Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вчера носилась по различным сайтам с аватарами.Народ,не подскажите,из какой анимешки эти аватары?

сдается мне что это не из аниме картинки, а либо из игр, либо просто арт...

А первая похожа на вот этот арт Nanase

post-56472-1157618257.jpg

Опубликовано
4) Мало что помню. Знаю только что у нас 1С выпускала переведённую игру-продолжение той анимэ. Игра называлась "Ярость - восстание на Кроносе". Там ещё Габриэль был какой-то.

Нет такой анимешки. читай http://en.wikipedia.org/wiki/Shogo:_Mobile_Armor_Division Рисунки надрали из Гундамов.

И про героя Gold я тоже сомневаюсь. Скорее всего то был американский мультфильм. (хотя могло быть что-нибудь очень древнее)

Опубликовано
Нет такой анимешки. читай http://en.wikipedia.org/wiki/Shogo:_Mobile_Armor_Division

1413187[/snapback]

Значит я не правильно понял описаловку, которая прилагалась к игре. Там говорили что-то про то, что эта игра как-то связанна с каким-то анимэ. Давно это было уже не помню что именно там говорилось. К сожалению прямо сейчас у меня нет той игры. К тому же вроде было какое-то анимэ с каким-то Габриэлем. Ладно, с этим ясно.

И про героя Gold я тоже сомневаюсь. Скорее всего то был американский мультфильм. (хотя могло быть что-нибудь очень древнее)

1413187[/snapback]

А вот тут можешь не сомневаться. Героя правда звали Голд, это явно было слышно(японцы так прикольно говорили это слово), так как перевол был войсовер. А все остальные слова были японскими. Да и дело происходило вроде в Японии. Вобщем по многим признакам, это было анимэ. По древности, по моим прикидкам где-то 90-93 годы.

Опубликовано

Привет!

У меня тут такой вопросец возник. Надеюсь на вашу помощь

Значит так. Лет 10 назад, может позже, может раньше у нас в городе показывали (и довольно часто) один очень прикольный анимированный фильм (точнее их вроде бы даже 2 части есть). Но я не помню названия, но ностальгия иногда бывает... Вот мне и хотелось бы, чтобы вы прочитали содержание этого фильма (ниже его напишу) и подсказали название.

Содержание (довольно размыто его напишу, т.к. не помню всё с точностью, и может не совсем понятно):

Парень с девушкой поженились и собирались на медовый месяц. Девушку кажется звали Уэнди, Венди или что-то типа такого. Парень какой-то пилот космического корабля. И когда он с женой уже

собирался уезжать, его вызвали и он по-моему куда-то улетел (на другую планету). А на той планете, где осталась его жена, налетело газовое облако и всю планету вместе с людьми превратило в камень. Парень полетел на ту планету, чтобы разыскать свою жену.

В это время другая девушка с мальчиком полетели на космическом поезде. По пути что-то произошло и они застряли как раз на той планете, где бедный муж искал свою жену. Они вышли из поезда, пока машинист чинил его и решили пройтись. Нашли космический корабль, вошли в него и встретили того парня. Он им рассказал свою печальную историю.

Потом он вроде всё таки нашёл свою жену. Дальше особо не помню что было. Помню, как мальчишка дрался с этим парнем и убил его. Девушка и мальчик положили его рядом со своей женой, типа чтобы они вместе были навсегда. А сами улетели на поезде...

Вот в принципе всё, что я помню... может этого не достаточно... Но буду очень благодарна, если вы подскажите хотя бы примерное название!

Опубликовано
Лично мне напомнило "Галактический экспресс 999"...

угу, по-моему даже где-то здесь именно про этот эпизод уже спрашивали... но откуда именно не знаю...

вот сериал, там же и всякие продолжения/спешалы

http://world-art.ru/animation/animation.php?id=247

Опубликовано

Недавно посмотрел новый клип Милен Фармер!!!Мне очень понравился клип, но не песня(пойдет на 4), вот вопрос - какое аниме использовалось в клипе?Прошу помочь!

так же не могу разобраться в сериале "Ghost in the Shell" скока их сезонов и что такаое "stend of the complecks"?

Опубликовано
так же не могу разобраться в сериале "Ghost in the Shell" скока их сезонов и что такаое "stend of the complecks"?

1429795[/snapback]

Stand Alone Complex - Комплекс Одиночки. Там 2 сезона по 26 серий, второй называется The Second Gig..

Опубликовано
помогите кто чем может! Недавно где-то мои глаза наткнулись на анимы снятое по Каори Юки (не Энджел Сэнчэри). Либо у меня глюк, либо что это было за аниме и где его можно взять? Заранее спасибо^^
Опубликовано (изменено)

Наверное оно! Спасибо!

Ня, какие красавчеги^^

Хотя если подумать там другие персонажы были, парень похожий на Сетцуну и девушка(ее не помню^^'), больше аниме от Каори нет?

Изменено пользователем Mirai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ребят помню года два назад впервые наткнувшись на амвхи

(которые в последющем и переросли в мою коллекцию)

меня заинтересовала одна анИма. Потом амвх стало много и я както

позабыл о том что была такая весчь которую я хотел посмотреть

а титлов в амвхе не было ни названия песни ни названия анимы.

Вот обрящюсь к вам может кто в курсе ?

Скрины ниже -

. .

. .

...

=>

Опубликовано

Здоров народ, чето мне на днях навеяло... не знаю может это и не аниме вовсе, но все таки: в далеком прошлом шел мульт по ТВ (в году эдак 95-97)... короче про меха вроде был... помню там 5 мехов было типа Power Rangers... 1 точно был лев... все это вроде было происходило не на змеле, а где-то в космосе... и еще вроде навеяло: в 1 серий они искали этих мехов, 4 нашли 5 найти не могли...

Короче если кто-нибудь узнал о чем мой бред, то пишите - буду рад))

Опубликовано

Неплохо бы сверху страницы выложить ссылки на описания десятка часто спрашиваемых аниме типа тогоже Вольтрона. Недавно вот Босоногого Гена три раза описывали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация