Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

• Replies 151
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
мне вот тоже интересно. но пойду я только в следующую субботу. такое зрелище надо видеть на самом большом экране. а билеты уже все тютю...
Posted

Я вернулась с фильма тока что! С Хирцем ходили.

Имхо лучшая часть из трилогии. Меньше пространных диалогов, больше красивой комп. графики. Потрясные сцены битв, особенно Минас Тирита. 3 часа высидела довольно легко.

Но толкиенистам ходить не рекомендую. перекромсали сюжет тока так!

А возрастной ценз имхо не зря, ибо Хирц (без моей помощи!) два яойных эпизода нашел! :) Молодчинка! Растет смена...эх...

Posted
Сразу говорю, не спойлить, некоторые ещё не посмотрели(я например). Пусть даже фильм неважнецкий, но я хочу в этом убедиться сам. :)
Posted
Если кратко (а пространно сейчас говорить не хочется, да и времени нет): если воспринимать фильм просто как фильм, то это очень хороший фильм. Как экранизацию Толкина его лучше не воспринимать вообще. Такое ощущение, что из фильма вырезали все, что только можно, и оставили трехчасовую батальную сцену (утрирую, но не сильно!).
Posted

Да битвы просто зашибись... но больше НИЧЕГО!!!ну вааще фильм как фильм... но "соплей" блин... уйма...

чуть ли не мелодрамму сделали... как минимум полчаса можно было убрать.... всякие долбаные рассуждения о смысле дальнейшей жизни.. прощания....кста о прощании фродо и остальных.... во жуть... я чуть не уснул... Тринити в 3-ё матрице дохла меньше времени чем они там прощаются... воощем вердикт:Смотреть можно тока из-за битв... ну али постебаться посидеть... тоже можно.... :)

Posted

Фильм класс. Самая лучшая из всех частей. Битвы занимают 2/3 фильма. 2 раза меня вдавило в кресло: когда дракошки издали дикий высокочастотный крик, когда притопали слоники. Возможно мне просто было не привычно к тому, что звук качественный, в кинотеатре я не был 6 лет. Яой есть! Впечатление создавалось что режиссёр нетрадиционной ориентации. Первая пара - Фродо/Сэм, вторая - 2 друга Фродо (имена не помню), и третья - Леголас/Гимли, но это уже натянуто.

Какие томные взгляды Фродо бросал на Сэма! Неподготовленных просим отвернуться. Там ещё есть один момент, связанный с ними же, похоже зарезаный цензурой. Описывать не буду, сами поймёте.

Недоволен тем что не показали что же всё-таки представляет из себя мировое зло. Ну взяли бы на роль злодея хотя бы... ну Радужного чтоли. В рунете этот фильм с руками бы оторвали. Так нет висящий на башне глаз это и есть зло. Терроризм, блин.

Posted (edited)

Не лю фим. Сюжет изломали- это да... И атмосфера ну совсем не так.И вообще, я бы режиссеру руки пообрывала!..

И Галадриель у них какая-то... сразу ассоциируется в пятидесятилетней бабой с четырьмя детьми и мужем алкоголиком...-.-"

Хм...Они бы еще Сильмариллион поставили...Так толканутые бы, думаю, режиссера все-таки нашли и пообрывали бы все, что болтается.

Лично из моих знакомых никому, кто читал книгу,фильм не понравился...

Edited by Nu-chan (see edit history)
Posted
Полностью согласен... и вааще Галадриель... т.е. электродрель... ето самая красивая эльфийка... а здесь что... воощем... без комментариев... :)
Posted
Не надо читать книгу. Я не читал и всё понял (хотя говорили что если не читал, то нифига не поймёшь). У режиссёра с руками всё нормально. Как могли, так и сделали. Как выглядит Галадриель я думаю Толкиен не рисовал, поэтому каждый видит так как видит.
Posted

мы говорим не о том что не почитав не поймёшь а о том что что большую часть книги переделали под долбаный формат Голливуда... сделали ещё один блокбастер... а из всех частей мне больше всего понравилась первая...... ибо там всё практически всё по книге... а вааще советую прочитать книгу...

тада поймёшь о чём мы говорим... :)

Posted

ладно, что вы спорите... нам показали средиземье глазами ПД... он увидел это всё так...

Я, прочитав книгу до этого, увидела всё совсм по-другому, и для меня этот мир остался таким же...

А для тех кто не читал... они уже вряд ли смогут увидеть всё по воле своей фантазии... боюсь придётся довольствоваться только тем, что навыдумывал режисёр...

Неблагодарная это работа-экранизакия Толкина...

Posted

Читайте Толкина, он rulezzz.

©Radio_Weiss

Полностью с ним согласен.

ЗЫ. А вот стебацца приходить не надо. Я не для того хожу в кино, чтобы всякие любители постебацца мне мешали смотреть фильм.

Posted

Полностью согласен..... но всё же жаль что у режиссера такая убогая фантазия...

Зато 3-я часть от Гоблина должна быть клёвой... по крайней мере бум надеясся... :)

Posted

Кстати о Гоблине(малюсенький офтоп).

Посмотрел Шматрицу... мда, он пытался придумать что-то смешное... или просто это надо в компании смотреть, но как-то не прокатило.

Posted

да действительно... пара весёлых моментов и усё... жаль мог бы сделать куда реальней...

видимо смотреть надо по укурке... :) ... тада любая фигня смешной буде... :)

Posted
Неблагодарная это работа-экранизакия Толкина...

Экранизация чего есть благодарая работа?

Всегда найдутся фаны, которые скажут "сиё есть отстой, бумажный оригинал лучше!"

Posted
А вот у меня такой случай был: сижу в кинотеатре, смотрю сей фильм, вокруг меня одни толкиенисты, сидят, плюются, матерятся по тихому. Так бы все это и продолжалось, но вот момент, когда горящий Денэтор(наместник Гондора) падает со стены, из зала крик:"Это самолет, нет это супермэн!". После этого происшествия серьезно относиться к происходящему не мог никто... :)