Sailen Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 http://www.liveinternet.ru/flash.php?id=57556&page=0&filter=супер, особенно про титаник =) Цитата
Vadim-san Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 *убегает от фанов Аянами* Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Некоторые неполадки при потреблении пива, и методы их устранения. Признак: Вкус пива не ощущается; пропало чувство наслаждения. Кружка прозрачна на свет.Причина: Кружка пуста.Способ устранения: Найти кого-то, кто купит ещё кружечку пива. Признак: Вкус пива не ощущается; пропало чувство наслаждения. Рубашка мокра от воротника.Причина: Не открыт рот или кружка подносится не туда.Способ устранения: Необходимы регулярные тренировки перед зеркалом. Признак: Ноги холодные и мокрые.Причина: Неправильное положение кружки.Способ устранения: Установить кружку так, чтобы пена была направлена в сторону потолка. Признак: Ноги теплые и мокрые.Причина: Недостаточный контроль за мочевым пузырем.Способ устранения: Встать около собаки с ошейником. Через несколько минут потребовать с хозяина пиво в компенсацию. Признак: Пол расплывается.Причина: Вы смотрите на пол через дно пустой кружки.Способ устранения: Найти кого-то, кто купит ещё кружечку пива. Признак: Пол качается.Причина: Неустойчивое сиденье без спинки.Способ устранения: Вставить под пиджак метлу древком вниз, для создания дополнительной опоры. Признак: Пол поехал.Причина: Вас несут.Способ устранения: Если Вас несут не в другой пивбар, кричите о помощи. В качестве компенсации требуйте пиво. Признак: Люминисцентные лампы на стене.Причина: Вы упали на спину.Способ устранения: Попросите кого-нибудь посадить Вас к стойке. Признак: Ничего не видно, во рту сломанная сигарета.Причина: Вы упали на живот.Способ устранения: см. выше Признак: Вокруг быстро темнеет.Причина: Пивбар закрывается.Способ устранения: Выяснить у окружающих, где находится ближайший открытый пивбар. Признак: Вы просыпаетесь в мокрой холодной твердой постели.Причина: Вы упали в канаву.Способ устранения: Спросить время у прохожих. Если пивбар открыт, идти туда. Нет — спать дальше. Цитата
Limel Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 кусочек из песенки=) стоят девчонки, стоят в сторонке,платочки в руках теребят...Потому что на десять девчонок,по статистике: - 3 голубых, 2 алкоголика, 2 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но женат. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 :) http://www.ironmaiden.com/media/images/IID00000880.WMV Цитата
Vzhik Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 (изменено) "Мишка по лесу идетШишки собирает, песенку поет" * * *Приехали в африканскую страну советские партийные работники (С)свою идеологию продвигать. Собрали несколько племен (П) с вождями на митинг. (С) - Мы построим вам заводы и фабрики! (П) - Набаданга!!! - весело кричали полуголые черные люди. (С) - Мы построим вам театры и школы! (П) - Набаданга!!! - вторили они. (С) - Мы обеспечим вас питьевой водой и медикаментами! (П) - Набаданга!!! Вечером все напились и пустились в пляс вокруг костров. Наш главный идеолог тоже не растерялся, разделся и давай отплясывать с черными братьями. Два вождя сидят. Один другому: - Надо же какой большой белый человек и какой маленький у него Баданга. Изменено 30 июня, 2005 пользователем tigra (смотреть историю редактирования) Цитата
Vermilion Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 (изменено) - Раньше бабульки подходили ко мне на свадьбах, тыкали пальцем мне под ребро и говорили: "Ты следующий". Они перестали это делать после того, как я стал говорить им то же самое на похоронах Когда к нам пришли Паша с Ваней - сразу стало попахивать и пованивать. Всю ночь до утра... И в спальне и в ванной... Продолжили за завтраком и по дороге на работу... А на работе дела, суматоха... А мы продолжаем... Потом в обед, как всегда... А потом... У Коляна закончилась последняя бутылка. - Папа, ты же обещал сходить в зоопарк.- Отец обещал - отец сходил! - Милый, сегодня воскресенье. Своди ребёнка хотя бы в туалет!!! Передача о жывотных:-Крысы-очень хорошо приспосабливаются к разным условиям жизни,например они могут жить в шахтах под землёй на глубине несколько сот метров,питаясь объедками и шахтёрскими фекалиями.Шахтёры очень любят этих животных,не обижают их,и частенько подкармливают. На сайте Интерфакс-Беларусь:"В настоящее время в Беларуси на 10 тысяч населения приходится 370 человек, что является одним из лучших показателей в Европе..." Идут похороны в АТП. Хоронят водителя автобуса на дальниерасстояния. Выступает директор АТП:-Сегодня мы хороним прекрасного человека. Он прожил хорошую жизнь. Он был всегда спокойным, вежливым с пассажирами, тихим.И умер то он тихо - во сне и с улыбкой, не то что80 обосравшихся пассажиров. После недельной работы над микроскопом крупный ученый поднимает свои красные от усталости глаза и говорит коллегам:- Господа, а вы не знаете антонима к слову Эврика? Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.- Ни #уя себе, - сказал четвертый сын. Немеет сердце в сладкой боли,Струится локон на плечо:- Я к вам пишу, чего же боле...- Ржунимагу! Пешы исчо! Изменено 30 июня, 2005 пользователем Vermilion (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 - Этот чизбургер не нужен тебе.- Дался мне этот чизбургер...(с натугой)- Картошку Йоде желаешь отдать.- На! Забирай! (с надрывом)- И этот напиток...Новый унитаз Йода-2005! Скоро в продаже!!! Цитата
Vadim-san Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 (изменено) Сценарий аниме Источник: [ не указан ] Автор: Срочно составить сценарий? А то уволите?.. Конечно сделаю...(вешает трубку) Автор: Эх, что-то вдохновения совсем нет... А, ладно, что-нибудь придумаем. Например, кхм... эээ... О! Это история о храбром воине, боровшемся с силами зла и спасавшем мир. Был он красив собой, силен, ловок и умен, умел нравиться женщинам, но ещё ни разу не делил с ними ложе... Герой: Чегоооо?!!! Автор: Ни разу не делил с ними ложе. Герой: Да ты что, совсем что-ли с ума сошел? Как мир спасать - так Герой, а как... Автор: А ну, тише, нас дети смотрят! Герой: Какие, блин, дети, когда ложе ни разу не делил? Откуда они возьмутся-то, дети эти? Автор: Ну что ты как маленький, ей богу. Зато тебя все настоящие отаку полюбят. Герой: Это ещё почему? Автор: Ну, у них тоже... проблемы... с ложем... Сочувствовать будут... Герой: Слушай, давай лучше Я им сочувствовать буду, а? Автор: О, придумал - это проклятие на тебя наложено. А как всех победишь, так оно и пропадет. Герой: И много ли этих “всех”? Автор: Ну, на пару десятков серий хватит! Герой: Слушай, пойду я, харакири себе сделаю, ну вас к... Автор: Ладно, ладно, я тебе напарницу сейчас нарисую. Герой: И что мне с ней делать? Автор: Ну, стимул как-никак будет (рисует напарницу). Герой: Ого-го! Автор: Нравится? Герой: Слушай, может, ну его, это проклятие? Может, хентай снимем, а? Автор: Не положено! Напарница: Приветствую тебя, о мой герой! Герой: Милая, ты потерпи пару серий, ладно? А уж потом (подмигивает) Напарница: Что потом? Автор: Проклятие на нем. Не может делить ложе с женщиной, пока всех не убьет. (Напарница с хохотом падает на землю) Герой: Ну ты, потише. А то ведь я прямо с тебя всех убивать и начну. Кстати, Автор, чем убивать-то? Нет, я конечно и голыми руками могу, но хотелось бы как-нибудь автоматизировать процесс. А то я так и за 50 серий не закончу... (Примолкшая было напарница снова начинает хохотать) Автор: Конечно-конечно, щас мы тебе всё организуем (что-то рисует). Вот! Герой: Что вот? Автор (с гордостью): Меч! Герой: Нет, точно харакири сделаю... Он же меня больше, меч этот! Автор: Ну и что? Герой: Да я пока им замахиваться буду - все уже убегут. Ну или от хохота помрут, как вон эта... Автор: Все такими дерутся и не жалуются! Герой: Слушай, нарисуй мне танк какой-нибудь, а? А ещё лучше ракету ядерную. Разик шарахну - и все проблемы решены. Автор: Не положено. Мечом дерись. Герой: Не буду! Автор: Дерись! Герой: Не буду! Автор: Слушай, может, мне на тебя ещё какое проклятие наложить?.. Герой: Ну хотя бы автомат дай?.. Автор: Ладно, вот тебе (что-то рисует)... магический кинжал! Герой: И в каком месте он магический? Автор: Придет время - узнаешь. Ладно, всё, пора уже, тут недалеко деревня есть, её как-раз орки грабят. Спасай, значит, мирное население. Герой: Эта что-ли? Так вроде и не грабит её никто. Автор: Щас исправим. (Что-то рисует, на горизонте появляется толпа орков, которая с ревом вбегает в деревню). Герой: А, ну ладно. Эй, пошли давай, мир спасать надо! Напарница (еле удерживаясь от смеха): Слушаюсь, о мой герой! (сцена затемняется) (сцена просветляется) (Посреди полуразрушенной деревни стоит герой, вокруг него валяются трупы орков. Появляется напарница) Герой: Ну что, есть кто живой? Напарница: Только вот эту нашла (бросает на землю какой-то мешок). Герой: И всё? Напарница: Ну, вы бы ещё дольше спорили, с какого конца деревню брать удобнее. (передразнивает) “Свиньёй надо идти! А я говорю - в клещи их, в клещи!”. Хотя, о мой герой, конечно, орков всё-таки многовато было. Автор: Ну, перестарался малость, с кем не бывает. Зато драматизма сколько, а? Герой: Ладно, мое дело маленькое. А это-то хоть кто? (пинает мешок ногой) Автор: Эй-эй, поосторожнее! Это ж принцесса! Герой: Кто? Автор: Принцесса! Только вы этого пока не знаете! Герой(ехидно): Правда? Автор: Слушай, не зли меня. Знаешь, как трудно сюжет придумывать? Так вот, это принцесса из далекой страны, она тут случайно... эээ... грибы собирала, да. Герой: Далеко же её за грибками-то занесло... Автор: А ну, цыц! И вообще, поцелуй её, что ли уже, чтоб очнулась... Герой: Это мы с удо... Да что ж такое-то! (Немая сцена: напарница и свежеочнувшаяся принцесса самозабвенно целуются) Автор: Раньше надо было думать. А вообще-то, знаешь, я эту самую напарницу для одного хентая рисовал... ну, юри там, туда-сюда... Вот, она, наверное, молодость-то и вспомнила. Герой: Слушай, можно я её убью, а? Автор: Сейчас - нельзя. Герой: А потом? Автор: Поживем - увидим. Герой: “Будет, понимаешь, стимул”... Даже поцеловаться не дадут. Эй, принцесса! Принцесса, тебе говорят! Автор: Тише! Ты же не знаешь, что она принцесса! Герой: А, ну да, ну да. А как мне её тогда звать? Автор: “Прелестная девушка” или ещё как... Ты ж герой, в конце-то концов. Герой (глядя на продолжающих целоваться напарницу и принцессу): Ну, прелестная, это вроде да, но вот насчет... А, ладно. “О, прелестная девушка”, что занесло тебя в наши суровые края? Принцесса: Чего? Герой: “О, прелестная девушка...” Принцесса (к напарнице): Он дурак что ли? Напарница: Хуже (шепчет на ухо). Принцесса: Правда? (начинает хохотать). Герой: Может хватит уже, а? Автор (грозно): А ну, прекратить! Принцесса: Ну ведь смешно же! Автор: Да мне, если честно, тоже. А здорово я придумал, да? Герой: Так. Или вы прекращаете смеяться, или ищите нового героя. И планету новую. Потому что эту я разнесу к чертям собачьим! Автор: Ладно-ладно, не дуйся. Так, на чем мы остановились? Герой: “О, прелестная девушка”, что занесло тебя в наши суровые края? Принцесса: Чего? Герой: Блин, да чего ты тут забыла-то? Принцесса: А, я это... грибы собирала. А потом всё как-то... и эти... а потом те... и вот. Герой: Да, хорошо рассказала, нечего сказать. Принцесса: Да как ты разговариваешь с особой королевской крови! Автор: Все удивляйтесь! Все: Оооооо! Аааааа! Принцесса: Господи, куда я попала! Кругом одни идиоты! Автор: Так, даю вводную. Принцесса сначала Героя терпеть не может. Принцесса: Легко! Автор: Но постепенно проникается к нему разными теплыми чувствами, чем вызывает ревность напарницы. Напарница: Да к чему ревновать-то? Всё равно ведь... (хохочет) Герой: А напарницу мы в конце убьем! Автор: Зачем? Герой: Для трагичности! Автор: А что, свежая мысль! Напарница: Если главный герой умрет, это ещё трагичнее будет! Автор: А что, свежая мысль! Герой: Да, а кто главную чуду-юду будет по стенкам размазывать? Уж не принцесса ли? Принцесса: Ну, героя можно и не убивать, а покалечить слегка, чтоб, значит, жалость у зрителя вызывал. Отрубить там чего-нибудь... (многозначительно)...ненужное... Герой: Я те поотрубаю, я тебе так поотрубаю, ты у меня прямо сейчас героически помрешь! Принцесса: Да как ты разговариваешь с особой королевской крови! Герой: Я, понимаешь, за тебя не голосовал, чтобы ты принцессой была. И вообще, идиот этот сказал, что ты принцесса, а мы и уши развесили. Где доказательства? Документы там всякие, с печатями? Автор: Ты кого идиотом назвал?! Принцесса: Документы тебе, с печатями? А по морде не хочешь? Напарница: Давно пора. Герой: Это мне по морде? Это мне? Да я вас... Автор: Нет, ты кого идиотом назвал?.. (сцена затемняется) Голос: И так, дружно и весело, помогая друг другу, наши герои преодолели множество опасностей и наконец добрались до логова главного злодея. (сцена просветляется) Принцесса: Я же говорила, направо надо сворачивать. Автор: Направо-направо... Ну, ошибся человек, с кем не бывает! Герой: Ага. А деревню эту спалили? “Это лагерь разбойников, это лагерь разбойников!” Всего на пару километров ошибся, с кем не бывает. Еле-еле ноги от благодарных жителей унесли... Напарница: Про колдуна я вообще молчу... Принцесса: Которого мы утопили по ошибке? Автор: Нет, ну что вы ко мне привязались? Герой: Это мы-то привязались? А гильдия волшебников, которую этот пенсионер возглавлял?! Вот эти привязались так привязались. Ладно хоть напарница с принцессой их слегка отвлекли, когда из реки в чем мать родила выскочили. Напарница: Выскочишь тут... “Я ж сам эту реку рисовал, нет тут никого, рыбки только”. Хорошие такие рыбки... с зубками... Герой: А принцесса эта. Когда она уже в меня влюбится-то, а? Дразнится всё время и намекает сам знаешь на что. Хорошо хоть я самоуверенный, а то бы уже давно удавился где-нибудь с горя. Принцесса: И вообще, сколько ж можно шляться черт знает где... Напарница: “Ошибся, с кем не бывает”... Принцесса: ...Убивать непонятно кого... Напарница: В основном мирных жителей. Случайно, конечно. Принцесса: ...Спасать прекрасных дев... Герой: Да кому эта карга старая нужна была?! А я из-за неё последнего в тех краях дракона убил! А это, видите ли, главный туристический экспонат и источник дохода у них. Хорошо хоть, убежать успели... Принцесса: ...И всё это без элементарных бытовых удобств, даже ванны нет! Да и ту, если подумать, принять-то не с кем... Герой: Ну вот, опять начала. Автор: ПРЕКРАТИТЬ! Совсем распоясались! Идите вон лучше, главное чудовище убивайте уже. Герой: Вот только не говори, что оно опять в каком-нибудь неприступном замке сидит! Напарница: ...По-моему, пятом по счету... Герой: Вот-вот, и каждый раз ты туда лезь, шарахайся по всем углам, а потом оказывается, что и не главное оно, и не чудовище вовсе, и вообще нам не рады совсем. Нет уж, если так - пусть как-нибудь само дохнет, без нашего участия. Автор: Это что же, оно к вам на убой приползти должно, получается? Герой: Желательно. А если ещё и удавится там сразу - так это вообще идеальный вариант будет. Автор: Ну ладно, будет вам сейчас чудовище (рисует), сами напросились...