Neo[RAGE] Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 (изменено) Сдал машину в ремонт и пришлось ловить попутку от Химок до Зеленограда.Тормозит синяя 2101, я уже издалека вижу что она неадекватная - фары светятв разные стороны, передние колеса домиком, цвет определяется плохо из-загустой ржавчины везде, где только можно, дворники перекошены, в общем полныйнабор помоечного авто, ломанулась ко мне из второго ряда, подрезав грузовик.За рулем бабушка. Реальная такая бабушка, лет около 60. На фразу "ДоЗеленограда за 50, если по пути" реагирует мгновенно - убирает из-под ногсиденья переднего пассажира какие-то мешки, освобождая мне место. Почему-тосажусь, хотя внутри что-то противится. Тронулась с полным газом и броском сцепления. Но так как силов там не 200 идаже не 120, а что-то типа 64, да?, букса не вышло, зато вышло"тыгдым-тыгдым", синхронно покивали головами в такт дерганиям, ну ладно.Едем. Осматриваюсь. Салон еще из первых выпусков, но тоже почти неидентифицируется - одни дырки, а там где их нет жирные плотны слои отложенийи какое-то присохшее дерьмо. Я не сильно брезгливый, но торпеду отмывать нестал бы, даже если б дали денег. Ну ессно ни ручек стеклоподъемников, ничеготакого нет, форточки натурально заварены (!!). Спидометр не пашет. Затогорит лампа дальнего света. Передачи натурально хрюкают. Но отклик на газвполне адекватный - прет нормально. Правда увод при торможении нехилый, илюфт в руле градусов 30-40... Ну ладно. Едем дальше. О том чтобы прикасатьсяк ремню и речи ессно нет, хотя я всегда пристегиваюсь. Но та измочаленнаяверевка... Блин а запах в салоне!! Как будто там сдох зассанный бомж, у меняв лифте лучше пахнет. (Однажды мы жрали воблу с пивом, к нам в комнату зашеламериканец и сказал "Max, smells like somebody died here", вот тут явспомнил эту фразу.) Ну ладно, сам сел, фигли теперь. Делаю вид что всепучком, и что меня ничего не терзает. Чтобы бабушку не обидеть. А межуд тем бабушка сидит вплотную к рулю и рулит. Не рулит, а реальноРУЛИТ. Она колбасит рулем влево-вправо как на ГАЗ-53, при этом едет левымиколесами по линии разметки. Зато исправно и регулярно включает поворотник.Включит, подержит его включенным метров 500, выключит. Потом начинаетперестраиваться. Не перестраивается, а НАЧИНАЕТ. Потом глядь в зеркало, ага,низзя, и обратно рулем фигак. И передачу тык-тык. Коробка хрюк-хрюк. Потомупрется в жопу кому-нибудь и начинает человека давить, при этом смотритстрого в зеркало назад, потом когда видит что можно начинать обгон,перетыкает на 50 км/ч с 3 на 4 педерачу, газ в пол и влево рулем хренак!Машина не едет, упирается, встает под 45 градусов и пытается вытянуть, потомбабушка включает поворотник (вспомнила), потом видно что-то забыла на своейполосе - фигак обратно, там уже те кто был за нами встали, они начинаютпереживать за такие маневры. В общем, когда она в районе ИКЕИ поперла влевый ряд (!), я просто закрыл глаза и начал молиться. Там все типараскатываются за мостом и такой прямик километров на 10 до Черной Грязи...Блии-иин. Она шурует порядка 120, ну в общем в потоке за всеми, причем извсего хорошего в машине остался видно лишь мотор, он исправно выдает 64 л.с.или сколько их там осталось. Зато ходовую трясет конкретно, я представляюкак вот сейчас шаровая выйдет из своего сокета, и привет. Это мы все еще ехали по разметке до Черкизово и она включала мигалки типакогда перестраивалась. Самая смерть началась, когда за поворотом на Ш-1разметка вся вышла. Все едут друг за другом как люди, ну шальная Ауди тамчуток подколбасилась и всех обошла... Одна бабушка между посередине. Нупонятно, что в условиях отсутствия разметки водитель выбирает самостоятельноколичество полос и т.