sablezubaya_utka Опубликовано Понедельник в 07:44 Жалоба Опубликовано Понедельник в 07:44 Здесь я буду выкладывать разные советы и мысли, проливая благословенный свет жизненного опыта и мудрости на данную часть интернета. Начну вот с этого Цитата
Canis Latrans Опубликовано Понедельник в 10:44 Жалоба Опубликовано Понедельник в 10:44 Несколько агрессивный и бескомпромиссный стиль, на мой вкус, немножко по-детски. Цитата
Serendipity Опубликовано Понедельник в 15:49 Жалоба Опубликовано Понедельник в 15:49 И это всё?) Цитата
DIMFIRE Опубликовано Понедельник в 16:46 Жалоба Опубликовано Понедельник в 16:46 Трава явно стухла Цитата
chemcrot Опубликовано вчера в 19:11 Жалоба Опубликовано вчера в 19:11 Наверное, любовь к кошачьим была зашифрована в имени автора. (саблезубая). Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 17 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 17 часов назад Нет, это такой мультик был комедийный, что-то среднее между дятлом Вуди и Дональд даком, там был мультяшный пещерный век, мамонты, саблезубые тигры, и самый страшный зверь - саблезубая утка. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.