит и сравнит с Игрой престолов?

Я х.з. что это, но я посмотрел Рыцаря семи королевств, и он норм. Можно посмотреть за раз как фильмец. В следующие сезоны все равно не верю.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

2 минут назад, barmy сказал(а):

Я х.з. что это, но я посмотрел Рыцаря семи королевств, и он норм. Можно посмотреть за раз как фильмец. В следующие сезоны все равно не верю.

вышло 3 серии, ещё больше месяца ждать когда всё выйдет

Там всего 8 серий. Я вначале думал что ощущаться будет как Игра престолов, но оно больше на Ведьмака похоже. Книгу читал, она иначе ощущалась.

Притом что в 3 серии уложили судя по комментам 15 глав книги. А книга в веб формате была, больше тысячи глав. Это больше 200 серий, как экранизации китайского боевого континента, там около 260 серий (конец первой серии веб книги, дальше уже другие истории).

5 минут назад, barmy сказал(а):

что это

Ад средневековья, магии, фантастики. Где гг пытается сделать экономику и повседневность через науку и торговлю. Притом он как бы в матрёшке проблем. Вначале видит только самые первые, самые скорые проблемы, мол если не решить то умрёт. А после того как решил проблемы, то оказывается что матрёшек ещё много, просто их трындец всё дальше по времени. Первая матрёшка пережить зиму, как там зимой звери мутируют и нападают на поселения, потому обычно место где он сейчас находится, в рабство условное уходило, чтобы в крепости соседеней перезимовать. А он хочет чтобы они норм получали за свой труд.

При этом много глав было про повседневность. Милые девушки жрут вкусняшки. И строят социалку. Учатся. Гг выдумывает новые виды товаров. Переговаривает с торговцами, заключает сделки. Романтика ещё. А потом снова ад и смерти.

Отредактировано от Мистик +-+ (см. историю изменений)

Он в самом начале видит проблемы:

1) пережить зиму

2) он наследник престола, причём с самой дурной репутацией и без талантов, сослали его условно в Сибирь, куда беглецы всякие разве что переселяются, так его ещё как самое слабое звено другие вполне могли бы убить, как конкурента, там же игра престолов (причём не только с роднёй, а вообще со всеми всеми кому он там экономикой или ещё чем мешает или кто его грабануть хочет)

3) вступился за девушку, которая может спасти наукой, потому что эспер, а её как ведьму должны убить, значит будут проблемы с инквизицией

а потом ещё больше и больше матрёшек будет, всё больше и больше угроз

https://www.animeforum.ru/topic/82115-release-that-witch-%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C%D0%BC%D1%83/

можно тему посмотреть проспойлерить себе

Не, я про матрешек не люблю, слишком сложно. В Игре престолов вроде попроще было. Романтики и ада не было, вкусняшек. Смерти вот были, это да.

[Дядьки]team

FXGu3Jv.jpg

Только что, barmy сказал(а):

Не, я про матрешек не люблю, слишком сложно. В Игре престолов вроде попроще было. Романтики и ада не было, вкусняшек. Смерти вот были, это да.

в игре престолов же также оказалось, что война за престол не главное, а главное ходаки

nL1eaYB.png

новелла раньше была очень популярной, сейчас не знаю на каком она месте

и этот только когда 233 глав на англ перевели, а оригинала тогда было глав меньше 500 наверно

P5QgtVw.png

454 главы и уже второе место.. это новелапдейтс, вроде бы самая крупная на тот момент англ читалка, и тут топ среди вообще всех китайских новелл, которые на англ переводят.. голосуют читатели

d2PdiTm.png

645 глав и уже на первое место выбилась

Ну раз такое дело, это наверное получше Пелевина будет. Тут народ легкий на подъем. Подожди, щас поизучают тему.

[Дядьки]team

7 минут назад, barmy сказал(а):

Ну раз такое дело, это наверное получше Пелевина будет. Тут народ легкий на подъем. Подожди, щас поизучают тему.

Так эту новеллу много раз обсуждали, и некоторые из ныне присутствующих на форуме её прочитали полностью Кайзер и джабберворкер к примеру.

В 18.03.2026 в 17:43, barmy сказал(а):

А на слово "дырка"?

судя по картинке, это технологическое отверстие, а не дырка

собсно, можно проверить если ввести слово "отверстие".

20 часов назад, Serendipity сказал(а):

Tic Tac Toe. Помнишь?)

крестики-нолики? ну хз, вроде правила несложные.

так, ну что вам ещё рассказать. кароч, есть у меня айпад, 10 лет ему, или даже больше. купил его когда-то в немецком онлайн-магазине, доплатил за доставку через DHL, думал, привезут дотошные немцы без сюрпризов. и каково же было моё изумление, когда на границе гансы передали посылку в почту россии. я сидя на кровати сальтуху исполнил.

но всё закончилось хорошо. и я им даже долго пользовался. но потом забросил, ибо современный веб-экспириенс нещадно жрёт ресурсы на железке 10-летней давности. а тут решил почитать учебник по работе, достал его, зарядил, включил, и натурально крякнул.