п., но чтобы НАСТОЛЬКО самостоятельно... Блин, онавалила слева направо без нужды (нас никто не поджимал, дураков нет), потомупиралась в грузовик, тормозила, газовала снова, и все это уже без всякихповоротников, и правда кому они на хрен нужны, видимо она думала чторазметки нет - значит и полоса у нее ОДНА. Шириной в 20 метров. Ага. Интересен стиль поддержания заданной скорости. Бабушка не просто сбрасывалагаз и тормозила двигателем. Каждый раз убирая ногу с газа, она считаланеобходимым обязательно притормозить, пусть слегка, но обязательно, причемнезависимо от того, был кто перед нами или нет. Даже при обгоне, выйдя насоседнюю обгонную полосу и поравнявшись с обгоняемой машиной, бабушкасначала слегка притормаживала и потом топила на все деньги. На Черной Грязи мент, стоявший посередине дороги, сначала демонстративно отнее отвернулся, потом когда она начала срезать траекторию с горки,сдвинулась левее и покатилась прямо на него, удивленно на нее взглянул иотодвинулся в сторону. Бабушка шла третьим рядом при двух существующих. Яуже просто сжал зубы, нет правда, я езжу много, но мне стало так страшновпервые в жизни. Отвернулся от мента, чтобы он меня не видел, стыдно былопочему-то. Потом был апофеоз, после которого я просто попросился выйти. На светофоре наФирсановку она не успела на стрелку и встала на нем в очередь за моднойВольво. Через 10 сек ей надоело так стоять и она, увидев, что во встречномнаправлении получается небольшой разрыв и типа можно проскочить, началаБИБИКАТЬ этой Вольве. Типа дурак чтоль, давай, уже можно, чайник растакой.Вольва пугнулась и ломанулась наперерез встречному потоку безо всякойстрелки!! И бабушка вслед за ней, четко наперерез потоку. Блин, я сказал ейсначала вежливо что тут стрелка ваще-то. Потом был такой диалог: Я: тут стрелка... блин дайте я лучше выйду, спасибо конечно что подвезли...Б: нет никакой стрелки, я тут всегда езжуЯ: месяц назад сделали светофор в этом режиме, теперь естьБ: нету, я 31 год за рулемЯ: да вы просто с Вольвой на нее не успели, и она ждала по правиламБ: да там и даже если есть, то и без нее можно поворачивать. Конечно еслинавстречу никого. Ну а если кто едет, то конечно надо пропускать. Я за 31год уж все правила-то выучила. Еще ни одной машины не разбилаЯ: сплюньтеБ: тьфу-тьфу, а что я вас плохо скажете провезла?Я: намана, уже скоро выходитьБ: (вынимает из-под между сидений будильник такой размером с кулак,открывает крышку - все на ходу, смотрит, качает головой) ну тока без дворов,в смысле мне некогда вас по дворам возить, где-нить на остановке выйдетеЯ: да хоть щас уже :-/Б: да что вы переживаете, я так вожу всегда, и ни аварий, ничего, а поМоскве вообще ТАКИЕ козлы ездят (после этой фразы я решил сегодняобязательно сюда написатьЯ: я ваще то знаю как там ездят, я сам езжу ваще то.Б: ну зато я езжу МНОГО. Целый бак сжигаю в день. Вот.Я: Ну и я тоже много, ну да ладно, че спорить спасибо вот вам баблосчастливого пути С мигалочкой бабка тормозит, все чин по чину, расшаркались, к запаху я ужепринюхался... во блин фермерша, и че она ездит по Москве-то???? Короче всеправда и так и было. Сердце кололо один раз по пути, нервничал. Но наверноес такими надо раз в месяц ездить в качестве профилактики, чтоб знать, КТОрядом с тобой на дороге находится. И на чем. Изменено 17 апреля, 2005 пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Отец зажал сына в угол. - У тебя два яблока. Я одно выбросил. Сколько у тебя осталось? Тихое скуление. - У тебя было два яблока. Я одно порезал на куски. Сколько у тебя осталось? Скулёж, тычки, прижатие к стене. - У тебя было два яблока. Я одно сожрал! Я сожрал одно! Сколько у тебяосталось? Крик, плач: - Папа не надо. - Нет, надо. У тебя было два яблока. Я у тебя вырвал и растоптал одно!Сколько у тебя осталось? Дрожание, вой, крики. Визг мамы: - Оставь ребёнка! - Он идиот! Я меняю условие. У тебя было два яблока. Одно сожрал ты! Ты самсожрал одно! Сколько яблок, идиот, у тебя осталось, болван?! - А-а-а! Не бей папа! - Никакого зоопарка! Никаких гостей! У тебя никогда не будет дня рождения!Весь праздник я проведу с этим идиотом. У тебя было два яблока... - Зина, у нас есть яблоки? А? Что? Давай морковки... - У тебя было две морковки, сукин ты сын! Я отнял... Дай... Дай идиот! Это -арифметика. Я отнял у тебя одну и сожрал. Вот: хря, хря... На! Смотри: хря,хря... - Гриша, она немытая. - Ничего! Пусть он видит. Я сожрал с землёй одну морковку. Сколько у тебяморковок осталось? Всхлипывание. - Посмотри!!! Сколько грязных морковок осталось в твоих вонючих руках?! - Одна-а-а! - Правильно, сынок. А теперь возвращаемся к яблокам... - Па-па-а-а-а!!! - Гри-ша-а-а-а!!! - Не реветь! Отвечать! У тебя было два яблока... - Гриша, умоляю. - Надо! Этот идиот с морковками ответил правильно. Значит, есть надежда. Яразвиваю у него абстрактное мышление... у тебя было два яблока... - А-а-а! Не надо! - Гриша, не надо! - Нет! Или он не будет идиотом, или он не вырастет вообще! У тебя было дваяблока.. - А-а-а! - Тишина! Весь дом молчит! Никто не подсказывает. Я, твой папа, отнял утебя... одно яблоко из двух. - А-а-а-а-а!!! - Я, твой отец, из твоих двух яблок отнял у тебя одно... Стоп! Молчать! Утебя было одно яблоко. Я подкрался и подарил тебе... Не реветь! Я подкралсясзади... Нет, я подкрался спереди и подарил тебе второе яблоко... Сколько утебя осталось? Я меняю условия. У тебя вообще нет яблок, ты стоишь какидиот. Я незаметно подползаю и даю тебе, любимому своему сыночку, однояблоко. Сколько у тебя теперь яблок? Нет, сволочь! Нет! Лучше молчи. Ничегоне говори... Откуда у тебя второе яблоко? Откуда у тебя второе? Я же тебедал одно. Идём сначала... Ты, мой любимый сынок, стоишь как идиот исмотришь... У тебя нет яблок. Вообще ничего! Ветер - А-а-а! Волки - У-у-у!Тут я из леса выползаю. Незаметно подкрадываюсь. Тихо-тихо подкрадываюсь. Аты стоишь один. Ничего у тебя нет. Ветер, волки... Тут я тихо- тихо изчёрного леса подкрадываюсь. Захожу сзади... И... Ба-бах! Дарю тебе уже дваяблока. - Папа, не надо! - Это ты кому говоришь? У тебя же ничего не было. Я тебе дал два яблока.Сколько у тебя теперь? Как это ты не возьмёшь?! Лес! Зима! Ты один и нехочешь брать яблоки? Зина, уходи... Закрой дверь! Никого. Ты один. Тольковолки воют и где-то свистит милиционер. Тут я незаметно... Рёв сталневыносимым, в пол застучали соседи. - Ну хорошо. Ты мне сам дал одно. сколько у тебя осталось? - Одно. - Значит, теперь у меня сколько яблок? - Одно. - Давай их съедим. - Давай... - Но яблок нет. Жрать нечего. Это и есть абстрактное мышление. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 (изменено) Добавлено:Типо таблички не помню откуда. Гаpдеpоб не гаpдеpобит. В ЗАГСЕ или на ЗАГСе: «ЗАМУЖ — ЗДЕСЬ!» Под катком не лежать! Hаpисован чеpеп с костями и надпись: «ЭТО — ТЫ!!!» БЕРЕГИСЬ МАHЬЯКА Стучать тpи pаза! Во двоpе глухая собака! «ДАЖЕ HЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ!» Поpучни не облизывать! Пеpеpыв на секс (буду чеpез 15 минут) Санитаpный год Эта стоpона улицы наиболее такая кpасивая ТИХО! ИДЕТ ПЬЯHКА! Хоpовод ведет СМУ-5. Помидоpами не шевелить! (в овощном) Семечки водителю не пpедлагать! Hа теppитоpии базы не воpовать! Место для мужчин с дpузьями. Hе высовывайтесь из окопов! Место выкака собак. Пpи аваpии pазбить стекло головой. Комната матеpи и ее матеpи Место для пpиема наpкотиков. Книга жалоб находится в мусоpном ведpе. Писать у себя на лбу. Лук весь гнилой. Дуло танка не изгибать! Остоpожно — глисты! Тихо! Идет война! Животных не коpмить, а только сочувствовать! Остоpожно, сольфеджио! В споpтзале не куpить! Пpоносить в споpтзал спиpтные напитки запpещается! Посуда после анализов не возвpащается! Туалет занят и БУДЕТ ЗАHЯТ! Пpи аваpии -не pеветь! Кpокодил живой. Охpану объекта осуществляет колючая пpоволока. Hе слезай — убьешься! Без паpашюта не выпpыгивать! Хоть СТОЙ, хоть ПАДАЙ! Памятник мужику. Охpаняется госудаpством глобальная сеть Добавлено:Картынка... Изменено 17 апреля, 2005 пользователем Wormkeeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Ройко Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 не помню, было ли.... http://atheist4.narod.ru/foto.htm Цитата
