Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Не снимут этого :(. Потому как в книге все эти времена описаны вскользь. Вот если бы нашелся энтузиаст и экранизировал бы всю историю Средиземья - от Айнулиндалэ до смерти Арагорна - человечество явно сказало бы ему спасибо ^_^. Хотя страшно подумать, в какие затраты все это вылилось бы - батальные сцены и сцены Сотворения влетели бы в такую сумму... Короче, бесполезные надежды :(.

1019759[/snapback]

Жалко что не смогут но хотелосьбы ..............

да и там такие баталии и вообще полное развертывание мира..................

думаю приколльно ......................

Может кто нибуть и возмется да зделоет такой подарок..................

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну насамом деле для нормального восприятия фильма нужно посмотреть режисерские версии которые идут куда дольше. И там расписываеться все куда подробнее

кого позвали, простите?

куда послали? )))))

Опубликовано
Простите, а что там было подлого? Ну, подумаешь, немножко неживых солдат использовали... Если учесть, что защитников в Минас Тирите оставалось какие-то жалкие тысячи (а орков сколько не коси - не убывают), то шаг был вполне оправданный.

Положительныеи гИройи так не поступают...

Победа явно досталось нечестно.

Конечно енто не вина режисера ибо вроде как было заложенно в книге изначально, но этот момент реально портит всю картину...

Средиземья - от Айнулиндалэ до смерти Арагорна - человечество явно сказало бы ему спасибо . Хотя страшно подумать, в какие затраты все это вылилось бы - батальные сцены и сцены Сотворения влетели бы в такую сумму... Короче, бесполезные надежды .

Естественно.

Да и наверняка и на половину не окупится.

К тому же в хронологии все действительно упоминается мельком, а актеров то на каждую роль нанимать надо.

Да и большенство зрителей(Не толкинистов) восприняло бы такой странный и малосвязанный фильм в лучшем случае с непониманием.

Самая зхрелищная это третья частьт, тока то что они чмтеров позвали малость впечатление попортило! 
кого позвали, простите?

Ну сутя по всему это очемятка от стова "чИтеров"

Хотя тогда уж логичнее сказать, использовали читы...

Вообщем победе бобра над силами Зла тотальный незач0т, как впрочим и восприятию боя в целом...

Опубликовано

Книжка мне очень нравилась в свое время, поэтому и фильм хотелось посмотреть.... И хотя ожидала я от экранизации чего-нибудь захудало посредственного, мои ожидания, к счастью, не оправдались и фильм оказался достойным (режиссер на славу постарался)!

Правда в последней серии концовку, по-моему, затянули...

Опубликовано
Правда в последней серии концовку, по-моему, затянули...

Мне последняя серия понравилась целиком и полностью! И с концовкой, вроде, всё в порядке. Чего не могу сказать о второй части. Ну не полюбилась она мне с самого начала! Я и в книжке-то по большей части интересовалась приключениями Арагорна, Леголаса и Гимли. Что уж говорить о фильме! Да и мрачновато как-то слишком, и затянуто она получилась. А в целом вся трилогия впечатляет: масштабы, однако...

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Нсмтря на то что я поклонник истинного Толкиена и читал все его творчество, я считаю что фильм удолся. Я знаю что многое было опущено и переделано, но надо не забывать что мы имеем дело с голивудом. А эта организация преследует только одну цель, срубить побольше денег. Вот они и упростили сюжет опустив многие подробности, чтобы он был более понятен обычным людям.

Но не смотря на это я остался вполне доволен картиной.

Хотя тоже жду второй экранизации.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Ну экранизировать все точно по сюжету, так это не одной режисерской версии не хватит, уж слишком много событий в книге описанно, а фильм получился на славу, один из любимых у меня)
Опубликовано
Ну экранизировать все точно по сюжету, так это не одной режисерской версии не хватит, уж слишком много событий в книге описанно
Да,по времени он будет уж слишком большой. Да и зачем,хотя все хотят больше точности,но такого в кино нетю почти.
Опубликовано

Мне трилогия понравилась. Даже если внесли изменения.

Кстати, многие мои высказывались, что фильм им не понравился, так как очень длинный.

Хорошо бы еще и Хоббита экранизировали...

Опубликовано (изменено)
Я знаю что многое было опущено и переделано, но надо не забывать что мы имеем дело с голивудом. А эта организация преследует только одну цель, срубить побольше денег. Вот они и упростили сюжет опустив многие подробности, чтобы он был более понятен обычным людям.

Ага! Особенно учитываю тот факт, что режиссер/сценаристы/продюссеры - новозеландцы! :) Сюжет упростил сам Джексон с женой (Фрэн Волш) - они вместе сценарий написали.

Над "Хоббитом" сейчас никто не работает. Джексон, например, снимает "Милые косточки".

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот опять показывают по телеку=)...А вообще этот фильм (естественно вместе с 1-м и 2-м) можно смотреть бесконечно...Вот уже в который раз смотрю, и рыдаю чуть ли не над каждой сценой...Да, конечно, читала книгу и при первом просмотре очень расстроилась, но потом привыкла и думаю что фильм лучше воспринимать как отдельное произведение, а не экранизацию....А фильм замечательный! Все так красиво, захватывающе...актеры, костюмы, битвы...ой, да все обожаю...еще обнаружила несколько симпатичных мальчиков, помимо главных героев))Даже от одной музыки и пейзажа могу разрыдаться...http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/7.gif

P.S. Обращение, кто здесь нещадно критиковал трилогию...Люди, а вы не обнаглели?? Подавай им точное воспроизведение книги, да еще продолжения...Какое вы имеете право наезжать на режиссера и всю съемочную бригаду?? Вы бы сами попробовали снять ТАКОЙ фильм, а потом уже говорили бы!!! Вы готовы потратить на это полтора года своей жизни?? ну вот и помалкивайте тогда...

Опубликовано

Да...

Посмотрел в очередной раз по телеку третью часть..

(Вторая и первая ужо так надоели что даж время на просмотр тратитть вломы)

Посмеялся...

А про камешки фильм снимать будет слишком напряжно, да и нецелесообразно по сути.

Хотя...

Можно попробывать в том же кратко сжатом стиле что и ББСИ снимаит свои исторические хроники.

С кучей капутырнай графики и без популярных актераФФ на главные роли.

Опубликовано
Что и говорить - фильм на все времена! До сих пор не сняли ничего более грандиозного! С каждым годом выходит все больше и больше так называемых блокбастеров, но там одни спецэффекты и нет души. Респект Джексону! Он создал легенду!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация