Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Spirited Away: Унесенные Призраками

Ничего более на самом деле волшебного и неповторимого я еще не видела! Это так мистически, так трогательно!

Правда, он написан в немного детсковатом стиле...

Но он просто потрясный - там такие идеи были у создателей! Один Безликий Дух чего стоит...

Если не смотрели - тут же бегите в магазин или в прокат, берите кассету и вникайте в тот волшебный мир... Даю гарантию, возвращаться оттуда в реальный мир будет очень тяжело...

Дайте Лапочке кусочек печенья - и закончатся все огорчения!

"Как погладишь - мил да хорош, не погладишь - костей не соберешь!"

• Ответы 615
  • Просмотры 46 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Звучит так, будто аниме от Реа смотрели ради принадлежности к какой-то аристократичной тусовке. Хотя всё во многом наоборот. Реанимедия локализовала ряд знаковых аниме, которые простые зрители смотрел

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Потому что их озвучение было ещё более однообразным скучным войсовером, поставленным на поток, и ощущалось как диснеевские мультсериалы из 90-х. Нет, озвучение мультсериалов актёрами тех лет не было п

• Теневой
    Теневой

Мега-Аниме начинали с озвучки, но потом стали делать дубляж. Тоже официально-легально, тоже Фирма, тоже Продукт. И? У них каждый последующий релиз был хуже предыдущего, при этом хорошие актёры отвалил

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Помните черных угольков, которые работали на дедушку Камазири (так кажеться его звали),я так понимаю это черные чернушки, прилетевшие из дома Сацке и Мэй.icon9.gif
Не смотря на мой железный хар-ер, плачу постоянно, когда Тихиро (Сем) с Хаку расстается и он ей говорит: "Не оглядывайся".

Гуманность есть только привычка, плод цивилизации. Она может совершенно исчезнуть. © Ф. М. Достоевский

[Alchemist Team] - Izumi Curtis

Унесённые призраками- это первая работа Миядзаки, которую я смотрела. Я от него в восторге, иногда пересматриваю, и всегда получаю кучу положительных эмоций

Я этот мульт тоже из миядзаковских работ смотрел первым. В гостях у друга, на компе... Должен сказать, техника у него далеко шагнула со времён "Лапуты" и "Наусики", хотя они тоже впечаталяют грандиозно.

Чайка Джонатан Ливингстон
Одно из первых увиденых мной аниме. Помню как посмотрела чувство было как-будто в голове чего-то не хватает... :) В общем полюбила я с того дня это аниме навсегда :) Блестящая работа Миядзаки.
Классное аниме!!!Смотрела с удовольствием,даже в конце слезу пустила!!

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Когда я смотрел это аниме в первый раз, мне было очень плохо (температура, башка болела), но все равно мне ОЧЕНЬ понравилось

[Lucy is alive!] team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] Team

Итачи-сама, вы вернулись! (@/_\@)

Недавно разбирал терабайт завалов на своём массиве и наткнулся на файлик под названием "sen to chihirono kamikakush". Отличная вещь! Жаль короткая. Надо будет узнать кто автор и есть ли у него другие работы.
- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Недавно разбирал терабайт завалов на своём массиве и наткнулся на файлик под названием "sen to chihirono kamikakush". Отличная вещь! Жаль короткая. Надо будет узнать кто автор и есть ли у него другие работы.

Автор Миядзаки, студия Ghibli. Все работы очень хорошего качества - позитивные, добрые и, пожалуй, детские, но взрослые их тоже любят ("Принцесса Мононоке", "Мой сосед Тоторо").

Аниме просто замечательное. Шедевр, я бы сказал. Но не кричащий, не шокирующий зрителя, не требующий места на пьедестале. Наоборот - очень тихий и добрый. Хотя события развиваются быстро, с неожиданными поворотами, но все равно - все совершенно естесственно из-за чудесной атмосферы фильма.

А Чихиро, по-моему, вообще самая "живая" и адекватная маленькая девочка среди всех аниме.

I'll get you during my next save game.

[За чистоту русского языка] Team

[Fallout] Team - Писец Братства

Я согласен, что "Унесенные призраками" - настоящий шедевр мира аниме. Необычайно сказочное, доброе, захватывающее, в общем из тех, что завораживает своей глубиной и атмосферой. Считаю это одной из лучших работ Миядзаки (Мононоке и Наусика мне не очень понравились).
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, нужно двигаться.
добрый , детский фильм, для меня он послужил толчком неким ,для просмотра других аниме . после этого фильма , я аниме стал смотреть по много и в неплохом темпе <_<
Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....