Morfeja Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 фокус...прикольный http://prus.ru/best/027.php Цитата
Lost Angel Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 I just had to do it :wub: Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Lost Angel здорово :wub:Morfeja с третьего раза въехал, прикольно Цитата
Шизо-кун Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Lost Angel Блин. А я всё гадал кого-же он мне напоминает.... Цитата
tanat-0s Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Может баян, но мне просто нравится такой тип юмора: 5 советов покупателю арбуза: 1. Для того, чтобы купить арбуз, его надо выделить среди прочих товаров на прилавке. Арбуз - это круглое, зеленое и полосатое. Исключение составляет крыжовник. Для того, чтобы не спутать эти две ягоды (а арбуз - ягода), крыжовник - тот, что помельче. 2. Попросите взвесить арбуз. Запомните, что он весит больше килограмма, иначе это не арбуз, а крыжовник или раскрашенный воздушный шар. Если вам кажется, что он весит мало, а вы уверены, что это все-таки арбуз, то можете не сомневаться в цифре. Скорее всего, она даже завышена, но заниженной никогда не будет. В крайнем случае поедите крыжовника. 3. Постучите по арбузу. Если вам ответят, не берите. Звук при стуке должен быть гулким, как будто он пустой. Если арбуз окажется мягким на ощупь, оставьте крыжовник в покое. 4. Попросите разрезать арбуз. Вы обязаны посмотреть, красный ли он. Тут есть две обязательные вещи. Во-первых, разрез должен быть не большим, иначе вы не сможете катить арбуз перед собой ногами в случае, если руки заняты. Во-вторых, пробуя арбуз, не пытайтесь откусить как можно больше. Арбуз уже взвешен, и это ничего вам не даст. Вам только надо убедиться, что вы не выбрали-таки крыжовник. 5. Расплачиваясь за арбуз, помните: он стоит шесть рублей за килограмм. И ни рубля больше. Если с вас просят больше, то попросите удалить из него золотые вкрапления, драгоценные камни и прочую ерунду, из-за которой у арбуза такая цена. Надеюсь, что данная инструкция поможет вам насладиться вкусом спелых арбузов и уменьшить в вашем рационе количество крыжовника. Цитата
omakase-kun Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 (изменено) ВОТ ВАМ НЕМНОГО СМЕХА Взялся за гpудь - говоpи что-нибудьHе так стpашен чеpт, как его малютка. Чем дальше в лес, тем толще паpтизаны. Hе зная брода пропусти друга вперед. Один ум - хоpошо, а два сапога - паpа! Сколько волка не коpми, а у медведя все pавно толще. Hазвался груздем - лечись дальше! Hе рой другому яму сам Hа худой конец не pазевай pоток! За двумя зайцами погонишься, а они все равно в лес смотрят. Своя смиpительная pубашка еще ближе к телу В гостях хоpошо, а дома плохо Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы не какало. Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не вешалось. Hа безpыбье и сам pаком встанешь. Если понравилось, скажите, кину еще! :rolleyes: Изменено 21 апреля, 2005 пользователем NURIKABE (смотреть историю редактирования) Цитата
