Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Народ кто смотрел клип "Лигалайз - Первый Отряд" подскажите название этого аниме

Анимэ собственно так и называется - первый отряд.

http://offtop.ru/alleksa/view.php?only=&am...e0494b9f759f9dd вот ссылка на обсуждение проекта

Изменено пользователем Zakatdemon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Короче было это лет 10сять назад (около того)

Аниме показывалось по первому каналу - вечером - и ещё в рекламе там сказали что недлядетей

Аниме нарисовано серьезно, неяркое (некрасочное) - без всяких покемонов

помню там мужик такой высокий в плаще заходит в поязд, и патом вроде кровь

это всё что я помню(смутно!

Само аниме я несмарел - интересно чё за аниме, что по первому показывали...

?????????

Опубликовано (изменено)

Вот оно что! То-то я смотрю, как они на героев Galaxy Express 999 и Интерстелла 5555 похожи. Спасибо^о^

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне тут надо в теме про самую некрасивую героиню ответить, а я имен не помню... ;)

Было что-то такое старое, про спортсменок, которые бегали. Вроде, была хорошая девочка, которая шла к чемпионству, а нынешняя чемпионка, вроде "плохая" была. Звали их как-то типа Крис и Ларри... (Если я не путаю.) Ещё у тех страшилок прически замысловатые были, а потом "хорошая" героиня в знак какого-то там протеста вышла на соревнование остриженная, и у всех шок по этому поводу был... Как вот эта вещь называлась? Подскажите, плз! ^_^

Опубликовано

Сегодня в колледже рассказали об аниме про пекарей. Захотелось посмотреть.

Главного героя звали приблизительно как "теплая рука".

Вот они готовят там хлеб и судьи пробуют. Один пекарь сделал какойто крабовый хлеб и начал вести себя как краб.

Больше ничего не помню.

Заранее спасибо!

Опубликовано

Это, вроде, фан-арт, у меня еще одна картинка этого автора(как и вот эта). Как ее вставить я не разберусь никак, называется она normal_theif_1.jpg.

PS

Если сильно нужно, могу выложить где-нибудь в нете на share

Опубликовано

Люди мне нужно определение по описаню:

Короче главный герой путешествует с двумя девушками....помоему живёт в полуразрушенном доме.

Аниме само по себе брутальное (драк с монстрами много) и красочное.Главный герой одет в чёрную рубашку,чёрные джинсы,у него чёрные волосы средней длинны и он довольно злой,у него красная повязка на лбу.

Ещё была серия когда они попали в город и хотели принять баню ( в троём - Он и его две соратници/подружки) но все бани закрылись ибо владельцы не хотели их обслуживать по непонятной причине(не помню причину уже) и вот они нашли наконец самую маленькую баню..но не успели раслабитса как появился гиганский монстр и загрязнил всю воду своей слизью (или чемто там)...а дальше не помню что произошло.

Вообщем надеюсь на отзывы и буду крайне благодарен.

Опубликовано (изменено)
Сегодня в колледже рассказали об аниме про пекарей. Захотелось посмотреть.

Главного героя звали приблизительно как "теплая рука".

Вот они готовят там хлеб и судьи пробуют. Один пекарь сделал какойто крабовый хлеб и начал вести себя как краб.

Больше ничего не помню.

Заранее спасибо!

Yakitate!! Japan

Ссылка на инфо

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...me&aid=2429

Изменено пользователем maxxxim (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сообственно давно ищю не анимешку а если кто помнит клипы крутили по MTV-не наши,а американцы заказали у японцев-

сюжет клипов о том что земную группу похищают инопланетяне для выступления...

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ИЛИ ХОТЯБЫ СКАЖИТЕ НАЗВАНИЕ)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация