Перейти к содержанию
Опубликовано

Здесь я буду выкладывать разные советы и мысли, проливая благословенный свет жизненного опыта и мудрости на данную часть интернета.

Начну вот с этого

hehe.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Несколько агрессивный и бескомпромиссный стиль, на мой вкус, немножко по-детски. 

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
  • Автор

Нет, это такой мультик был комедийный, что-то среднее между дятлом Вуди и Дональд даком, там был мультяшный пещерный век, мамонты, саблезубые тигры, и самый страшный зверь - саблезубая утка.

Опубликовано

Про АФ:

Цитата

Зато я понял другое. Форум - пустошь, в которой слоняются какие-то странные зомби...

В принципе, если бы на какой-нибудь википедии надо было бы дать ссылку на эталон наиболее скучного ресурса интернета и общения с нулевой познавательностью и смыслом, то можно было бы дать этот.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор

Попробовал я тут тан с вялеными помидорами и базиликом (напиток такой), ну, в общем... Очень на любителя, как сюрстреминг, наверное, только не такой вонючий. Но мне показалось что чет гадость несусветная.

В общем кому интересно - больше одной бутылки сразу не берите ))) Может не понравиться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
В 04.08.2025 в 15:36, Canis Latrans сказал:

Про АФ:

Не, я ошибся. Оказывается тут канисов гомосячий портал )))

Опубликовано

"Хех… Ну, вот вроде бы и дожил до того возраста, когда мечты становятся вполне реализуемыми, только не совсем с той стороны, с какой хотелось бы. Хотел ведь второй этаж обжить — чтоб, знаешь, кабинет, книжный шкаф, кресло, лампа настольная, чай с вареньем на подоконнике. А выходит, второй этаж теперь обживает меня. В прямом смысле.

Лежу я, значит, наверху — да, на втором этаже, где когда-то думал поставить библиотеку. Подагра, чтоб её, не даёт особо вставать, но зато теперь понимаю, зачем вообще нужны удобства цивилизации. Электрик приезжал недавно — тянули розетку к тостеру, чтоб можно было делать гренки, не покидая кровати. Потом сантехник приходил — обсуждали перспективы личного рукомойника прямо у изголовья. Сначала он смеялся, потом задумался, потом сказал, что «в принципе можно». Вот уж не знаю, радоваться мне или пугаться своих идей. ))

Чайник у меня теперь с голосовым управлением, через телефон. Правда, телефон часто валяется где-то под кабанчиком — я завёл себе декоративного, как замену фитнесу. Кабанчик знатный, зовут Прохор. Любит спать у ног и время от времени проверяет, не съедобен ли провод от чайника. Вчера чуть не устроил короткое замыкание, так что теперь у нас новые правила пожарной безопасности — огнетушитель под рукой и пара влажных тряпок наготове.))

Вообще, жизнь на втором этаже — это тебе не санаторий, а целое стратегическое искусство. Холодильник с мини-запасом уже стоит сбоку, осталось только микроволновку пристроить. Думаю, со временем протяну к ней трубу вентиляции, чтобы запах жареного не шёл вниз, на первый этаж. Говорят, автономность — залог независимости. Ну вот, будет у меня здесь, под крышей, свой маленький мир. Комфортный, тёплый и слегка пахнущий мятой и мазью от суставов.

А самое смешное — ведь я и правда начинаю привыкать. Сижу, пью чай с тем, что мне категорически нельзя (ну да ладно, я же не робот)), и думаю: вот она, гармония человека и технологий. Раньше, чтобы почувствовать себя хозяином жизни, я бегал по делам. А теперь просто говорю: «Включи чайник, Прохор, не грызи провод» — и мир снова под контролем. Второй этаж? Да он теперь мой трон, мой бастион и что-то вроде космической станции — всё под рукой, связь с Землёй стабильная, только выхода в открытый космос пока не планируется.))"

funny-klev-club-p-smeshnie-kartinki-nekh

Опубликовано
  • Автор

Так, каниса мы пока поигнорим, один хрен ничего адекватного, умного и/или интересного он не напишет, засим продолжим, а-ля господин Черепаха, собирать премудрости в тыкву-горлянку )

Что могу озвучить сегодня:

Масляный стеклорез должен быть всегда заправлен под завязку. В противном случае если увлеклись работой и не усмотрели, и масло кончилось, то стеклорезу, ввиду того что идут они чаще всего дешевенькие китайские, придет абсолютный кабздец. И отрезать им стекло ровно уже и не получится, как ни корчись, отломится где не надо или вообще пополам поперек треснет.

Мораль: заправляйте стеклорезы под завязку, и следите, чтобы масло в них было, никогда не режьте по сухому. Иначе инструмент можно будет выбросить, как, в прочем, и стекло.

Однако ж хорошо что у меня был и запасной стеклорез, и обрезков стекла подходящего размера на резку тоже достаточно.

Опубликовано

"Хех… Ну вот и дошутились. Всю жизнь, можно сказать, проповедовал психиатрическую профилактику массам — рекомендовал, советовал, наставлял, говорил: «идите, мол, к врачу, пусть вам таблетки подберут, нервы укрепят». А теперь сам, можно сказать, в санатории имени святой модерации, только без вай-фая и с закрывающейся изнутри дверью.))

История, как водится, началась невинно. В аптеке спросил у фармацевтши, что бы такое попить для успокоения, а она, не будь дура, вызвала «специалистов». Думал, что сейчас как обычно — придут, поговорим, обменяемся опытом. Ага, поговорили. Теперь вот сижу в палате с номером, как у маршрутки, и наблюдаю за жизнью с безопасного расстояния. Зато никто не провоцирует, не хамит и не пишет ерунды про «логические противоречия». Мир стал заметно тише.

Соседи тут колоритные. Один всё время рисует архитектурные планы побега из психбольницы (думаю, инженер-утопист), другой клянётся, что видит святых модераторов, которые проверяют наши мысли на нарушения правил форума. Я ему сказал, что мне тоже такие снились — только у них аватарки светятся. Он аж прослезился, говорит: «Брат по разуму». Ну, может, и правда брат, только по разным отделениям.

Психиатр, кстати, хороший мужик. Сначала смеялся, когда я сказал, что у меня подагра и я не могу вставать, потому что веду дискуссию в голове с одним старым знакомым Канисом. Потом перестал смеяться и записал что-то длинное в карточку. Наверное, диагноз редкий — «уткообразное переутомление на почве интернет-полемики». Говорит, курс лечения будет мягкий: побольше свежего воздуха, поменьше форумов и, главное, никаких обсуждений с воображаемыми хищниками.))

Иногда мне приносят чай — с сахаром, хотя мне нельзя. Я всё равно пью, потому что это тут единственный акт гражданского неповиновения, доступный пациенту. Сижу, попиваю, смотрю в окно и думаю: а ведь я, может, первый в истории человек, который уговорил себя сходить к психиатру — и таки сходил. Рекомендации выполнены, чек прилагается.))"

Опубликовано
47 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

в тыкву-горлянку )

Это так по-хэловински, атмосферно. 🥧

20 минут назад, sablezubaya_utka сказал:

Модерация, коли уж это моя личная тема - закройте пожалуйста этому гражданину сюда доступ.

Не ожидал. А тебе бы понравилось, если бы я закрыл тебе доступ в своей личной теме? -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.