висп Опубликовано Понедельник в 12:45 Жалоба Опубликовано Понедельник в 12:45 мне нравится моя подгруга но она не смотрит аниме и говорит что ненавидит его, и в тиктоке у нее в репостах типа ей не нравятся нефоры что делать Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано Понедельник в 14:04 Супермодераторы Жалоба Опубликовано Понедельник в 14:04 Женщина важнее: в ней сила Бога. Отрекись от неформальщины - стань Человеком! 2 Цитата
rewersi Опубликовано Понедельник в 16:09 Жалоба Опубликовано Понедельник в 16:09 Можно предложить посмотреть что-то на границе между аниме и кино. Такого не много, но найти возможно. ...Работы Сатоси Кона, как вариант. И не обязательно только японскую анимацию брать в расчёт. Можно из других стран тоже. Чтобы что-то конкретное советовать, нужно знать, какие жанры нравятся. Цитата
Mira5 Опубликовано Понедельник в 17:13 Жалоба Опубликовано Понедельник в 17:13 Что значит нефоры? Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано Понедельник в 18:52 Супермодераторы Жалоба Опубликовано Понедельник в 18:52 А зачем тебе, чтобы она смотрела и любила аниме? Без этого не очень нравится или что? Цитата
SealedTimer Опубликовано Понедельник в 19:29 Жалоба Опубликовано Понедельник в 19:29 На форуме забыли, что кредо анимешника: ТНН? Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано Понедельник в 20:22 Супермодераторы Жалоба Опубликовано Понедельник в 20:22 51 минуту назад, SealedTimer сказал: На форуме забыли, что кредо анимешника: ТНН? Я молодого и не погрязшего окончательно во всё это спасаю тут, а ты... Цитата
SealedTimer Опубликовано Понедельник в 20:32 Жалоба Опубликовано Понедельник в 20:32 Это как если бы демоны стали спасать грешников от ада, так и анимешники с таким же успехом могут пытаться спасать новичков от анимешных глубин. При таком подходе форум придётся переименовывать в Soviet Russian Anime Forum. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано Понедельник в 20:38 Супермодераторы Жалоба Опубликовано Понедельник в 20:38 5 минут назад, SealedTimer сказал: Soviet Russian Anime Forum Кстати, могуче звучит. Цитата
shiоri Опубликовано Понедельник в 21:56 Жалоба Опубликовано Понедельник в 21:56 Ненависть иллюзорна. Нужно просто растопить сердечко этой цундры. Цитата
rewersi Опубликовано Понедельник в 22:20 Жалоба Опубликовано Понедельник в 22:20 "Ненависть иллюзорна. Нужно просто растопить сердечко этой цундры." +1 Цитата
висп Опубликовано вчера в 10:58 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 10:58 спасибо вам за советы я попробую Цитата
SealedTimer Опубликовано вчера в 12:35 Жалоба Опубликовано вчера в 12:35 И не надо забывать, что ничто не помогает так хорошо растопить сердце цундры, как светоносная кочерга. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.