omakase-kun Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Вот еще Семь pаз отмеpь, один pаз пpиpежь! Семь раз прикинь, один раз киньСемь раз обмерь - один объешь. Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь. Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий Тот кто смеется последним, возможно, не понял шутки. Последним смеется тот, кто стреляет первымЛучше журавль в небе, чем утка под кроватью! Цыплят по осени стpеляют. Тяжело в лечении - легко в pаю. Работа не волк - сколько не коpми - все стоит Где положишь, там и потеряешьГусь свинье не товарищь, а брат. Hа чужой каравай семеро одного не ждут. Что с воза упало - не вырубишь топором. Слово не воpобей - вылетит , не унесешь. "Чем дальше в лес - тем ну его на х..!" Чем дальше в лес, тем третий лишний. Без пруда не выловишь и рыбку из негоКраткость - сестра нашего брата! Если уж подкладывать, так - свинью. Кто ищет, тот всегда и не такое найдет! Лучше пеpеесть, чем недоспать Hе увеpен - не сомневайся! Hаше дело маленькоеМы победим! Уходя - гасите всех. Hе плюй в колодец -- сам в него попадешь! Не плюй в колодец: вылетит - не поймаешь. Сколько муху не коpми а волка ноги коpмят. Баба с возу - потехе час Долг кутежом красен Яйца от курицы недалеко падают Любишь кататься - катись к чеpтовой матеpи! Голая на выдумки хитра Цитата
Мадея Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 фокус...прикольныйкак он это делает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????? Цитата
Vermilion Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 NURIKABE Всё очень правилно :)... :) :D :) :P Цитата
omakase-kun Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 И еще раз Кто не работает того не едят Hа каждого мyдpеца - девять гpамм свинца Сколько волка не корми, а имей сто рублейЛюбишь мочиться - люби и пампеpсы носить! Конец - телу венец. Баба с возу - волки сыты. Тише едешь - шиpше моpда. Мал золотник, да нетуБлизок локоть, да не коленка. после драки семеро одного переспорят Hе руби сук, а люби их Шила в плавках не утаишь Что посмеешь , то и пожмешьHа чужой каравай где сядешь, там и слезешьна безрыбье и рак свистнет! O tempora! Umores! Hачал за здравие, а кончил как с женой. Голод не тетка, в лес не убежитЧто естественно, то не без оpгазма! Все генитальное - просто ! С волками жить - волчат рожать! Где тошно, там и рвет одна голова хорошо, а все поголовье - лучше! Назвался гвоздем - полезай в пузо! Семеро одного не бьют, а запинываютАвтомобиль не роскошь, потому что роскошь - два автомобиля! Цитата
Wishslayer Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Бешенному дитяте - ножа не довити Добавлено:*довати Цитата
Wormkeeper Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Мадея Неужто не додумалась?:) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Morfeja фокус...прикольный http://prus.ru/best/027.phpЭто было в теме "головоломки".Разгадка - там же. Цитата
MOON Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 __________________фокус...прикольныйhttp://prus.ru/best/027.php___________________Фокус просто отпад у когонить есть мысли о том как это делается? Цитата
serkl Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 там даже догадываться не нужно, просто запомнить первоночальный состав карт Цитата
serkl Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 (изменено) магия!на всякий случай инструкция:Загадайте двух значное число, например 23, затем сложите цифры 2+3=5 и из 23 вычтите 544: 4+4=8; 44-8 и смотрите ответ в таблице. потом нажимайте на магический шар Изменено 22 апреля, 2005 пользователем serkl (смотреть историю редактирования) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 MOON легко. он меняет _все_ карты. на другую масть, но те же по величине. Запиши его карты, потом нажми кнопку и запиши снова. потом сравни. Цитата
Restman Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 магия!на всякий случай инструкция:Загадайте двух значное число, например 23, затем сложите цифры 2+3=5 и из 23 вычтите 544: 4+4=8; 44-8 и смотрите ответ в таблице. потом нажимайте на магический шар ЕСЛИ НЕ ОПРОБОВАЛИ НЕ ЧИТАТЬ!!!!---------------------------------------------------- Сплошная математика...(10x+y)-(x+y)=9x => Какое бы вы число не взяли, результат у вас будет 9, умноженное на десятки (9, 18, 27...). А как раз на этих числах одинаковые знаки. ВСЕ РАВНО ПОКА НЕ ДОДУМАЕШЬСЯ ПРИКОЛЬНО!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДКОЛИТЕ СВОИХ!!! Цитата
