висп Опубликовано 23 июня Жалоба Опубликовано 23 июня мне нравится моя подгруга но она не смотрит аниме и говорит что ненавидит его, и в тиктоке у нее в репостах типа ей не нравятся нефоры что делать Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 23 июня Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 июня Женщина важнее: в ней сила Бога. Отрекись от неформальщины - стань Человеком! 2 Цитата
rewersi Опубликовано 23 июня Жалоба Опубликовано 23 июня Можно предложить посмотреть что-то на границе между аниме и кино. Такого не много, но найти возможно. ...Работы Сатоси Кона, как вариант. И не обязательно только японскую анимацию брать в расчёт. Можно из других стран тоже. Чтобы что-то конкретное советовать, нужно знать, какие жанры нравятся. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 23 июня Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 июня А зачем тебе, чтобы она смотрела и любила аниме? Без этого не очень нравится или что? Цитата
SealedTimer Опубликовано 23 июня Жалоба Опубликовано 23 июня На форуме забыли, что кредо анимешника: ТНН? Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 23 июня Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 июня 51 минуту назад, SealedTimer сказал: На форуме забыли, что кредо анимешника: ТНН? Я молодого и не погрязшего окончательно во всё это спасаю тут, а ты... Цитата
SealedTimer Опубликовано 23 июня Жалоба Опубликовано 23 июня Это как если бы демоны стали спасать грешников от ада, так и анимешники с таким же успехом могут пытаться спасать новичков от анимешных глубин. При таком подходе форум придётся переименовывать в Soviet Russian Anime Forum. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 23 июня Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 июня 5 минут назад, SealedTimer сказал: Soviet Russian Anime Forum Кстати, могуче звучит. Цитата
shiоri Опубликовано 23 июня Жалоба Опубликовано 23 июня Ненависть иллюзорна. Нужно просто растопить сердечко этой цундры. Цитата
rewersi Опубликовано 23 июня Жалоба Опубликовано 23 июня "Ненависть иллюзорна. Нужно просто растопить сердечко этой цундры." +1 Цитата
SealedTimer Опубликовано 24 июня Жалоба Опубликовано 24 июня И не надо забывать, что ничто не помогает так хорошо растопить сердце цундры, как светоносная кочерга. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 7 июля Жалоба Опубликовано 7 июля У меня друзья тоже как бы не любят аниме, но "Кенди-Кенди" с удовольствием посмотрели. И "Пчелу Майю". Вообще аниме по классике многим заходит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.