Рэм Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Вчера носилась по различным сайтам с аватарами.Народ,не подскажите,из какой анимешки эти аватары? Цитата
Kaname Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Вчера носилась по различным сайтам с аватарами.Народ,не подскажите,из какой анимешки эти аватары? сдается мне что это не из аниме картинки, а либо из игр, либо просто арт...А первая похожа на вот этот арт Nanase Цитата
SinsI Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 4) Мало что помню. Знаю только что у нас 1С выпускала переведённую игру-продолжение той анимэ. Игра называлась "Ярость - восстание на Кроносе". Там ещё Габриэль был какой-то.Нет такой анимешки. читай http://en.wikipedia.org/wiki/Shogo:_Mobile_Armor_Division Рисунки надрали из Гундамов. И про героя Gold я тоже сомневаюсь. Скорее всего то был американский мультфильм. (хотя могло быть что-нибудь очень древнее) Цитата
Prot Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Нет такой анимешки. читай http://en.wikipedia.org/wiki/Shogo:_Mobile_Armor_Division1413187[/snapback]Значит я не правильно понял описаловку, которая прилагалась к игре. Там говорили что-то про то, что эта игра как-то связанна с каким-то анимэ. Давно это было уже не помню что именно там говорилось. К сожалению прямо сейчас у меня нет той игры. К тому же вроде было какое-то анимэ с каким-то Габриэлем. Ладно, с этим ясно. И про героя Gold я тоже сомневаюсь. Скорее всего то был американский мультфильм. (хотя могло быть что-нибудь очень древнее)1413187[/snapback]А вот тут можешь не сомневаться. Героя правда звали Голд, это явно было слышно(японцы так прикольно говорили это слово), так как перевол был войсовер. А все остальные слова были японскими. Да и дело происходило вроде в Японии. Вобщем по многим признакам, это было анимэ. По древности, по моим прикидкам где-то 90-93 годы. Цитата
fly-guy Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 помогите опознать плз :( http://animeforum.ru/gallery/albums/userpics/85421/4574893690.jpg Цитата
DarkTower Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Привет!У меня тут такой вопросец возник. Надеюсь на вашу помощь Значит так. Лет 10 назад, может позже, может раньше у нас в городе показывали (и довольно часто) один очень прикольный анимированный фильм (точнее их вроде бы даже 2 части есть). Но я не помню названия, но ностальгия иногда бывает... Вот мне и хотелось бы, чтобы вы прочитали содержание этого фильма (ниже его напишу) и подсказали название.Содержание (довольно размыто его напишу, т.к. не помню всё с точностью, и может не совсем понятно):Парень с девушкой поженились и собирались на медовый месяц. Девушку кажется звали Уэнди, Венди или что-то типа такого. Парень какой-то пилот космического корабля. И когда он с женой уже собирался уезжать, его вызвали и он по-моему куда-то улетел (на другую планету). А на той планете, где осталась его жена, налетело газовое облако и всю планету вместе с людьми превратило в камень. Парень полетел на ту планету, чтобы разыскать свою жену.В это время другая девушка с мальчиком полетели на космическом поезде. По пути что-то произошло и они застряли как раз на той планете, где бедный муж искал свою жену. Они вышли из поезда, пока машинист чинил его и решили пройтись. Нашли космический корабль, вошли в него и встретили того парня. Он им рассказал свою печальную историю.Потом он вроде всё таки нашёл свою жену. Дальше особо не помню что было. Помню, как мальчишка дрался с этим парнем и убил его. Девушка и мальчик положили его рядом со своей женой, типа чтобы они вместе были навсегда. А сами улетели на поезде... Вот в принципе всё, что я помню... может этого не достаточно... Но буду очень благодарна, если вы подскажите хотя бы примерное название! Цитата
Samael-sama Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Лично мне напомнило "Галактический экспресс 999"... :) Цитата
Kaname Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Лично мне напомнило "Галактический экспресс 999"... угу, по-моему даже где-то здесь именно про этот эпизод уже спрашивали... но откуда именно не знаю... вот сериал, там же и всякие продолжения/спешалыhttp://world-art.ru/animation/animation.php?id=247 Цитата
BISIMO Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Недавно посмотрел новый клип Милен Фармер!!!Мне очень понравился клип, но не песня(пойдет на 4), вот вопрос - какое аниме использовалось в клипе?Прошу помочь! так же не могу разобраться в сериале "Ghost in the Shell" скока их сезонов и что такаое "stend of the complecks"? Цитата
SinsI Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 BISIMO, для неё Production I.G. специально нарисовали.http://www.productionig.com/contents/works_sp/48_/ Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 так же не могу разобраться в сериале "Ghost in the Shell" скока их сезонов и что такаое "stend of the complecks"?1429795[/snapback]Stand Alone Complex - Комплекс Одиночки. Там 2 сезона по 26 серий, второй называется The Second Gig.. Цитата
АкирА Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Stand Alone Complex - Комплекс Одиночки. Там 2 сезона по 26 серий, второй называется The Second Gig..Сейчас, вроде третий сезон фигачат. Цитата
BISIMO Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 спасибо большое!!! Цитата
Mirai Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 помогите кто чем может! Недавно где-то мои глаза наткнулись на анимы снятое по Каори Юки (не Энджел Сэнчэри). Либо у меня глюк, либо что это было за аниме и где его можно взять? Заранее спасибо^^ Цитата
Corny Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 MiraiMeine LiebeЭто? Цитата
Mirai Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Наверное оно! Спасибо!Ня, какие красавчеги^^ Хотя если подумать там другие персонажы были, парень похожий на Сетцуну и девушка(ее не помню^^'), больше аниме от Каори нет? Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Mirai (смотреть историю редактирования) Цитата
Mirai Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 и еще, откуда этот милый самурайчик? Цитата
Vetrov Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Ребят помню года два назад впервые наткнувшись на амвхи(которые в последющем и переросли в мою коллекцию) меня заинтересовала одна анИма. Потом амвх стало много и я както позабыл о том что была такая весчь которую я хотел посмотреть а титлов в амвхе не было ни названия песни ни названия анимы.Вот обрящюсь к вам может кто в курсе ?Скрины ниже - . . . . ...=> Цитата
Twilight Mind Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Bravlin PechatnikRekka no Honoo (Flame of Recca) Цитата
fly-guy Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 народд, оч нужна ваша помощь в опознании, не скупитесь.. ) http://animeforum.ru/gallery/albums/userpics/85421/4574893690.jpg Цитата
Kaname Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 fly-guy ну ты в общем уже постил эту пикчу... видимо никто не смог тебе помочь) Эээ... а у тебя есть основания полагать что это из аниме? Цитата
hapo Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Здоров народ, чето мне на днях навеяло... не знаю может это и не аниме вовсе, но все таки: в далеком прошлом шел мульт по ТВ (в году эдак 95-97)... короче про меха вроде был... помню там 5 мехов было типа Power Rangers... 1 точно был лев... все это вроде было происходило не на змеле, а где-то в космосе... и еще вроде навеяло: в 1 серий они искали этих мехов, 4 нашли 5 найти не могли...Короче если кто-нибудь узнал о чем мой бред, то пишите - буду рад)) Цитата
SinsI Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 hapo http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=1452 Цитата
Deyman Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 hapohttp://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=1452 Неплохо бы сверху страницы выложить ссылки на описания десятка часто спрашиваемых аниме типа тогоже Вольтрона. Недавно вот Босоногого Гена три раза описывали. Цитата
Alleksa Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 MiraiAngel Sanctuary, было первой и единственной экранизацией манги Каори Юки. А в Meine Liebe она всеволишь занималась дизайном персоонажей. Так что нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.