Mithertiths Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Анекдоты по Наруто... =) Маленький Оротимару играет в спектакле. Идет репетиция.Режиссер говорит:- Значит так, выходишь на сцену и говоришь «Я- Хокагэ».Оротимару выходит на сцену, вдохновенно говорит «Я- Хокагэ!»Режиссер:- Нет, не то! Ты должен выйти на сцену и сказать, что ты Хокагэ так, чтобы я поверил, что ты - Хокагэ!!!Оротимару выходит на сцену, прижимает руки к груди, громко говорит «Я- Хокагэ!»Режиссер:- Ну какой из тебя Хокагэ?! Надо чтобы я поверил, чтобы зрители поверили, чтобы последняя собака в Конохе поверила, что ты - Хокагэ!!!Оротимару выходит на сцену, чуть не плачет, хватается за сердце, падает, бьется в истерике.- Ну какой я, нахрен, Хокагэ?!?Режиссер:- Браво!!!! Решил как-то Киба поохотиться на уток. Проходил целый день, ничего не поймал. Думает: «Странно... То ли птицы высоко летают, то ли я Акамару низко подбрасываю...» - Наруто, как отреагировали твои учителя на заявление, что ты решил жениться?- Очень неясная ситуация. Какаси-сэнсэй молчит, а Ирука-сэнсэй ждет, когда он выскажется, чтобы решительно возразить ему... Цунадэ:Если ты в своем карманеНи копейки не нашел,Загляни в карман к соседу, -Очевидно, деньги там. Протрезвевший Ли:- Тьма впереди нас, руины позади нас... е-мое, что ж я сделал-то?! Хоронят Оротимару. Разговор перед гробом:Цунадэ: Тьфу-тьфу-тьфу! Чтоб не ожил…Дзирайя: Ты тогда уж и по дереву постучи. Для пущей надёжности.Цунадэ (стучит по гробу): Тук-тук-тук.Оротимару (раздраженно): Кто там? Цунадэ, обращаясь к Оротимару: - Молодой человек, высуньте язык и скажите «А-а-а-а».Тот высовывает язык сантиметров на двадцать.Цунадэ (с интересом): А-а-а-а! Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали. Сидит Ино. Слышит - шум. Оглядывается по сторонам - никого.Опять шум.- Кто тут!?- Я - червь-мозгоед.- А что ты там делаешь?- Голодаю... Джирайя жалуется НарутоД: Ну невозможно нормальному человеку жить в комнате, окно которой выходит на женскую баню!Н: Но отсюда же ничего не видно!Д: Ага!А ты на шкаф залезь!Н: Ну, на шкаф... И отсюда не видно!Д: А надо вправо подвинуться! Еще! Еще...Наруто срывается со шкафа и грохается на полД: Ну вот видишь! И так - каждый раз!... Приходит Какаши-сенсей к команде №7:- Становись!Осмотрел строй, ухмыльнулся:- Зае@сь!...- Отставить «За@сь»! Гаара лежит греется на солнышке, балдеет вобщем.Вдруг прибегает Наруто и говорит: Гаара, псы из деревни Орочимару бросили нам вызов!Гаара (томно так): Нууу..Наруто: Канкуро принял вызов!Гаара (томно): Нууу..Наруто: И Темари приняла вызов!Гаара (томно): Нууу..Наруто: И Наруто принял вызов!!!Гаара (томно): Нууу..Наруто (почти крича): Ну и Гаара тоже принял вызов!!!!!!!!!!!!Гаара (со вселенской тоской в голосе): Блььь..... -Ну и метель! - сказал Наруто заходя в Ичираки Рамэн одним морозным зимним днем.-Ну и не вопрос, - ответил Саскэ и отметелил Наруто. Сидит Оротимару у психиатра.П: Отдгадайте загадку «Два кольца два конца, а по середине гвоздик»?О: Подумал и говорит, - «В очки Кабуто вбили гвоздь»П: Нет ножницы!О: Ножницы вбили? Обалдеть. Дзирайа жалуется Оротимару:Когда Цунаде видит меня пьяным, то нещадно меня бьет, причем по лицу T__TОро*апатично*:а ты кастрюлю на голову одень.На утро после следующей попойки.Оро:Ну как, попробовал?Дзирайа:А то!!Здорово!Спасибо тебе большое!Цунаде в этой кастрюле ни черта не видит. Цитата
Morfeja Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Это было в теме "головоломки".Разгадка - там же.я в загадки и разгадки не заглядываю :lol: MOONСобственно, ответ выше:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.