Перейти к содержанию
Опубликовано
  • Администратор

Друзья, спасибо вам за прошлый год! Форум выжил благодаря вам! Мы вступаем в новый год с новыми надеждами! Это пора начать всё с чистого листа!

И для начала давайте поделимся в сообщениях фотками своих наряженных красавиц 🎄
Поехали:
image.png

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С наступившим! Желаю всем оставить все свои тревоги позади, и жить как того требует душа!

В этом году елку не ставил, да и в целом встретил весьма аскетично) Считай после полуночи и лег. А вы как?

Опубликовано

Всем доброе утро. мой новый год прошёл традиционно, так как это мой самый любимый праздник, разве что алкоголь не пила практически вообще, поэтому голова ясная. Легла в 2 ночи, сейчас пойду выгуливать своего коржика :3

елка получилась славная, благодаря игрушкам разных времен, выглядит очень красочно

IMG_20260101_123324_431.jpg

Изменено пользователем moonlidan (смотреть историю редактирования)

🪷/☠️/

Я захвачу мир, и меня никто не остановит :р

Опубликовано

Ёлки нет, пусть будет снежная Миядзима.

BA568AAB-8B0A-4C2F-A1A0-8DAD8A36A233_2048x.webp

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано

Увы, ёлки тоже нет.

Новогоднего настроения также нет. Вообще смутно помню, что это такое — что-то приятное из детства.

Да даже связанного с НГ вам и рассказать-то нечего. Разве что... мандарины ем каждый день, ещё с ноября (обычные, не в форме уток). Не надоедает. Вкусные, заразы.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
  • Популярный пост

Здравствуйте всем! Лайкомёт пустой, поэтому придётся словами

С Новым годом, однако! 31 - не добралась, 1 - проспала, поэтому только сейчас...

Вы классные! Добра всем)

З.Ы.: картиночку не подготовила, поэтому из чужой ленты утащила... Но поздравляю таки - от всей души 😘

cFHcr5rr4qtv3JaiGbBNAXBFqmOwpalFN0L9RVu5ECtpKk1ZqywVJc3O-Yofn7Rq3FFoDbbAPKr92O_XloOK-vUI.jpg

.

Опубликовано

традиция - собирать старую искусственную елку и вешать на нее игрушки за 2-3 дня до нового года.

IMG_20260102_134621.jpg

Опубликовано

Солнце нового года

n3vUz4d.jpeg

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано

Ёлки нет.

Новый год не отмечал.

Есть запас алкоголя на несколько месяцев вперёд, но он радует совсем не так сильно, как когда-то.

Всем удачи.

Опубликовано

здравствуйте, уважаемые зрители, всем привет.
сегодня в нашей ежегодной и всем полюбившейся рубрике "да как ты меня заманал, русский язык" смелый тейк про одевать и надевать.

тащемта, решил с нового года больше не использовать слово (и его производные) "надевать". кроме особенных художественных случаев. я знаю, что надо надевать одежду и одевать надежду (если она не против), но пусть катится в ту же даль, что "подынтегральный" и "взимать". нормальные люди так не говорят и не делают.

нормальные люди одеваются и обуваются, а не надевают штанцы и не набувают шлёпачки. надо что-то делать с этой нездоровой наркоманией. и всем, кто поправляет, на язык прищепку напристёгивать.

спасибо, что прочитали. это всё.

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
14 часов назад, Напротив сказал:

здравствуйте, уважаемые зрители, всем привет.
сегодня в нашей ежегодной и всем полюбившейся рубрике "да как ты меня заманал, русский язык" смелый тейк про одевать и надевать.

тащемта, решил с нового года больше не использовать слово (и его производные) "надевать". кроме особенных художественных случаев. я знаю, что надо надевать одежду и одевать надежду (если она не против), но пусть катится в ту же даль, что "подынтегральный" и "взимать". нормальные люди так не говорят и не делают.

нормальные люди одеваются и обуваются, а не надевают штанцы и не набувают шлёпачки. надо что-то делать с этой нездоровой наркоманией. и всем, кто поправляет, на язык прищепку напристёгивать.

спасибо, что прочитали. это всё.

он решил пойти против системы в новом году

🪷/☠️/

Я захвачу мир, и меня никто не остановит :р

Опубликовано

В прошлый раз забыл сказать: а я вот природу в последнее время исключительно на пейджер снимаю. 😎

Хорошо отметили: сели с тёночкой вдвоём, послали всех нахер. Я из салатов в этом году сделал шубу и два оливье: классический и оригинальный (по тому самому рецепту, который никто не знает, но который как бы есть). Результатом доволен, в первый раз года за четыре ни к чему не придрался, аж удивительно. Ночью вместо огонька посмотрели неджи два. Единственное, чего этому фильму не хватает - это фокей. Всего остального хватает. Потом взяли в руки по хлопушке - тоже, конечно, китайской, - и пошли в четыре утра во двор лопнуть их под ёлочкой. Мороз и ветер, крутнули как-то не так, в результате обречённо высыпали конфетти вверх дном - сразу всё по ветру унесло для голодных духов, даже блеснуть не успело ничего. Лучший новый год.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
3 часа назад, Canis Latrans сказал:

В прошлый раз забыл сказать: а я вот природу в последнее время исключительно на пейджер снимаю. 😎

Если снимаешь, то всё ок. А вот если бы одевал или надевал — была бы проблемка.

Опубликовано
6 часов назад, moonlidan сказал:

он решил пойти против системы в новом году

я и есть система.

5 часов назад, Canis Latrans сказал:

неджи два

это что такое?
вдруг мне тоже надо.

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
В 04.01.2026 в 00:31, Напротив сказал:

тащемта, решил с нового года больше не использовать слово (и его производные) "надевать". кроме особенных художественных случаев.

А как насчет "поднадевать" и "ненадеванный"? Мне кажется, достойные исключения.

9 часов назад, Canis Latrans сказал:

оригинальный (по тому самому рецепту, который никто не знает, но который как бы есть)

Тот самый оливье су вид со стейком и голланлским соусом? Я знаю этот рецепт, но я его боюсь.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано

“Ещё одна традиция: каждый год обкатываю новый рецепт селёдки под шубой - только слои сколько вариативности создают! В этот раз попробую рецепт от емели из его колаба с самокатом: копчёная селёдка щедро, маринованный лук (даже кипятком заливает), морковь, яйца, свекла, - при этом корнеплоды заранее смешаны с мазиком, - сверху россыпь зелёного лучка для понтов. Страшно, аж дух захватывает.”

@Canis Latrans, Расскажи рецепт и как оно?)

С Новым годом, друзья! 💜

даже ведьма чудес знает, что чудес не бывает.

Опубликовано
В 03.01.2026 в 22:31, Напротив сказал:

одевать надежду (если она не против)

Блин, не смогла удержаться

Одевай меня полностью

Я еще пошутила бы про раздевания, но некоторые форумчане плохо переносят такое вот между нами

Канис, расскажи про селедку!

Опубликовано
12 минут назад, Serendipity сказал:

Канис, расскажи про селедку!

И про то, как надевать на неё шубу.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
4 минуты назад, shiоri сказал:

И про то, как надевать на неё шубу

Обожаю тебя, ангел мой

Расскажи, как ты раздеваешь ее…

Слоем за слоем…

Опубликовано
30 минут назад, shiоri сказал:

И про то, как надевать на неё шубу.

Ох, ну раз я взвалил на себя это тяжкое бремя, то продолжу.

Ещё фотка из жизни Каниса

3.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.