(появляется чудовище, состоящее в основном из щупалец) Герой: Это что такое? Автор: Ну, я когда-то хентай рисовал, вот и придумал. Правда, он в серию так и не попал, так не пропадать же добру, правда? Принцесса: Так оно... Напарница: Хентайное?! Хентайное чудовище: Ургх-мва-ха-ха! Герой: Чего? Автор: Это оно угрожает, что сейчас вас будет... ну... сами понимаете... Герой: Да не понимаем мы ни черта! Автор: Ну... (что-то шепчет) Герой: Ааа... Ну так это завсегда пожалуйста. Будут знать, как над героями издеваться! Давай, милое, действуй, не стесняйся. А если там кричать начнут или ещё как обидеть захотят - ты только скажи, я их мигом успокою! Принцесса: Нет, ну говорила же мама, что все мужики - сволочи! Хентайное чудовище: Ургх-мва-ха-ха! Герой: Чего, братан? Автор: Ну... оно, такое... всеядное как бы, понимаешь? ... Герой: В смысле, это он пожрать хочет? Автор: Нет, ну что за идиот... (шепчет) Герой: Это как это - и меня тоже? Ну и фантазия же у тебя... Автор: Так молодой был, горячий... Герой: Ладно, девчата, разойдись, сейчас я этого гада убивать буду. Кстати, автор, как хоть его убивают-то? Автор: Щупальца рубить надо. Герой: Какие именно? Автор(вздыхает): Все. Напарница (считает): Да, на пару лет работы хватит. Герой: Ничего, прорвемся, у нас же магический кинжал есть. Эй, автор, объясняй уже, что там из его арсенала на пару мегатонн потянет? Автор: Ну, он светиться в темноте может... иногда. Герой: И? Автор: Всё. Герой: Таааааак... Слушай, да что у тебя всё не как у людей, а? Даже чудище – и то хентайное. Вот пусть с ним какой-нибудь хентайный герой и сражается. А с меня хватит уже, всё, на пенсию ухожу. Принцесса: ...по состоянию здоровья... Герой: Глумись, глумись, недолго уже осталось... Хентайное чудовище: Ургх-мва-ха-ха! Герой: Вот-вот. Автор: Хентайный герой, говоришь? Но я тебя предупреждаю - девушки к нему уйдут. Герой: Да пусть подавится! Автор: Ну ладно (рисует) (появляется хентайный герой) Прицесса и напарница (хором): Какой симпатяшка! Герой: Так, герой, слушай: это - девушки, это - чудовище. Убиваешь чудовище - получаешь девушек. Доступно объяснил? Хентайный Герой: Милый, да зачем они мне? У меня ведь ты есть. Герой: Автор, он чего? Автор: Ну, он же хентайный герой... Герой: И что? Автор (ехидно): Я бы даже сказал, яойный... Хентайный Герой: Иди сюда, красавчик, мы тебе ничего плохого не сделаем, правда ведь? Хентайное чудовище: Ургх-мва-ха-ха! Герой: Твою... (сцена затемняется, титры) * * * (телефонный звонок) Автор: Да? Что, самый большой рейтинг? Стал культовым? Новый котракт? Конечно-конечно... (вешает трубку) Ну вот, а говорили “направо надо сворачивать”, “идиот”...(телефонный звонок) Герой: Автор, ты вообще в курсе, что принцесса эта с напарницей сбежали куда-то? Я вот не понял, мне с кем ложе-то делить? Автор: Сбежали, говоришь... А, ну это наверное, хентайщики за дело взялись. Сериал-то культовый, слышал? Ну вот и додзинси всякие пошли, то-сё... Герой: Нет, а мне-то что делать? Автор: Да не переживай ты. Хентайщики, они такие выдумщики -мало не покажется! (Задумчиво) Вот только знаешь, напарница с принцессой - это юри. Хм, а что же яойщики делают? (в трубке слышен какой-то шорох) Хентайный Герой: Здравствуй, милый. Хентайное чудовище: Ургх-мва-ха-ха! Герой: Мама... (короткие гудки) Изменено 30 июня, 2005 пользователем Vadim-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaa Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Два незнакомых человека договариваются о встрече: - Я предлагаю встретиться у метро "Парк культуры" в 8 утра в понедельник. Как вы будете выглядеть? - Плохо... Цитата
Mimay Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 (изменено) 1. Эволюция человека.2. Сибирское лето. (надеюсь таких еще не было) Изменено 1 июля, 2005 пользователем Mimay (смотреть историю редактирования) Цитата
