Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3292

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_823878

nadesico.

<noindex>http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=755</noindex>

Изменено пользователем Project-2501 (смотреть историю редактирования)

Снова и снова мы занимаемся глупым,бессмысленным саморазрушением.....И пока я не осознаю истины,мне не остановить это...

Пусть у меня уже много шрамов - следов ошибок и колебаний.....Но я все равно верю в чудеса!!!

Опубликовано
comment_824905
От создателя "Унесенные призраками" по рен тв шел в январе.

Весело и вкусно в...

"Подруга - это такой хороший друг, которого можно даже трахнуть в минуту печали..."

Опубликовано
comment_825050
От создателя "Унесенные призраками" по рен тв шел в январе.

если это вопрос, то это был Howl's Moving Castle

[utena][Любители чая][FanClub Vons]

[Тру бисёдзе нихт капитулирен!] никому кроме тру бисёнен ^^

Опубликовано
comment_825058

Вот вспомнилось неожиданно еще одно аниме, когда-то и у нас это транслировалось(причем определенно очень старое)

Про девочку, обладавшую мистической силой, связанной с цветами (то ли талисман у нее был, то ли...) Девочка путешествовала по миру, помогала людям (при помощи этой самой силы), а следом за ней шел паренек и в конце каждой серии дарил людям семена каких-либо цветов, рассказывая, что приносят эти цветы...

Что бы это было?

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_825334

чтото вроде,лулу ангел цветов называлось

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2438

помоему вот оно

Снова и снова мы занимаемся глупым,бессмысленным саморазрушением.....И пока я не осознаю истины,мне не остановить это...

Пусть у меня уже много шрамов - следов ошибок и колебаний.....Но я все равно верю в чудеса!!!

Опубликовано
comment_827329

Kurogane Communication?

дадададададададададададададададададад :wub:

АРИГАТО!!!! А то я уже с ума начала сходить )))

Твой стан обовью своими руками

Нам легче забыть что было с нами

Чем греть в ладонях искусственный лёд ,

он не растает , лишь обожжёт

Опубликовано
comment_833150
Подскажите 2-а аниме... 1) Девушка с голубыми волосами- избранная, а парень её защищает от тёмных сил, и ещё одно.. 2) 5 девчонок...., прям, как в Сейлормун превращаются, но только одна в кошку, другая в львёнка и т.д. и т.п.
*картинки в подписи запрещены*
Опубликовано
comment_833209

spring_girl

второе- помоему Tokyo mew mew

http://world-art.ru/animation/animation.php?id=3703

Опубликовано
comment_834387
У меня тоже затруднение.Давно еще смотрел на касете аниме,запомнился из которого лишь небольшой фрагмент:какая-то странная парочка(парень и еще кто-то?) путешествуют в поисках сокровищ по безлюдному разрушенному городу,отбиваясь от огромных шарообразных роботов.Есть там еще одна парочка-брат с сестрой на странном самолете-самокате.Ключевые слова легенда о Донгомахаре.Вот такая бредятина.Подскажите,пожалуйста,хочется еще раз взглянуть.
Опубликовано
comment_834433

Mad Alex

Похоже на Мир Талисмана . А бредятина это да - там Хидэки приложил свою грязную лапу :lol:

Изменено пользователем Spown (смотреть историю редактирования)

[Cemetery X_X]
Опубликовано
comment_834728

Когда-то очень давно взял из неизвестной мне аниме вот такой симпатичный аватарчик. Огромная просьба помочь с опознанием, ибо есть желание заиметь такую картинку в нормальном качестве.

http://www.intoxiant.ru/avatar.jpg

Опубликовано
comment_835318
Похоже на Мир Талисмана

834433[/snapback]

До:мо аригато,Похоже это оно и есть.Не самая распространенная вещь.Но раньше это смотрелось просто на ура!

Опубликовано
comment_838021

Смотрел недавно AMV, там две девушки на пистолетах перестреливались, короче у них револьверы были. А револьверы они прикольно так заряжали) Легким телодвижением пули вылетали из бюста, в смысле между, и залетали в пистолет.

Есть такое аниме вообще?

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_838036
Смотрел недавно AMV, там две девушки на пистолетах перестреливались, короче у них револьверы были. А револьверы они прикольно так заряжали) Легким телодвижением пули вылетали из бюста, в смысле между, и залетали в пистолет.

Есть такое аниме вообще?

Это ВЕССССЧЧЧ!! Гренадеры =))))

точнее Grenadier ~Hohoemi no Senshi~

смотри обязаьельно =)

[Animatsuri] [sOS] [NO MUSIC - NO LIFE]
Опубликовано
comment_840372
Когда-то очень давно взял из неизвестной мне аниме вот такой симпатичный аватарчик. Огромная просьба помочь с опознанием, ибо есть желание заиметь такую картинку в нормальном качестве.

http://www.intoxiant.ru/avatar.jpg

834728[/snapback]

Напоминает помошника Мию Vampire Miu как то так

а этого лапочку зовут Ларва :)

Изменено пользователем kouji-miaka (смотреть историю редактирования)

Твой стан обовью своими руками

Нам легче забыть что было с нами

Чем греть в ладонях искусственный лёд ,

он не растает , лишь обожжёт

Опубликовано
comment_843721
Смотрела, недавно... т.е. позавчера... по МузТВ... Анимешка про мафию, там два парня из приюта, и в конце один в белом убивает другого в чёрном (в лифту) - так вот в программе название к сожалению не написанно, а вот небольшой получасовой отрывок очень зацепил... теперь грежу... хочу всю посмотреть!!! Кто-нибудь знает???

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_843770
Я, конечно, то о чем ты говоришь не смотрела, но по Муз-ТВ сейчас показывают Gungrave.

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
comment_846335

Недавно копалась по нету - наткнулась на кртинку. Среди прочих на ней был вот этот парень.

post-58845-1139517247.jpg

Если кто знает откуда, скажите, плиз!!

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.