Dipperman

Почему же? Вполне сказочный, детям нравится, а это главное

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Классное аниме, смотрела много раз.. И всегда в конце пробивает на слезу, когда они расстаются... Так жалко...

Аниме очень красивое, куча положительных эмоций... Очень доброе...

Фильм гениальный (как и всё у Миядзаки) - вот только абсолютно не детский.

Недетское у Миядзаки - это "Принцесса Мононоке" и "Навсикая из Долины ветров". Остальное только для детей. И тех, кто любит доброе и умное кино.

Фрустрации порождают девиации

Нам нужен мир. Желательно, весь

Хм...а Порко Россо? Вот уж точно самое недетское аниме от Миядзаки. И намного более недетское чем и Мононоке, и тем более, Наусикая.
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...

Во-во, и если продолжать разбирать дальше - выяснится, что из детских у него - только один "Тоторо", ну и ещё пожалуй "Лапута" :unsure: Ах да, забыл "Службу доставки".

А что касается непосредственно "Унесённых" - мне описывали, как дети после просмотра не могли спать от страха. Ибо я склонен согласиться с мнением одной моей знакомой - начало фильма - это мастерски снятая материализация классических детских кошмаров.

В общем, отсутствие рек крови, оторванных конечностей и обнажёнки в аниме ещё не говорит о его детскости - по мне, так даже скорее наоборот.

Отредактировано от Dipperman (см. историю изменений)

Моя племянница не захотела смотреть это аниме, ей 6 лет. Хоть и не сказала, что страшно, но мне показалось, что ей было слегка не по себе.

От себя скажу, это кино из моих детских снов, кошмаров и хороших снов, просто из снов. Тот момент в начале,где они вышли из тонеля в некое подобие вокзала. Мне всё детство снились такие места, я их помню. И когда я глядел этот мулть я погрузился в своё детство и в мои сны. В пятёрку моих любимых оно попало сразу!!!

Жить становится все страньше и страньше! - вскричала Алиса.
Ну, вот не знаю есть у мя знакомые дети 6-10 лет, так им нравится, хотя наверно кому как, всё-таки у всякой вещи есть своя возрастная группа

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

есть у мя знакомые дети 6-10 лет, так им нравится
- всяко быват, у моих знакомых шестилетняя дочка в полном восторге смотрела "Мононоке" ^_^
всё-таки у всякой вещи есть своя возрастная группа
- пожалуй, не соглашусь - есть целый ряд произведений, которые одинаково подходят всем возрастным категориям. Я, кстати, склонен считать это одним из признаков гениальности автора.
Мне очень понравилось сие творение Миядзаки!!! Сюжет прикольный и очень интересный!!!! Смотрел в прошлом году, хочется освежить память....посмотрю на днях, напишу свежие впечатления ^__~

Отредактировано от Kyo-chan (см. историю изменений)

Это одно из первых посмотреных мной аниме, просто щелкал каналы на телеке и наткнулся, а затянуло так что не отошел пока не досмотрел...
ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО. СЕЙ ОСВЯЩЕННОЙ СТАЛЬЮ ИСТРЕБИМ МЫ НЕЧИСТЬ НЕМЕРТВУЮ. АМИНЬ.
Я первый раз смотрела тоже именно!!! Оч понравилось сразу. графика офигенная, герои необычно нарисованы, оч красивые. Причем смотрели аниме всей семьей и всем оч понра!!!
Это было одно из первых просмотренных мною аниме, эмоций куча! Удивительно, но даже русская озвучка не испортила впечатления. Прекрасная сказка для любого возраста, поднимет настроение в два счета! :lol:
Законченный романтик и оптимист!
Удивительно, но даже русская озвучка не испортила впечатления.

Все-таки нужно признать, что вот русская озвучка Spirited Away сделана классно. Видно, что люди старались и потратились. Если бы каждая озвучка делалась бы так, я думаю, такой популярности у субов бы не было. Я тоже смотрел с русской озвучкой и ничуть не жалею.

Кстати, так сложно примонить, но, вполне возможно, что озвучка S.A. чуть ли не лучшая, ну или одна из лучших за всю историю озвученного в России аниме.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.