безымянный Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 И причесон у меня не тот... Цитата
Kuroro Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Зойсайд, из Сэйлеров (вроде так звали) Цитата
Hellgone Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Зойсайд, из Сэйлеров (вроде так звали) 713690[/snapback]Уууууууууууууууу я бы на твоем месте этим не хвастал но ладно у каждой марфушки свои игрушки.И причесон у меня не тот... 713629[/snapback]Ну а если покрасим и поставим?А девки на тебя вешаются я в Арктике видел... Цитата
Mамoru Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Буду рад если кто найдёт картинку, на кого я похож, в профиле чёрно белая фотка, но волосы у меня тёмно рыжие, иногда смахиваю на Бибопа ( когда зарасту). Цитата
Tacha Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Похожа на Мичиро(из С.М.,правдо волосы другого цвета). Цитата
Hellgone Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Хм а вас счас всех напугаю пусть это и косплей ну да ладно Цитата
Heavenly Ceres Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 А мя похожа на Чии из Чобитов, тока волосы не такиееее длинные))) Цитата
e_e Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 А так надо найти меланхоличного персонажа. Со следующей смесью темпераментов: Дистим, Возбудимый, Неустойчивый. И при этом интровертаТак что подскажите кто такого знает .Ikari Shinji-kun! Думаю, я на него похож был в свои 14 лет (душой и мыслями). Сейчас я изменился, не знаю, на кого похож. Но, вроде, что-то похожее на гибрид Аски и Синдзи получается. Цитата
аквамарин Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 На внешность я копия вот этой девчушки с русыми волосами( знать бы еще кто она) Цитата
аквамарин Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Зойсайд, из Сэйлеров (вроде так звали) это такой сдлинными волосами( с хвостиком), который был влюблен...? Цитата
MaxWell Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 аквамарин Это Асука из игры Икс-ченж, картинка из 2 части=) На кого похожа я? По характеру на Реки из Альянса Серокрылых, а внешне... не знаю. ни на кого не похожа. Цитата
Kai Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 По моей аватаре видно...если кто не знает,то это Кай из Бейблейд...он всё любит делать один и не наждается ни в чьей помощи...прям как я))) Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Внешне - вряд ли на кого-то похожа. А вот характером - на Мицуко из Kimi ga Nozomu Eien. Цитата
GreyNoise Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Из аниме вряд ли, а вот из игр больше похож на свой авик :D Цитата
аквамарин Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Это Асука из игры Икс-ченж, картинка из 2 части=)спасибо что просветила, теперь хоть знаю на кого именно похожа моя внешность Цитата
shiоri Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Если брать внешность, то Шин Натсуме. Увы, без катаны :unsure: Изменено 19 января, 2006 пользователем Shiori-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Хммм...Внешностью( ростом и небритостью) немного похож на отца Александра из Хелсинга..А вот характером я похож на Кая из первого Гандама.Циник\Раздолбай но с совестью и ответственностью. Цитата
Bernash Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 А я похожа на Айю из Аяши но Церес. Такая же добрая и наивная, и доверчивая! И такая же хулиганка! И также ищу свою любовь! мяу! хм... трагично и романтично.... как всегда.... Цитата
Oaker Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 No comments. Гендо Архангельск Эдишн Цитата
EJIKA Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 хммм внешностью незнаю, а вот характером похож на Шикомару (полный пофегизм на то что будет завтра.... :) (и чё я тут распинаюсь <_< )) Цитата
Ryu-chan Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Я похожа на Рюичи из Гравика)..Как увидела это анимэ впервые, поняла, что мы оч похожи)..Да и друзья так говорят)Внешне есть общие черты, но в основном характером)..Просто я много каваюсь, когда общаюсь в реале и может даже показать, что мя - сплошной кавай, но на самом деле мне просто так легче) В душе я более серьезный человек) Цитата
haku Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 http://forum.aniguide.ru/uploads/av-2021.jpgтипа вродь как смахиваем, немного постараться и будет полное сходство :) Цитата
Airu"red rose"Highdark Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Я похож на Соби из лавлесса...внешностью и отчасти характером.. Цитата
fals89 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 По внешности-не знаю...По характеру-Синдзи из НГЕ... Цитата
Alita Hinari Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Внешностью на Алексиэль из Обителя Ангелов.... А моя подружка вообще говорит, что На Алукарда, когда злая или на Бернадотте, если добрая) А характером наверное на Айона.... и на Алукарда)))))) Добавлено:А вообще во мне се6ть что-то от Киры Сакуи.... и в характере и вол внешности.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.