на него прилетел апдейт операционной системы.

у меня зоопарк девайсов, даже блэкберри есть, и ни одно столько не поддерживается и не поддерживалось производителем.

то есть, как бы, с одной стороны это безусловно контора педерастов и должны так же безусловно подвергаться порицанию и укоризне.

но с другой -- они самые порядочные.

и так вот сидишь и думаешь, ну что вроде такого случилось, ну апдейт и апдейт, чего этому уделять столько внимания. почему меня это так, хмм, задело.

а потому что живёшь как в той шутке про пессимиста: ты либо всегда прав, либо приятно удивлён.

и от этого грустненько.

solemn voice, unyielding lips

9 минут назад, barmy сказал(а):

вот

В 24.10.2019 в 16:32, Guard сказал(а):

Новелла то оказывается завершена уже, в том числе и переведена полностью на русский.

Сейчас на 940-й главе из 1498-ми. Не без спорных моментов, но всё еще интересно.

В 31.08.2020 в 23:36, DIMFIRE сказал(а):

Дочитал и в целом порадовало, хотя концовка немного странная и не очень сочетается с первой половиной.

В 20.03.2025 в 14:49, Kuzer сказал(а):

Хотел отписаться, но тут вспомнил, что последние главы шли ну ооочень тяжко, в том числе авиарейд с "толстяком" на борту. В общем надо осилить ластовые 20 глав и потом вернуться..

В 17.03.2026 в 20:54, Jabberwocker сказал(а):

да я в свое время прочитал целиком.

но в книге сразу объяснялось, что гг -- студент технического вуза из нашего мира.

а в аниме пока об этом даже не закинулись.

кстати, "ближе к концу книжному" -- это скорее "Повелитель тайн", а не "Освободите эту ведьму"

В 02.01.2020 в 18:21, qx_ сказал(а):

А кто-нибудь скачивал эту новеллу в виде .fb2 | .docx ?

Я заколебусь в онлайне читать, а на https://tl.rulate.ru/book/491/ ещё и платно с 763 главы.

В 13.08.2020 в 09:26, Guard сказал(а):

В целом нормальная новелла с вполне неплохой концовкой. Перевод для 1498 глав вполне читаем.

48 minutes ago, Напротив said:

кароч, есть у меня айпад, 10 лет ему

На горе лежит айпад

Десять лет ему уже

Почему-то ритмика материализовалась. Флужу...

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

53 минут назад, Мистик +-+ сказал(а):

Так эту новеллу много раз обсуждали, и некоторые из ныне присутствующих на форуме её прочитали полностью Кайзер и джабберворкер к примеру.

Я не Кайзер, я просто Кузер (фамиля Кузнецов)))))) Хотя последние лет 10, нет даже 15 ник Otaking везде использую.

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

Shikimori

MyAnimeList

1 час назад, Напротив сказал(а):

судя по картинке, это технологическое отверстие, а не дырка

Да там и на "пень" не очень-то пень нарисован. Просто сам факт забавен, что слова эти обкартинили.

13 минут назад, shiоri сказал(а):

На горе лежит айпад

Десять лет ему уже

У меня не так далеко, на тумбочке лежит. И ему четырнадцать стукнуло, уже паспорт может получать. Но я его не обновляю. Боюсь, что в кирпич превратится, хотя он и казенный.

8 минут назад, Kuzer сказал(а):

Я не Кайзер, я просто Кузер

В фолаут нью вегас Кайзер был одновременно Кайзером и Цезарем. Ты тоже так можешь, если что )

[Дядьки]team

11 minutes ago, barmy said:

И ему четырнадцать стукнуло, уже паспорт может получать

Это челлендж! Айпадов у меня нет, но есть айфон, которому восьмой год пошёл. Приложу максимум усилий, чтобы разменять десятку! Назло ежегодно обновляющим.

/ 🍊c♯ / tg

1 час назад, shiоri сказал(а):

На горе лежит айпад

Десять лет ему уже

35 минут назад, shiоri сказал(а):

Это челлендж! Айпадов у меня нет, но есть айфон, которому восьмой год пошёл. Приложу максимум усилий, чтобы разменять десятку! Назло ежегодно обновляющим

На горе лежит айпад,

Десять лет ему уже.

Обновиться был бы рад,

Но не буду — челленж же!

shiori & Gamma Ray,

dying Animeforum,

2026

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

3 часов назад, shiоri сказал(а):

Это челлендж! Айпадов у меня нет, но есть айфон, которому восьмой год пошёл. Приложу максимум усилий, чтобы разменять десятку!

челендж так челендж, ничего не делать.

береги себя.

5 часов назад, Напротив сказал(а):

и каково же было моё изумление

всегда сложно писать это слово. чувство, что где-то кидают.

image.png

solemn voice, unyielding lips

8 minutes ago, Напротив said:

всегда сложно писать это слово. чувство, что где-то кидают.

https://www.youtube.com/watch?v=PUxfPbKGpPM

Я должен был это сделать.

Всем удачи и хорошего настроения!

/ 🍊c♯ / tg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.