Riff-Raff Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) Не люблю.Все три фильма не люблю. Хотя местами красиво. Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Imelman Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) Не снимут этого :(. Потому как в книге все эти времена описаны вскользь. Вот если бы нашелся энтузиаст и экранизировал бы всю историю Средиземья - от Айнулиндалэ до смерти Арагорна - человечество явно сказало бы ему спасибо ^_^. Хотя страшно подумать, в какие затраты все это вылилось бы - батальные сцены и сцены Сотворения влетели бы в такую сумму... Короче, бесполезные надежды :(.1019759[/snapback] Жалко что не смогут но хотелосьбы ..............да и там такие баталии и вообще полное развертывание мира..................думаю приколльно ......................Может кто нибуть и возмется да зделоет такой подарок.................. Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Skate Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Самая зхрелищная это третья частьт, тока то что они чмтеров позвали малость впечатление попортило! :rolleyes: Цитата
Limm Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Самая зхрелищная это третья частьт, тока то что они чмтеров позвали малость впечатление попортило! :(1020277[/snapback]кого позвали, простите? Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Ну насамом деле для нормального восприятия фильма нужно посмотреть режисерские версии которые идут куда дольше. И там расписываеться все куда подробнее кого позвали, простите?куда послали? ))))) Цитата
RAXASH Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Простите, а что там было подлого? Ну, подумаешь, немножко неживых солдат использовали... Если учесть, что защитников в Минас Тирите оставалось какие-то жалкие тысячи (а орков сколько не коси - не убывают), то шаг был вполне оправданный.Положительныеи гИройи так не поступают...Победа явно досталось нечестно.Конечно енто не вина режисера ибо вроде как было заложенно в книге изначально, но этот момент реально портит всю картину...Средиземья - от Айнулиндалэ до смерти Арагорна - человечество явно сказало бы ему спасибо . Хотя страшно подумать, в какие затраты все это вылилось бы - батальные сцены и сцены Сотворения влетели бы в такую сумму... Короче, бесполезные надежды . Естественно.Да и наверняка и на половину не окупится.К тому же в хронологии все действительно упоминается мельком, а актеров то на каждую роль нанимать надо.Да и большенство зрителей(Не толкинистов) восприняло бы такой странный и малосвязанный фильм в лучшем случае с непониманием. Самая зхрелищная это третья частьт, тока то что они чмтеров позвали малость впечатление попортило! кого позвали, простите? Ну сутя по всему это очемятка от стова "чИтеров"Хотя тогда уж логичнее сказать, использовали читы...Вообщем победе бобра над силами Зла тотальный незач0т, как впрочим и восприятию боя в целом... Цитата
Megumi Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Книжка мне очень нравилась в свое время, поэтому и фильм хотелось посмотреть.... И хотя ожидала я от экранизации чего-нибудь захудало посредственного, мои ожидания, к счастью, не оправдались и фильм оказался достойным (режиссер на славу постарался)!Правда в последней серии концовку, по-моему, затянули... Цитата
raraAvis Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Одно слово - красота! :) Цитата
Kirameki Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Правда в последней серии концовку, по-моему, затянули... Мне последняя серия понравилась целиком и полностью! И с концовкой, вроде, всё в порядке. Чего не могу сказать о второй части. Ну не полюбилась она мне с самого начала! Я и в книжке-то по большей части интересовалась приключениями Арагорна, Леголаса и Гимли. Что уж говорить о фильме! Да и мрачновато как-то слишком, и затянуто она получилась. А в целом вся трилогия впечатляет: масштабы, однако... Цитата
Amidomaru Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Мне вообще такие батальные фильмы ооочень нравятся. А от этого тащусь как удав по стекловате. Агроном, конечно, в ударе! Достойное завершение эпопеи... Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 ильмец нечего.но вторая часть самая прикольная. Цитата
