Перейти к содержанию
Опубликовано
  • Администратор

Друзья, спасибо вам за прошлый год! Форум выжил благодаря вам! Мы вступаем в новый год с новыми надеждами! Это пора начать всё с чистого листа!

И для начала давайте поделимся в сообщениях фотками своих наряженных красавиц 🎄
Поехали:
image.png

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С наступившим! Желаю всем оставить все свои тревоги позади, и жить как того требует душа!

В этом году елку не ставил, да и в целом встретил весьма аскетично) Считай после полуночи и лег. А вы как?

Опубликовано

Всем доброе утро. мой новый год прошёл традиционно, так как это мой самый любимый праздник, разве что алкоголь не пила практически вообще, поэтому голова ясная. Легла в 2 ночи, сейчас пойду выгуливать своего коржика :3

елка получилась славная, благодаря игрушкам разных времен, выглядит очень красочно

IMG_20260101_123324_431.jpg

Изменено пользователем moonlidan (смотреть историю редактирования)

🪷/☠️/

Я захвачу мир, и меня никто не остановит :р

Опубликовано

Ёлки нет, пусть будет снежная Миядзима.

BA568AAB-8B0A-4C2F-A1A0-8DAD8A36A233_2048x.webp

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано

Увы, ёлки тоже нет.

Новогоднего настроения также нет. Вообще смутно помню, что это такое — что-то приятное из детства.

Да даже связанного с НГ вам и рассказать-то нечего. Разве что... мандарины ем каждый день, ещё с ноября (обычные, не в форме уток). Не надоедает. Вкусные, заразы.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано

Здравствуйте всем! Лайкомёт пустой, поэтому придётся словами

С Новым годом, однако! 31 - не добралась, 1 - проспала, поэтому только сейчас...

Вы классные! Добра всем)

З.Ы.: картиночку не подготовила, поэтому из чужой ленты утащила... Но поздравляю таки - от всей души 😘

cFHcr5rr4qtv3JaiGbBNAXBFqmOwpalFN0L9RVu5ECtpKk1ZqywVJc3O-Yofn7Rq3FFoDbbAPKr92O_XloOK-vUI.jpg

.

Опубликовано

традиция - собирать старую искусственную елку и вешать на нее игрушки за 2-3 дня до нового года.

IMG_20260102_134621.jpg

Опубликовано

Солнце нового года

n3vUz4d.jpeg

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано

Ёлки нет.

Новый год не отмечал.

Есть запас алкоголя на несколько месяцев вперёд, но он радует совсем не так сильно, как когда-то.

Всем удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.