Йору Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 (изменено) http://www.nadom.ru/context/detail/id/2366331/ мне было очень смешно))*тощий петух борозды не испортит* Изменено 1 июля, 2005 пользователем Йору (смотреть историю редактирования) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Русские народные ХОККУ: Жили у старой женщиныДве рыбы фугу.Одна белая, другая серая - две весёлых рыбы. ***Сын серого козла жил у старой женщины.В бамбуковую рощу ушёл пастись.Изменчиво всё в этом мире, вечны лишь рожки да ножки. ***Вышел из туманаМесяц с лицом самурая.Обнажил меч из кармана кимоно. ***Братья Эникэ и БеникэЛакомиликь суши.Чем бы ни тешилось дитя, лишь бы не пило сакэ. ***Кошка скончалась.Мех уж не тот на хвосте.Помалкивай или отведай. ***Потеряла лицо Таня-тян - Плачет о мяче, укатившемся в пруд.Возьми себя в руки, дочь самурая. ***Жадный человек подобен говяжьему мясу.Барабану далёкой Турции.Солёному плоду огурца. ***Рисовую лепёшку испёк самурай.Кого угостишь?Самурай, самурай, кого хочешь выбирай. ***Собрались простолюдины - кому водить?С громкой речью шагает вперёдШишель-мышел-сан. ***Чичичи, ловкая древесная обезьяна,Помогает ародавцу кирпечей, дёргает верёвку.Дивные звуки. ***Девочки и мальчики вместе гуляют по саду камней.Тили-тили-рисовая похлёбка,Будущие муж и жена. ***Строг этикет самурая:Кто ругательным словом обзывается -Тот сам так называется. ***Ить, ни, сан, си, го - беспечен гуляющий заяц.Попал под удары охотничьих нунчак.Шлёп-шлёп, ой-ой-ой. Цитата
Lola Kraft Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 http://www.originaltm.com/txt.php?id=94 ...ми плакал... Цитата
D.Capone Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Официальный сайт Бобруйска:http://bobruisk.by/Дайте мне гостевуху! >:-[ Цитата
Че Бурашка Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Птицы и все такое :)__________.doc__________.doc Цитата
Kaa Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Встречает Волк в лесу Красную Шапочку и говорит:"Ну что ж, Шапка, у нас с тобой есть два варианта развития событий: либо слияние, либо поглощение". Цитата
chico cubano Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 http://www.engrish.com/image/engrish/baby-shitter.jpgЧТО делают с ребёнком??!! :) :D http://www.engrish.com/image/engrish/archery-sign.jpgООО!!! кюдо рулит! :D Цитата
Vadim-san Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 (изменено) Вечер...я ложусь спать чтобы ночью бодренько встать и гамать в линейку.Но потом услышал как с моего окна что то сосказьзывает и падает на что то не очень мягкое...Это *что то* оказалось моей кошкой.Я как угарелый сиганул на улицу,увидел что она на крыше над подьездом.(ну знаете такие над дверями в подьезд)Я кое как взобрался на крышу,беру её на руки и...прыгаю с этой маленькой крыши. (она была на высоте 2го этажа)Я выкрикнул ой ***,потому что понял ,что упал не удачно и сломал ногу.Тут кошка вырывается из рук и шухерит вон от дома.Я со сломаной ногой дал стометровку за ней.Когда эта блохастая срань чуть притормозила я накинулся на неё с криком:"СТОЙ МЛЯ"Кое как допёр до квартиты...(я живу на 5ом этаже)И теперь представьте себе картину которую увидели мои родичи:Стою на пороге я-в одних семейниках и тапочках ,с орущей кошкой в руках да и со сломаной ногой.Даю 100$ я видел как у предков обвисла нижняя челюсть. :)В итоге: на кошке ни царапины,я со сломаной ногой а родичи прикрепляют челюсть на место. Это всё произошло только что. :)Вот сижу щас за компом и ржу...такое бывает наверно раз в жизни... Изменено 6 июля, 2005 пользователем Vadim-san (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 http://www.dirty.ru/comments/37023всем втыкать !!! Триал => Цитата
D'Hife Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 http://www.liveinternet.ru/users/768815/post6653403/ всем Самоубийцам Готам Металлерам и прочим посвящяется ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ !!! /me рыдало.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.