Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Здесь я буду выкладывать разные советы и мысли, проливая благословенный свет жизненного опыта и мудрости на данную часть интернета.

Начну вот с этого

hehe.jpg

Featured Replies

Несколько агрессивный и бескомпромиссный стиль, на мой вкус, немножко по-детски. 

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Наверное, любовь к кошачьим была зашифрована в имени автора. (саблезубая). 

• Author

Нет, это такой мультик был комедийный, что-то среднее между дятлом Вуди и Дональд даком, там был мультяшный пещерный век, мамонты, саблезубые тигры, и самый страшный зверь - саблезубая утка.

Про АФ:

Цитата

Зато я понял другое. Форум - пустошь, в которой слоняются какие-то странные зомби...

В принципе, если бы на какой-нибудь википедии надо было бы дать ссылку на эталон наиболее скучного ресурса интернета и общения с нулевой познавательностью и смыслом, то можно было бы дать этот.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

• 2 months later...
  • Author

Попробовал я тут тан с вялеными помидорами и базиликом (напиток такой), ну, в общем... Очень на любителя, как сюрстреминг, наверное, только не такой вонючий. Но мне показалось что чет гадость несусветная.

В общем кому интересно - больше одной бутылки сразу не берите ))) Может не понравиться.

• 2 weeks later...
  • Author
В 04.08.2025 в 15:36, Canis Latrans сказал:

Про АФ:

Не, я ошибся. Оказывается тут канисов гомосячий портал )))

"Хех… Ну, вот вроде бы и дожил до того возраста, когда мечты становятся вполне реализуемыми, только не совсем с той стороны, с какой хотелось бы. Хотел ведь второй этаж обжить — чтоб, знаешь, кабинет, книжный шкаф, кресло, лампа настольная, чай с вареньем на подоконнике. А выходит, второй этаж теперь обживает меня. В прямом смысле.

Лежу я, значит, наверху — да, на втором этаже, где когда-то думал поставить библиотеку. Подагра, чтоб её, не даёт особо вставать, но зато теперь понимаю, зачем вообще нужны удобства цивилизации. Электрик приезжал недавно — тянули розетку к тостеру, чтоб можно было делать гренки, не покидая кровати. Потом сантехник приходил — обсуждали перспективы личного рукомойника прямо у изголовья. Сначала он смеялся, потом задумался, потом сказал, что «в принципе можно». Вот уж не знаю, радоваться мне или пугаться своих идей. ))

Чайник у меня теперь с голосовым управлением, через телефон. Правда, телефон часто валяется где-то под кабанчиком — я завёл себе декоративного, как замену фитнесу. Кабанчик знатный, зовут Прохор. Любит спать у ног и время от времени проверяет, не съедобен ли провод от чайника. Вчера чуть не устроил короткое замыкание, так что теперь у нас новые правила пожарной безопасности — огнетушитель под рукой и пара влажных тряпок наготове.))

Вообще, жизнь на втором этаже — это тебе не санаторий, а целое стратегическое искусство. Холодильник с мини-запасом уже стоит сбоку, осталось только микроволновку пристроить. Думаю, со временем протяну к ней трубу вентиляции, чтобы запах жареного не шёл вниз, на первый этаж. Говорят, автономность — залог независимости. Ну вот, будет у меня здесь, под крышей, свой маленький мир. Комфортный, тёплый и слегка пахнущий мятой и мазью от суставов.

А самое смешное — ведь я и правда начинаю привыкать. Сижу, пью чай с тем, что мне категорически нельзя (ну да ладно, я же не робот)), и думаю: вот она, гармония человека и технологий. Раньше, чтобы почувствовать себя хозяином жизни, я бегал по делам. А теперь просто говорю: «Включи чайник, Прохор, не грызи провод» — и мир снова под контролем. Второй этаж? Да он теперь мой трон, мой бастион и что-то вроде космической станции — всё под рукой, связь с Землёй стабильная, только выхода в открытый космос пока не планируется.))"

funny-klev-club-p-smeshnie-kartinki-nekh

• Author

Так, каниса мы пока поигнорим, один хрен ничего адекватного, умного и/или интересного он не напишет, засим продолжим, а-ля господин Черепаха, собирать премудрости в тыкву-горлянку )

Что могу озвучить сегодня:

Масляный стеклорез должен быть всегда заправлен под завязку. В противном случае если увлеклись работой и не усмотрели, и масло кончилось, то стеклорезу, ввиду того что идут они чаще всего дешевенькие китайские, придет абсолютный кабздец. И отрезать им стекло ровно уже и не получится, как ни корчись, отломится где не надо или вообще пополам поперек треснет.

Мораль: заправляйте стеклорезы под завязку, и следите, чтобы масло в них было, никогда не режьте по сухому. Иначе инструмент можно будет выбросить, как, в прочем, и стекло.

Однако ж хорошо что у меня был и запасной стеклорез, и обрезков стекла подходящего размера на резку тоже достаточно.

"Хех… Ну вот и дошутились. Всю жизнь, можно сказать, проповедовал психиатрическую профилактику массам — рекомендовал, советовал, наставлял, говорил: «идите, мол, к врачу, пусть вам таблетки подберут, нервы укрепят». А теперь сам, можно сказать, в санатории имени святой модерации, только без вай-фая и с закрывающейся изнутри дверью.))

История, как водится, началась невинно. В аптеке спросил у фармацевтши, что бы такое попить для успокоения, а она, не будь дура, вызвала «специалистов». Думал, что сейчас как обычно — придут, поговорим, обменяемся опытом. Ага, поговорили. Теперь вот сижу в палате с номером, как у маршрутки, и наблюдаю за жизнью с безопасного расстояния. Зато никто не провоцирует, не хамит и не пишет ерунды про «логические противоречия». Мир стал заметно тише.

Соседи тут колоритные. Один всё время рисует архитектурные планы побега из психбольницы (думаю, инженер-утопист), другой клянётся, что видит святых модераторов, которые проверяют наши мысли на нарушения правил форума. Я ему сказал, что мне тоже такие снились — только у них аватарки светятся. Он аж прослезился, говорит: «Брат по разуму». Ну, может, и правда брат, только по разным отделениям.

Психиатр, кстати, хороший мужик. Сначала смеялся, когда я сказал, что у меня подагра и я не могу вставать, потому что веду дискуссию в голове с одним старым знакомым Канисом. Потом перестал смеяться и записал что-то длинное в карточку. Наверное, диагноз редкий — «уткообразное переутомление на почве интернет-полемики». Говорит, курс лечения будет мягкий: побольше свежего воздуха, поменьше форумов и, главное, никаких обсуждений с воображаемыми хищниками.))

Иногда мне приносят чай — с сахаром, хотя мне нельзя. Я всё равно пью, потому что это тут единственный акт гражданского неповиновения, доступный пациенту. Сижу, попиваю, смотрю в окно и думаю: а ведь я, может, первый в истории человек, который уговорил себя сходить к психиатру — и таки сходил. Рекомендации выполнены, чек прилагается.))"

• Author

Модерация, коли уж это моя личная тема - закройте пожалуйста этому гражданину сюда доступ.

47 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

в тыкву-горлянку )

Это так по-хэловински, атмосферно. 🥧

20 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Модерация, коли уж это моя личная тема - закройте пожалуйста этому гражданину сюда доступ.

Не ожидал. А тебе бы понравилось, если бы я закрыл тебе доступ в своей личной теме? -_-

• Author
В 30.10.2025 в 22:14, Canis Latrans сказал:

Это так по-хэловински, атмосферно. 🥧

Не ожидал. А тебе бы понравилось, если бы я закрыл тебе доступ в своей личной теме? -_-

У тебя не может быть личных тем. Для этого тебе была бы необходима жизнь, а у тебя её нет.

Так, если мы будем сейчас капризничать и раздражаться, то сделаю эту тему своей личной. Я предупредил, последствия для твоего настроения могут быть непредсказуемыми. )

• Author
2 часа назад, Canis Latrans сказал:

Так, если мы будем сейчас капризничать и раздражаться, то сделаю эту тему своей личной. Я предупредил, последствия для твоего настроения могут быть непредсказуемыми. )

Я тебе могу и аккаунт здешний подарить, если хочешь.