Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 11 июля Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 июля Futari Solo Camp / Solo Camping for Two / Соло кемпинг на двоих Жанр: комедия, повседневность, романтика ТВ, 2025 SynergySP Режиссёр: Хатори Дзюн Сейю: Мидзуки Ниидзаки, Дайки Хамано и др. Гэн Кинокура по жизни ценит уединение и нашёл себя в одиночном кемпинге. Во время очередной вылазки на природу его пути сходятся с новичком в том же самом хобби - Сидзуку Кусано. Слово за слово случайная встреча этих двоих перерастает в кемпинговое партнёрство. И теперь если подобный кемпинг и можно назвать одиночным, то только если одиночный он на двоих! P.S.: Экранизация одноимённой манги за авторством Дэбаты Юдай. Видеоматериалы: Спойлер MAL WA WIKI ANN 1 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 11 июля Жалоба Опубликовано 11 июля (изменено) 13 минут назад, Anon-no-bito сказал: Гэн Кинокура по жизни ценит уединение и нашёл себя в одиночном кемпинге. Нашел уединение в пятнадцати метрах от магазина на специально оборудованной платной площадке с розеткой. Или это всё же шланг с газом? Спойлер ну да не важно. Так что это вот всё нифига не дикий туризм, максимум полудикий. И если небо с воздухом там действительно чистые и душистые то вот ждать там одиночества как то наивно. Да и в целом оно как то средненько с перспективой на сползание. Не юрикемп, даже не отвратный третий сезон такового Изменено 11 июля пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 12 июля Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 июля 10 часов назад, DIMFIRE сказал: Так что это вот всё нифига не дикий туризм, максимум полудикий. Я не смотрел. Просто наспех собрал тему, увидев пост в "Что смотрим сейчас". 🤫 Если у кого есть ещё пожелания, подсказывайте - создам тему. Цитата
redbull-2 Опубликовано 12 июля Жалоба Опубликовано 12 июля а романтика точно ожидается? то шо в тэгах нет ни на МАЛе, ни на Шики, - есть только слайсятина. просто удивительно, судя по скринам, там двое взрослых разнополых персонажей, с первой же серии панцу-шоу, да ещё и серий этих аж 24 намечается. чем они в походах заниматься будут, если не романтикой? ) 2 часа назад, Anon-no-bito сказал: Если у кого есть ещё пожелания, подсказывайте - создам тему. в этом сезоне можно по каждому второму свежаку делать тему, очень много годноты. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 12 июля Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 июля 5 минут назад, redbull-2 сказал: а романтика точно ожидается? На World Art указана в жанрах. Я просто объединил жанры с MAL и WA. 5 минут назад, redbull-2 сказал: в этом сезоне можно по каждому второму свежаку делать тему, очень много годноты. Знаю. Но мало знать - надо успевать смотреть. А так как я не успеваю смотреть - подсказывайте, что смотрите и хотите обсуждать вы. Цитата
shiоri Опубликовано 12 июля Жалоба Опубликовано 12 июля 1 hour ago, redbull-2 said: чем они в походах заниматься будут Обсуждать одно место из блаженного Августина же... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.