Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Итак Приступим....

Кто похожь и на кого из героев аниме в жизни...

Характером ли, Нравом, Судьбой, Привычками, Отношением к жизни

и т.д. на ваше усмотрение.

Это просто тема, кто хочет постите, кто не хочет просто обсуждайте..

Можно приводить в пример картинки.

Начну я. :)

Вобщем я похожь на Таро-сама(из Хануйоки Маид Таи)..Отношением к девушкам

(типо аллергии....) B))

Характером похожь на Кейтаро из Love Hina...

Судьбой я похожь на Парня (Гомен не помню как зовут) из Happy World. Такой же неудачливый....

Привычками, я не на кого не похожь... Шучу не в меру и всегда лезуне в своё дело...

Отношение к жизни наплевательское....

Я не знаю такого героя чтоб у него было такое же отношение к жизни как у меня... :(

Вот такой я человек убитый и раздавленный морально.... У меня нет золотой середины,

либо я слишком веселый, либо слишком злой...

:)

Спасибо за Внимание...

Изменено пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования)

[Alternative Team]

[Dragon Ball Team]

У меня не стоит.... моя ложка в стакане

У меня не висит.... твой портрет на стене

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 67,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Папа говорит что я похож немного на Matt'а из Death Note,но в характере у нас нету ничего общего...
Опубликовано
Что касается видения жизни, то разделяю взгляды Ягами Лайта и Лелуша Британского. >^_^"

а ниче если у них взгляды различаются?

Или это что то вроде ради справедливости а?

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

• 3 недели спустя...
Опубликовано

По характиру в аниме мой полный протатип - Лина Инверс из Рубаков http://ipicture.ru/uploads/080829/vV4hm3p4Nr.gif

По внешности (не с моих слов) я похожа на Чии из Чобитов, только волосы короче))) http://ipicture.ru/uploads/080829/WNGhTx3V2V.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Похож на Лайта)))внешним видом,характером,но к сожалению не учебой^___^
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ссылаюсь на моего МЧ. С его стороны 2 заявления:

1. "Если бы ты играла в кино, тебе дали бы роль девочки, которая всем бьет морды. Типа Рики из Air Gear"

2. "Я недавно понял, кого ты сможешь косплеить! Рену из Хигураши!"

Так что, я похожа на кавайно-брутальную девочку с подорванной психикой и тесаком >.< А ведь искренне считала, что я - Шикамару... ))

Опубликовано

раньше была похожа на Лави из "Изгнанника" , а сейчас... Волосы отросли... Даже не знаю, поэтому прошу хэээээлп!

Может, кто подскажет на кого я могу потянуть? Фоту прилагаю..

Просто хочется заняться косплеем, а героя себе подобрать не можу...

post-115250-1229410534.jpg

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
не много похож на кавайного Шикамару,тоже лентяй,и умный но не такой конечно...
[Dea†h No†e Team]
Опубликовано

Наверное Анавель Гато. Из гандама 0083. По крайней мере, стараюсь быть похожим. ))

Вот только волосы я так не покрашу ^^

Броня крепка и мехи наши быстры (Zaku II F2)

[sWезданутые team]

[Бусидо - стиль жизни team]

[Дядьки]team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Ну я похож на Синдзи (Evangelion ) с такими же комплексами , с синдромом "Дикаобразов" и вообще обхожу людей стороной и внешне есть сходство ...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Похож на Юки Эйри (из Gravitation) как внешне (кроме цвета глаз, ну, лицо не один в один канеш, но определенное сходство есть:черты лица, цвет волос) так и внутренне.

даж тест только что прошел, гм, результат ни сколько не удивил,- "О! Мои поздравления! Да ты - Юки Эйри", даже д-ть совпала, правда у меня это любительство-баловство, нет, скорее "детский сад, который, скорее всего, ни во что не выльется", но тем не менее нравится сочинять, что-то вынашивать, и.т.д, также "внешне ты достаточно холоден, часто скрываешь свои чувства, а в душе ты очень раним и чувствителен. Только очень близким людям ты можешь открыть свое сердце..." +на счет ориентации я бы поспорил :D

P.S. неожидал, что увижу (что вобще такой найдется) почти что своего двойника в аниме)

Опубликовано
На Итоски Нозому из Sayonara Zetsubou Sensei, только без его чемоданчика :D
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
ну шухиром на башке точна похожа на L из тетради смерти, лицом? да, есть что то отдаленно напоминающее НЮ из эльфийской песни, а так аналогов нет! :D
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Внешне наверное ни на кого, но вот поп действиям и привычкам L из Тетради смерти^^
Опубликовано
не много похож на кавайного Шикамару,тоже лентяй,и умный но не такой конечно...

ва

дай фотку

а я ни на кого не похожа.

или просто не могу сравнить)

Опубликовано
Внешне немного похож на Ганса из Берсерка. Внутренне наверно на Ягами Лайта )))
Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано

Практически все друзья говорят, что по прическе, формам (дааа, есть такое :) ) и характеру, я - вылитая Виктория Серас из Hellsing. :)

По поводу последних двух пунктов у меня и сомнений нет)

А еще я сама понимаю, что по внутреннему миру, по действиям у меня очень много общего с Мэлло из ДН и Кеем из Gravitation.

Опубликовано
такую героиню еще не придумали и не нарисовали

Может, кто-то исправит из российских будущих аниматоров, если попадёшься вовремя на глаза и если подойдёшь.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
а раньше была уверена что кто-то похож из героев аниме на меня... а сейчас что-то вот нету :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.