Takitori Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Нсмтря на то что я поклонник истинного Толкиена и читал все его творчество, я считаю что фильм удолся. Я знаю что многое было опущено и переделано, но надо не забывать что мы имеем дело с голивудом. А эта организация преследует только одну цель, срубить побольше денег. Вот они и упростили сюжет опустив многие подробности, чтобы он был более понятен обычным людям. Но не смотря на это я остался вполне доволен картиной.Хотя тоже жду второй экранизации. Цитата
Yazоо Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Ну экранизировать все точно по сюжету, так это не одной режисерской версии не хватит, уж слишком много событий в книге описанно, а фильм получился на славу, один из любимых у меня) Цитата
tomogoshka Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Ну экранизировать все точно по сюжету, так это не одной режисерской версии не хватит, уж слишком много событий в книге описанно Да,по времени он будет уж слишком большой. Да и зачем,хотя все хотят больше точности,но такого в кино нетю почти. Цитата
Corny Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Мне трилогия понравилась. Даже если внесли изменения.Кстати, многие мои высказывались, что фильм им не понравился, так как очень длинный.Хорошо бы еще и Хоббита экранизировали... Цитата
Yazоо Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 О, да, или Сильмариллион =) Хотя его будет проблематично, если в трилогии ВК период один год, то в Сильмариллионе очень много лет, сотни... Цитата
Yaksa Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Corny Работы над Хоббитом идут полным ходом, ну может не очень полным, но “путешествие туда и обратно” уже не за горами. Цитата
Limm Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 [mod]Corny, замечание, РО на 2 дняне флуди[/mod] Цитата
Samael-sama Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Я знаю что многое было опущено и переделано, но надо не забывать что мы имеем дело с голивудом. А эта организация преследует только одну цель, срубить побольше денег. Вот они и упростили сюжет опустив многие подробности, чтобы он был более понятен обычным людям. Ага! Особенно учитываю тот факт, что режиссер/сценаристы/продюссеры - новозеландцы! :) Сюжет упростил сам Джексон с женой (Фрэн Волш) - они вместе сценарий написали. Над "Хоббитом" сейчас никто не работает. Джексон, например, снимает "Милые косточки". Изменено 29 июля, 2006 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Yaksa Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Samael-sama Права лежат у Спилберга, и он начинает копошиться. Цитата
Кiшка Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Вот опять показывают по телеку=)...А вообще этот фильм (естественно вместе с 1-м и 2-м) можно смотреть бесконечно...Вот уже в который раз смотрю, и рыдаю чуть ли не над каждой сценой...Да, конечно, читала книгу и при первом просмотре очень расстроилась, но потом привыкла и думаю что фильм лучше воспринимать как отдельное произведение, а не экранизацию....А фильм замечательный! Все так красиво, захватывающе...актеры, костюмы, битвы...ой, да все обожаю...еще обнаружила несколько симпатичных мальчиков, помимо главных героев))Даже от одной музыки и пейзажа могу разрыдаться...http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/7.gif P.S. Обращение, кто здесь нещадно критиковал трилогию...Люди, а вы не обнаглели?? Подавай им точное воспроизведение книги, да еще продолжения...Какое вы имеете право наезжать на режиссера и всю съемочную бригаду?? Вы бы сами попробовали снять ТАКОЙ фильм, а потом уже говорили бы!!! Вы готовы потратить на это полтора года своей жизни?? ну вот и помалкивайте тогда... Цитата
RAXASH Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Да...Посмотрел в очередной раз по телеку третью часть..(Вторая и первая ужо так надоели что даж время на просмотр тратитть вломы)Посмеялся... А про камешки фильм снимать будет слишком напряжно, да и нецелесообразно по сути.Хотя...Можно попробывать в том же кратко сжатом стиле что и ББСИ снимаит свои исторические хроники. С кучей капутырнай графики и без популярных актераФФ на главные роли. Цитата
Shivaree Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 еще раз посмотрела фильм и еще раз утвердилась во мнении, что фильм - шедевр... петя джексон - гений.офигенный фильм. нет, даже не так. офигенные все три фильма! Цитата
raraAvis Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Что и говорить - фильм на все времена! До сих пор не сняли ничего более грандиозного! С каждым годом выходит все больше и больше так называемых блокбастеров, но там одни спецэффекты и нет души. Респект Джексону! Он создал легенду!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.